ВадимВ 1 708 Опубликовано 9 сентября, 2014 У меня Каркам Q2 такой....а еще у Каркама есть внутренняя память, куда при необходимости можно что-то скопировать..например когда спорный момент и флешку надо отдать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 343 Опубликовано 9 сентября, 2014 ...а еще у Каркама есть внутренняя память, куда при необходимости можно что-то скопировать..например когда спорный момент и флешку надо отдать.??Зачем же оригинал отдавать,он имеет свойство потом потеряться.Отдавать надо копию,а оригинал как можно быстрее или отправить по по почте до востребования,или положить в банковскую ячейку,с выемкой непосредственно перед судом.Но отдавать оригинал записи гайцам-глупость,которая потом может выйти боком.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 9 сентября, 2014 Зачем же оригинал отдаватьа я и не отдам оригинал,отдам копию, но функция сохранения файлов в регистраторе-это все равно плюс. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igorexa 632 Опубликовано 9 сентября, 2014 (изменено) Так никто ни требует флешь с записью отдавать. Вполне достаточно указать в протоколе, что велась запись на рег марки такой то, закрепленном на лобовом стекле, на флешь марки такая то и все...Отдашь флешь - просрешь дело...Флешка, она для суда, а не для придорожных "кровопивцев". А функция сохранения записи, тоже нужная функция, нажал кнопку и запись не затрется... Изменено 9 сентября, 2014 пользователем Igorexa 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 17 сентября, 2014 http://auto.mail.ru/article/52150-zapisi_s_registratorov_stanut_oruzhiem_voditelei/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 324 Опубликовано 24 сентября, 2014 (изменено) Кто, что скажет про это изделие http://www.mio.com/ru/products-MiVue-518-overview.htmРазобрался установил, есть несколько вопросов, тем кто знает.))Если машина стоит, он должен прерывать запись или нет? У меня пишет всё без остановки....мож чего в настройках покопать?На солнце когда идёш, сильные блики.это стекло грязное.))) или так и бывает? Изменено 24 сентября, 2014 пользователем БРОДЯГА74 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЕГА 506 Опубликовано 24 сентября, 2014 (изменено) Разобрался установил, есть несколько вопросов, тем кто знает.))Если машина стоит, он должен прерывать запись или нет? У меня пишет всё без остановки....мож чего в настройках покопать?На солнце когда идёш, сильные блики.это стекло грязное.))) или так и бывает?мой пишет всегда (стоишь или двигаешься-без разницы).солнечные блики - .посмотри на компе.должно быть все норм...у регистраторов манитор не айс..во всяком случае на моем дешманском так.качество картинки в разы выше если смотреть на компе ( ноуте) Изменено 24 сентября, 2014 пользователем СЕГА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 324 Опубликовано 24 сентября, 2014 (изменено) мой пишет всегда (стоишь или двигаешься-без разницы).солнечные блики - .посмотри на компе.должно быть все норм...у регистраторов манитор не айс.Вот как раз на компе и увидел, отражается всё что лежит на панели..)))) мож я его не так как надо установил...Как сюда видео вставить пока не разобрался.... Изменено 24 сентября, 2014 пользователем БРОДЯГА74 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЕГА 506 Опубликовано 24 сентября, 2014 Вот как раз на компе и увидел, отражается всё что лежит на панели..)))) мож я его не так как надо установил...Как сюда видео вставить пока не разобрался....дак то что лежит на панели то и отражается на стекле т.е. регистратор это тоже видит..убери всё с панели и проблема исчезнет. :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
paul799 842 Опубликовано 24 сентября, 2014 Если машина стоит, он должен прерывать запись или нет? У меня пишет всё без остановки....мож чего в настройках покопать?На солнце когда идёш, сильные блики.это стекло грязное.))) или так и бывает?А ты поставь тумблер на него. Я запитал от плафона освещения. Под обшивкой подключил патрон прикуривателя от копейки, в него вставил ЗУ, обмотал поролоном это все, чтобы не гремело и не болталось. На потолке врезал маленький выключатель с подсветкой. Поехал - щелкнул тумблером.Выключатель вот такой:http://i.avtoall.ru/product_pictures/big/365/118762.jpgНа солнце блики присутствуют и отражается панель в стекле но терпимо. Если, конечно на торпеде помойку устроить, то все будет видно.Вот тут немного видно щель от крышки кормушки. На солнце, конечно, она заметнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 24 сентября, 2014 мож я его не так как надо установил...как можно ближе к стеклу и будет лучше. Сам наверное к задним стеклам кабины прилепил :D :D Как сюда видео вставить пока не разобрался..сначала на Ютуб, а потом от туда сюда ссылку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 324 Опубликовано 24 сентября, 2014 как можно ближе к стеклу и будет лучше. Сам наверное к задним стеклам кабины прилепил :D :DТа..не...)) Сверху на лобовом посередине, но штатный кронштеин не даёт ближе 6-7 см двинуть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 24 сентября, 2014 но штатный кронштеин не даёт ближе 6-7 см двинуть...надо колхозить, и еще, что-бы крутился по горизонтали градусов на 180, беседы с гайцами снимать :D :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 324 Опубликовано 24 сентября, 2014 надо колхозить, и еще, что-бы крутился по горизонтали градусов на 180, беседы с гайцами снимать :D :DОн щас на 360 штатно крутится..)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 24 сентября, 2014 Он щас на 360 штатно крутится..))это хорошо! тогда подумай над тем, как его к стеклу приблизить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 324 Опубликовано 24 сентября, 2014 это хорошо! тогда подумай над тем, как его к стеклу приблизить.Думаю, варианты есть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 24 сентября, 2014 варианты есть.Андрюха, это вопрос? или ты тихо сам с собою. :D :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik26 111 Опубликовано 24 сентября, 2014 Разобрался установил, есть несколько вопросов, тем кто знает.))Если машина стоит, он должен прерывать запись или нет? У меня пишет всё без остановки....мож чего в настройках покопать?http://avto-blackbox.ru/kakoj-videoregistrator-luchshe-8-chast/ -посмотри тут...,а вообще-я тож через кнопочку запитал(с подсветкой),только кнопка на 12v,с такой как у paul799 подсветка чет работать не хотела...,выключаю только на ночь на стоянке,а в течение рабочего дня пишет все подряд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 24 сентября, 2014 (изменено) .,а вообще-я тож через кнопочку запитал(с подсветкой)у меня так-же, все время пишет и пишет... :D Изменено 24 сентября, 2014 пользователем ВадимВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 343 Опубликовано 24 сентября, 2014 Не очень хорошо это,когда видеорегистратор снимает постоянно.Так как при длительной стоянке,в теплое время суток,видеорегистратор очень сильно нагревается и батарейка у него раздувается.Хорошо если во время заметите.Но может и очень сильно раздуться и повредить сам региг.Так что делать надо или через зажигание,или через кнопку вкл/выкл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik26 111 Опубликовано 25 сентября, 2014 Если он на солнце-то и в движении нагреется))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аркадич 2 174 Опубликовано 26 сентября, 2014 Регистратор отваливается,падает.Не держит присоска,посоветуйте :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
paul799 842 Опубликовано 26 сентября, 2014 Регистратор отваливается,падает.Не держит присоска,посоветуйте :)Попробуй послюнявить присоску перед установкой. Но это крайняя мера. Скорее всего либо присоска дырявая, либо у неё рабочая поверхность корявая - в обоих случаях брак неисправимый... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аркадич 2 174 Опубликовано 26 сентября, 2014 как солнце пригреет так отпадает,а теперь почти сразу отлипает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igorexa 632 Опубликовано 26 сентября, 2014 Регистратор отваливается,падает.Не держит присоска,посоветуйте :)Я обычно протираю влажной тряпкой место, куда буду крепить присоску. Потом мочу водой саму присоску и натираю мылом, потом уже креплю на стекло. Через 5-10 минут одеваю регистратор и все...В смысле про крепеж можно забыть, все держится на отлично. так же креплю и навигатор и телефон и все, что на присосках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты