Алексей 89 0 Опубликовано 21 сентября, 2020 Здравствуйте у меня такая проблема купил Волгу 31105 крайслер 2006 запускаю машину она троит решил глянуть катушку зажигания а она лопнувшая. Тогда я купил новую катушку и новые свечи все это дело меняю начинаю запускать а она не запускается. Затем я беру левый провод подсоединяю на плюс от катушки и другой конец кидаю на + аккума поворачиваю ключ и машина вдруг запустилась. Но только теперь не работают 1-4 целиндр. Подскажите мне что делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAGNUS 1 097 Опубликовано 22 сентября, 2020 Диагностику сделай и к электрику едь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maks52 641 Опубликовано 22 сентября, 2020 В 21.09.2020 в 20:53, Алексей 89 сказал: Здравствуйте у меня такая проблема купил Волгу 31105 крайслер 2006 запускаю машину она троит решил глянуть катушку зажигания а она лопнувшая. Тогда я купил новую катушку и новые свечи все это дело меняю начинаю запускать а она не запускается. Затем я беру левый провод подсоединяю на плюс от катушки и другой конец кидаю на + аккума поворачиваю ключ и машина вдруг запустилась. Но только теперь не работают 1-4 целиндр. Подскажите мне что делать? Смотри предохранитель В блоке около акб реле и проводку реле блока управления Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты