Перейти к содержанию

Авторизация  
Макс Макс

видеорегистратор

Рекомендуемые сообщения

Дмитрий

Может кто пользуется Ritmix AVR-697T как он или есть у кого соображения по нему? Хочется бюджетный регистратор в маленьком исполнении желательно без экрана, с начало присматривался к ProCam CX3 внешний вид вроде нормальный но вот читая отзывы глючный и с качеством с емки проблемы

Поделиться сообщением

PanDiman

Закажи с китая, качество картинки оооочень хорошее и по деньгам дешевле чем тексет (прошивки подходят), лучше взять с экраном, для показа ментам и для настройки направления съемки.

Поделиться сообщением

Дмитрий

Закажи с китая, качество картинки оооочень хорошее и по деньгам дешевле чем тексет (прошивки подходят), лучше взять с экраном, для показа ментам и для настройки направления съемки.

С экраном мне не нужно даром, т.к магнитола на android в ней предусмотрен video вход, в обще хочется маленькую модель расположить за зеркалом что бы не видно было не проводов не регистратора, не люблю когда что то вихляется. С китая читал отзывы про аналог ProCam CX3 то же 70% брака ну и качество видео хромает

Поделиться сообщением

СергейДизельный

в обще хочется маленькую модель

Глянь вот этот. У меня такой год уже. качество картинки можно сказать телевизионное.

http://highscreen.org/highscreen-hd-mini-plus/

Поделиться сообщением

Дмитрий

Глянь вот этот. У меня такой год уже. качество картинки можно сказать телевизионное. http://highscreen.or...n-hd-mini-plus/

Сань по размерам 6смх4см совсем не мини да и эран это лишнее для меня

Поделиться сообщением

ВадимВ

, в обще хочется маленькую модель расположить за зеркалом что бы не видно было не проводов не регистратора,
поройся в инете, есть вообще блок отдельно и камера отдельно.

Поделиться сообщением

Дмитрий

ВадимВ, В чем смыл такого регистратора? блок с дисплеем на фиг не нужен камера без блока бесполезна, уж лучше маленький регистратор

Поделиться сообщением

Альмир

С экраном мне не нужно даром, т.к магнитола на android в ней предусмотрен video вход, в обще хочется маленькую модель расположить за зеркалом что бы не видно было не проводов не регистратора, не люблю когда что то вихляется. С китая читал отзывы про аналог ProCam CX3 то же 70% брака ну и качество видео хромает

Дим, а как вариант камеру(просто) и привязать ее к прогам видеорегистратора те что есть на маркете?

Поделиться сообщением

Дмитрий

Альмир, Было у меня такое, не очень хороший вариант, по игратся да вполне, но вот реально для постоянной регистрации не подходит нужно автономное устройство поставил и забыл и что бы не отвлекало, а когда понадобится просмотреть запись через магнитолу

Поделиться сообщением

Альмир

Альмир, Было у меня такое, не очень хороший вариант, по игратся да вполне, но вот реально для постоянной регистрации не подходит нужно автономное устройство поставил и забыл и что бы не отвлекало, а когда понадобится просмотреть запись через магнитолу

Тогда, кто-то на сайте у нас предлагал подобный регистратор без экрана, если не ошибаюсь, то там её и было что то с GPS...вот только кто и в какой теме, хоть убей не помню.....у тебя то наверное есть архив форума, попробуй поищи.

Поделиться сообщением

Дмитрий

Альмир, есть такое дорого только с gps около 4-5тр, а к реплике из китая нет доверия.

Ritmix AVR-697T за 2600р вроде бы всем устраивает компактный и видео нормальное и экран съемный(удобно) но вот не нравится то что туда покой то запихнули FM-трансмиттер и не нравится что порты зарядки и AV находятся с боку а не сверху, но скорей всего остановлю выбор на нем.

Поделиться сообщением

Альмир

Альмир, есть такое дорого только с gps около 4-5тр, а к реплике из китая нет доверия.

Ritmix AVR-697T за 2600р вроде бы всем устраивает компактный и видео нормальное и экран съемный(удобно) но вот не нравится то что туда покой то запихнули FM-трансмиттер и не нравится что порты зарядки и AV находятся с боку а не сверху, но скорей всего остановлю выбор на нем.

Ну Дим, у тебя руки растут из нужного места, думаю легко решиш все проблемы, вот если ещё и выложиш как все сделал, то многие скажут только СПАСИБО.

Поделиться сообщением

ВадимВ

В чем смыл такого регистратора? блок с дисплеем на фиг не нужен камера без блока бесполезна
смысл в том, что у тебя на лобовом находится маленькая камера, а все остальное в бардачке, кстати камеру наверное можно как-то приколхозить в зеркало и у тебя ни чего не не весить и ни чего не мешает и ни чей взгляд не притягивает.

Поделиться сообщением

Sergeitch

смысл в том, что у тебя на лобовом находится маленькая камера, а все остальное в бардачке, кстати камеру наверное можно как-то приколхозить в зеркало и у тебя ни чего не не весить и ни чего не мешает и ни чей взгляд не притягивает.

Вот для примера камеру от Axiom car vision 1000 запихали в зеркало заднего вида: http://videoregforum.ru/threads/fotokonkurs-ustanovka-v-mashine.793/page-4#post-28353

Блок в бардачок естественно, и про регистратор можно забыть навсегда вообще. Да или как вариант опять же не пихать в зеркало, а камеру прямо так повесить, все равно по размеру не большая она.

Вот только Дмитрий вариант подешевле хочет. А Аксиом уже 6900 стоит. А за бугром с выносной камерой я бы лично не стал покупать регик.

Поделиться сообщением

ВадимВ

А за бугром с выносной камерой я бы лично не стал покупать регик.
в смысле? за бугром покупать или за бугром использовать?

Поделиться сообщением

Gazecus59

заказал с кетая,ценник супербюджет,видео посмотрел...короче едет тихонько,с алиэкспресс,вроде все есть..

Поделиться сообщением

Симбир

заказал с кетая,ценник супербюджет,видео посмотрел...короче едет тихонько,с алиэкспресс,вроде все есть..

где ?почем заказал?

Поделиться сообщением

Sergeitch

в смысле? за бугром покупать или за бугром использовать?

Именно покупать, имею ввиду на алиэкспресс или ебэй. Регистраторы хорошие, но на брак напасть можно легко. В России то поменять можно будет хоть. Говорю конкретно про компоновку с выносной камерой, а не про моноблоки.

Поделиться сообщением

ВадимВ

где ?почем заказал?
Симбир, привет! купи лучше у местных, проще будет сдать/поменять. ИМХО, конечно.

Поделиться сообщением

Gazecus59

http://www.aliexpress.com/snapshot/6007314258.html     1100,со скидкой,едет тихонько,жаль планшетник за 500 кола не успел дойти...

Поделиться сообщением

ВадимВ

Андрюха, что это за планшетник за 500, ткни где посмотреть?

Поделиться сообщением

Дмитрий

Это я понял, я не понял в чем смысл остального в бардачке, когда есть маленькие со всеми внутренностями

Поделиться сообщением

ВадимВ

Это я понял, я не понял в чем смысл остального в бардачке

не надо постоянно снимать и прятать, кстати есть камеры еще меньше той, что по ссылке выше.

у меня в субботу присоска от мороза отвалилась, вот незадача, как ее сейчас в холод приклеить? кто как с этим борется?

Изменено пользователем ВадимВ

Поделиться сообщением

Gazecus59

Вадим,там походу лавочку закрыли и мои 444 кола не вернут,7 диагональ,видео даж было...а я так мечтал))),бобло-то "вытрясем" счас система другая стала...у кетайцев смотреть нада скока брильянтов на сайте...бляха-муха...даж пиндосы заказывают!!!!

Поделиться сообщением

ВадимВ

,там походу лавочку закрыли и мои 444 кола не вернут,7 диагональ
халявы на халяву не бывает :D

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...