Сергей Сурский 0 Опубликовано 9 сентября, 2020 Всем привет. Озадачился поиском вот этих (на фото) колечек, т.к. жаба душит отдавать 5к за трубку в сборе. Пожет кто сталкивался с поиском их отдельно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2140 1 677 Опубликовано 9 сентября, 2020 тройники и двойники магистрали слива в сборе с кольцами продаются поштучно. Не оригинал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 402 Опубликовано 9 сентября, 2020 20 минут назад, L2140 сказал: тройники и двойники магистрали слива в сборе с кольцами продаются поштучно. Не оригинал. Вот поставишь этот не оригинал,а потом форсунки в ремонт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2140 1 677 Опубликовано 9 сентября, 2020 12 минут назад, Alex030569 сказал: Вот поставишь этот не оригинал,а потом форсунки в ремонт. есть связь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 402 Опубликовано 9 сентября, 2020 1 минуту назад, L2140 сказал: есть связь? А сам то как думаешь? Такие шутки с камнем дорого выходят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
philimon 717 Опубликовано 9 сентября, 2020 Есть в продаже разных размеров колечки. можно прям с образцом, и мерить. Из своего опыта: я так подбирал кольцо для пробки поддона, (оказывается что пробки под разные размеры колец. и всё оригинал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2140 1 677 Опубликовано 9 сентября, 2020 6 минут назад, Alex030569 сказал: А сам то как думаешь? я думаю нет. "Шутил" так с чужим авто. До ворот ремзоны доехала без проблем. 3 минуты назад, philimon сказал: Есть в продаже разных размеров колечки. это все знают. Но в контексте вопроса хотелось бы знать размеры. А то вдруг, размерчик уникальный. И колечки в магазинах РТИ-мусор по качеству. 5 минут назад, philimon сказал: Из своего опыта: я так подбирал кольцо для пробки поддона, (оказывается что пробки под разные размеры колец. и всё оригинал) уплотнение пробки поддона поставляется в з/ч. И оно одно на всех газелевских ISF вот уже десять лет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
philimon 717 Опубликовано 9 сентября, 2020 11 минут назад, L2140 сказал: уплотнение пробки поддона поставляется в з/ч. И оно одно на всех газелевских ISF вот уже десять лет. даже спорить не буду..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валерий(69) 1 495 Опубликовано 10 сентября, 2020 12 часов назад, Сергей Сурский сказал: Всем привет. Озадачился поиском вот этих (на фото) колечек, т.к. жаба душит отдавать 5к за трубку в сборе. Пожет кто сталкивался с поиском их отдельно? Найди в своем городе сервис по ремонту дизельной аппаратуры CR у них это расходный материал, там и купишь. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сухов А. 194 Опубликовано 10 сентября, 2020 @Сергей Сурский Я заехал в магазин в магазин запчасти для грузовых, и тракторов и купил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лёха Юрич 127 Опубликовано 17 сентября, 2020 В 09.09.2020 в 20:21, Alex030569 сказал: Вот поставишь этот не оригинал,а потом форсунки в ремонт. полнейший ГОН , либо осознанно вводящий в заблуждение, либо выданный в следствии заблуждения самого автора сего шедевра. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты