Симбир 917 Опубликовано 27 января, 2014 Симбир, привет! купи лучше у местных, проще будет сдать/поменять. ИМХО, конечно.Привет,Вадим. Согласен,так проще. Выбор и разброс цен большой, не определюсь никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 27 января, 2014 придет-отпишусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий 1 204 Опубликовано 27 января, 2014 Вадим,там походу лавочку закрыли и мои 444 кола не вернут,7 диагональ,видео даж было...а я так мечтал))),бобло-то "вытрясем" счас система другая стала...у кетайцев смотреть нада скока брильянтов на сайте...бляха-муха...даж пиндосы заказывают!!!!Вернут все если на алли, то же раз повелся телефон за 20$ с характеристиками телефона за 200$ заказал, там кроме меня ещё человек 200 заказало )) далее лавочку прикрыли, и через 10д деньги вернули. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 27 января, 2014 Выбор и разброс цен большой, не определюсь никак.Давид, профильные форумы помогут, ну и хотелки, надо ли дисплей, GPS и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergeitch 1 Опубликовано 27 января, 2014 Это я понял, я не понял в чем смысл остального в бардачке, когда есть маленькие со всеми внутренностямиСмысл в том, что меньше "регистратора" не бывает по размеру.А все что в бардачке - это как раз и есть сам регистратор, плата со всей остальной фигней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей 31 4 Опубликовано 28 января, 2014 Никто так и не ответил,как с крепежом к стеклу в зиму бороться,у меня тоже регистратор и держатель телефона отвалился,че делать не знаю,может как вариант на двухсторонний скотч зафигачить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 28 января, 2014 может как вариант на двухсторонний скотч зафигачить.что я сегодня и сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 28 января, 2014 пока едет,уж смотрю как на потолок присобачить,скотч-мне кажется фигня...от перепадов темп. отвалится...еще надо чтоб на "торговцев полосатой колбасой"смотрел,всмысле разворот...говорят ИХ тонизирует эта штука)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 28 января, 2014 отвалится...еще надо чтоб на "торговцев полосатой колбасой"смотрел,всмысле разворот...говорят ИХ тонизирует эта штука))))я держатель переделывал, сейчас во все стороны смотрит..., ну если повернуть 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
андрей010 199 Опубликовано 29 января, 2014 я держатель переделывал, сейчас во все стороны смотрит Стал я наконец то обладателем регистратора, но крепление на присоске совсем не нравиться. Кто что на мастерил? Поделитесь идеями!На такой девайс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex680 13 Опубликовано 29 января, 2014 у меня другое крепление,вертится во все стороны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 344 Опубликовано 31 января, 2014 У меня видеорегистратор TrendVision TV100 c GPS.Вчера прогу нашел вот такую http://www.registratorviewer.com/ Смысл ее в следующем-смотрим любой ролик,а в другом окне показывают на карте где едет ваш авто.Т.е. просматриваем,например,сохраненный ролик 3-х недельной давности,а программа показывает на карте,где вы проезжаете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergeitch 1 Опубликовано 31 января, 2014 У меня видеорегистратор TrendVision TV100 c GPS.Мне вот интересно, когда датакам напишет прошивку для вашего регистратора. Хочу взглянуть, что они сотворят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 344 Опубликовано 1 февраля, 2014 Мне вот интересно, когда датакам напишет прошивку для вашего регистратора. Хочу взглянуть, что они сотворят.Не то?http://trendvision.su/firmware/proshivka-tv-100/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergeitch 1 Опубликовано 1 февраля, 2014 Не то?http://trendvision.su/firmware/proshivka-tv-100/Неа. Пока еще ее не существует.Представитель Трендвижена писал на каком-то форуме, что отдали они регик уже давно на растерзание, а те всё никак не делают. Но раз датакамовцы обещали, то, думаю, сделают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergeitch 1 Опубликовано 1 марта, 2014 датакам g5 в марте обновят оказывается: http://habrahabr.ru/post/214277/и собираются выпускать два разных рега с разными углами обзора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergeikatoshin 10 Опубликовано 7 марта, 2014 У меня в машине стоит за 1900,вроде устраивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GAZ-2752 1 055 Опубликовано 24 марта, 2014 себе вот такой заказал, посмотрим, что за аппарат.http://www.ebay.com/itm/191019688223?ssPageName=STRK:MEWNX:IT&_trksid=p3984.m1497.l2649 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igorexa 632 Опубликовано 10 апреля, 2014 Сегодня зашел в фирменный Каркамовский ларек. Дело в том, что ищу замену своему Мистери800. Думал взять Каркам Q2 c новым процессором и прошивкой..Да чего то нету их в продаже. Говорят моделька устаревшая, а вместо нее проталкивают Каркам Q7, или Каркам М1. Оба за 6.5 килорублей. И у обоих батарейка несъемная ( а я на Мистери 2 батарейки от Нокии поменял за 3 года службы). У Q7 качество ночной съемки обалденное, как блин с профи камеры, полнометражные фильмы можно снимать, и снимает уже в Супер HD качестве.. Продаван говорит, что флешка нужна не ниже 10 класса, и еще не каждая подойдет. Никто из клубней такой не юзает? Поделился бы впечатлениями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergeitch 1 Опубликовано 10 апреля, 2014 Пока ничего хорошего про Каркам Q7 не пишут. Есть глюки у них.Каркам Q2 не с новым процем, а с новой матрицей :) . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igorexa 632 Опубликовано 10 апреля, 2014 (изменено) Каркам Q2 в Москве на Митинском рынке видел во вторник, за 5 тыщ. продают. Если на следующей неделе поеду, то куплю. Мне он больше всех регов нравится. Безотказная машинка. А вообще Каркам Q2 уже на процессере Амбрелла, правда на двойке всего, но мне хватит и двойки... Изменено 10 апреля, 2014 пользователем Igorexa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LeXeR 239 Опубликовано 10 апреля, 2014 (изменено) пользуюсь BlackVue DR400G-HD IIдоволен всем. Качество сьемки отменное. Брал именно этот(а не новее модели) судя по отзывам. Китай не рассматривал.Вышел в районе 9 тыщ. Самое главное ничего лишнего.Никаких батареек дисплеев и прочей требухирегистратор брал чтоб делать ролики для себя https://www.youtube.com/user/LeXeR398/videos http://market.yandex.ru/model.xml?hid=6269371&modelid=8477011&clid=502 Изменено 10 апреля, 2014 пользователем LeXeR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valemat 1 466 Опубликовано 10 апреля, 2014 Мой Каркам Q2 прослужил год я честно признаюсь не снимал не в мороз не в жару, в итоге он крякнул. Машина стояла на солнце на жаре и регистратор сначала стал снимать очень бледно потом что-то написал по англицки и помер. В питере в ремонте паренек воткнул в него другую плату теперь он какой то Citi но работает, правда похуже чем старый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 11 апреля, 2014 себе вот такой заказал, посмотрим, что за аппарат.http://www.ebay.com/itm/191019688223?ssPageName=STRK:MEWNX:IT&_trksid=p3984.m1497.l2649ПРИШЕЛ...не заказал флешку с ним-пришлось купить в 2 раза дороже(529р в эльд,),класс 10-чтоб видео не подвисало,продавец сказалбуду "тестить"))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 344 Опубликовано 11 апреля, 2014 (изменено) ПРИШЕЛ...не заказал флешку с ним-пришлось купить в 2 раза дороже(529р в эльд,),класс 10-чтоб видео не подвисало,продавец сказалбуду "тестить")))Я бы не стал такие вещи выписывать из Китая.Хотя,все может быть.Может и повезет.И про флешку то же.У меня вот купленная тут,в фирменном магазе,а стала глючить.Регик пишет-низкосортная карта и просит форматнуть.Если не нажать-форматнуть,то он выключается.Очень неудобно стало-сам выключается,а я и не слышу.Короче поставил флешку,классом поменьше-6 класс.Пока тестим,часов 12-полет нормальный. Изменено 11 апреля, 2014 пользователем Alex030569 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты