Igorexa 632 Опубликовано 22 января, 2015 Сейчас заехал в магазинчик один, торгуют электроникой. Цены у них вполне приятные. Блин теперь думаю, может забрать деньгами за мой рег и там (слегка добавив ) прикупить рег покруче? Там есть по вполне нормальным ценам реги с качеством съемки, углом, и еще и с ЖИПИЭСОМ....Задумался блин... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 343 Опубликовано 22 января, 2015 Сейчас заехал в магазинчик один, торгуют электроникой. Цены у них вполне приятные. Блин теперь думаю, может забрать деньгами за мой рег и там (слегка добавив ) прикупить рег покруче? Там есть по вполне нормальным ценам реги с качеством съемки, углом, и еще и с ЖИПИЭСОМ....Задумался блин... Сейчас полно интернет магазинов.За 5 тыс можно приличный регик купить.Ну еще рубь добавишь и жи пи эс будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 22 января, 2015 Блин теперь думаю, может забрать деньгами за мой рег и там (слегка добавив ) прикупить рег покруче?ты подожди ответа на претензию, потопай на них ногами, может и они тебя чем-то по круче одарят. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igorexa 632 Опубликовано 22 января, 2015 ты подожди ответа на претензию, потопай на них ногами, может и они тебя чем-то по круче одарят.Неее, там у меня жена хлопочет. Говорит, что нормально поимеет с магазина в случаи отказа с заменой. В общем 10 суток ждемс, ну а потом..У самого сейчас стоит старенький Мистери 800, пять лет ему почти и по барабану ему все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 22 января, 2015 Говорит, что нормально поимеет с магазина в случаи отказа с заменой.Она поимеет не более 1% за день просрочки, другого закон не предусматривает. Но думаю до этого не дойдет и тебе дадут такой-же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 22 января, 2015 Но думаю до этого не дойдет и тебе дадут такой-же.вот нафига начинают бодаться, если знают, что не правы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igorexa 632 Опубликовано 22 января, 2015 Она поимеет не более 1% за день просрочки, другого закон не предусматривает. Но думаю до этого не дойдет и тебе дадут такой-же.Я у нее спросил, что она с магаза может выжать? Говорит, что будет моим представителем в суде, а это в случаи выигрыша оплачивает проигравшая сторона, плюс копеечная просрочка плюс еще что то там, типа морального ущерба. Но главное это то, что будет составлен договор, в котором указана стоимость работы моего юриста (жены то есть). Вот эту то стоимость она хочет вытащить с продавцов. Говорит, что не зря была несколько лет зам нач юр отдела в Роспотребнадзоре, постоянно с кем то судилась по работе и с организациями и с физ. лицами. Сказала, что дело выиграет со 100% результатом. Теперь вот ждем 10 суток данных законом на рассмотрение претензии. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 22 января, 2015 Это называется потребительский терроризм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igorexa 632 Опубликовано 22 января, 2015 Это называется потребительский терроризм.Магазин подставился, теперь его поимеют слегка. Но они и теперь могут решить все полюбовно, для этого надо всего лишь выполнить мое ЗАКОННОЕ требование, на это есть 10 суток, просто поменять неисправный прибор на аналог. Так ведь не хотят ведь! Значит будут платить больше, это их выбор. :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альмир 689 Опубликовано 22 января, 2015 Магазин подставился, теперь его поимеют слегка. Но они и теперь могут решить все полюбовно, для этого надо всего лишь выполнить мое ЗАКОННОЕ требование, на это есть 10 суток, просто поменять неисправный прибор на аналог. Так ведь не хотят ведь! Значит будут платить больше, это их выбор. :Pа в конечном итоге все расходы лягут на будущих покупателей..может и на тебя, если и дальше будеш пользоваться их услугами....ведь у нас не принято, что бы сумму судебных издержек взыскивали с конкретного лица(имеется в виду отношения внутри юрлица), все расходы размажут по цене товара.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 343 Опубликовано 22 января, 2015 а в конечном итоге все расходы лягут на будущих покупателей..может и на тебя, если и дальше будеш пользоваться их услугами....ведь у нас не принято, что бы сумму судебных издержек взыскивали с конкретного лица(имеется в виду отношения внутри юрлица), все расходы размажут по цене товара..Альмир,да это уже все заложено в цену товара. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igorexa 632 Опубликовано 23 января, 2015 Сегодня утром позвонил менеджер магазина и предложил приехать, что бы забрать Каркам на замену. Он был в шоке, когда я сказал, что передумал и возьму деньгами. В общем взял я с магазина деньгами, причем не 5 тыщ ( как на момент покупки), а 7.490 руб (стоимость Q2 на момент обмена) тут спасибо жене, что все мне разжевала. В общем купил я себе другой рег, недорогой, только к нему ЖИПЕС надо отдельно докупать. Зато крохотулька, и пишет отлично. Специально заехал к другу в бокс (проверил). Теперь у меня SUBINI... :D 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igorexa 632 Опубликовано 24 января, 2015 Первый опыт съемки нового регистратора SUBINI D33. Попробовал новый рег в работе. Крутил им во время движения, пытался найти лучший ракурс съемки. Ссылка на ролик https://youtu.be/t3i7deBFIsg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
хулиган 16rus 206 Опубликовано 24 января, 2015 сними ночью, охота качество ночной съемки оценить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovka31 502 Опубликовано 24 января, 2015 Стекло что ли грязное у тебя? на стоп кадрах не всегда номер встречной или стоящей машины можно увидеть. Смазывает маленько и какая частота кадров 30к/с? Зато звук чистый,а у меня на каркаме пищит что то, помехи по ходу откуда то ловит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igorexa 632 Опубликовано 25 января, 2015 Стекло что ли грязное у тебя? на стоп кадрах не всегда номер встречной или стоящей машины можно увидеть. Смазывает маленько и какая частота кадров 30к/с? Зато звук чистый,а у меня на каркаме пищит что то, помехи по ходу откуда то ловит.Стекло действительно грязновато было и еще прикол..Только сегодня разглядела дочка, что на мониторе и линзе камеры наклеена защитная пленка. Снял ее, протер все спиртом (тонким слоем). Теперь должно качество еще лучше быть. А так чисто внешне рег очень понравился, крохотный, крепеж небольшой, а он еще меньше, чем липучка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 324 Опубликовано 25 января, 2015 Как сюда видео с регистратора впихнуть....? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igorexa 632 Опубликовано 25 января, 2015 Как сюда видео с регистратора впихнуть....?Я сначала на Ютьбе вешаю, а сюда потом через ссылку.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 324 Опубликовано 25 января, 2015 (изменено) Сейчас залез, а у меня записи только прошлогодние, т.е в этом году он почему-то не писал на карту..Кто подскажет почему?Нашел один файл, позавчерашний, но у него дата стоит 2011г .. Изменено 25 января, 2015 пользователем БРОДЯГА74 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igorexa 632 Опубликовано 25 января, 2015 Сейчас залез, а у меня записи только прошлогодние, т.е в этом году он почему-то не писал на карту..Кто подскажет почему?Нашел один файл, позавчерашний, но у него дата стоит 2011г ..Такое на Каркаме было пару раз. Но это после того как батарейку вынимал. Потом по новой все в ручную настраивал и дату и время, после выемки батарейки из рега, настройки сбиваются на заводские. Но это в Каркаме, а в Субини батарейка несъемная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 324 Опубликовано 25 января, 2015 Такое на Каркаме было пару раз. Но это после того как батарейку вынимал. Потом по новой все в ручную настраивал и дату и время, после выемки батарейки из рега, настройки сбиваются на заводские. Но это в Каркаме, а в Субини батарейка несъемная.У меня Мио, тоже батарея не сьёмная..может и села пока праздники были...сбились настройки даты...но почему перестал на карту писать?И почему всё таки один файл записал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 583 Опубликовано 25 января, 2015 .сбились настройки даты...но почему перестал на карту писать?по умолчанию они все пишут на внутреннюю память.настроить и разрешить запись на флешку.а её перед этим отформатировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 343 Опубликовано 25 января, 2015 Сейчас залез, а у меня записи только прошлогодние, т.е в этом году он почему-то не писал на карту..Кто подскажет почему?Нашел один файл, позавчерашний, но у него дата стоит 2011г ..Такие вопросы задаешь.Судя по этим вопросам,регистратор у тебя висит просто для понтов.Случись чего и нужный файл вытащить не сможешь.Потому как темный лес это для тебя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 25 января, 2015 Alex030569, зачем в каждой теме ты на людей кидаешься? Не знаешь,что ответить или не хочешь так просто промолчи, за умного сойдешь.БРОДЯГА74, чаще всего так батарея помирает, но может и сам регик кончаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 343 Опубликовано 25 января, 2015 Alex030569, зачем в каждой теме ты на людей кидаешься? Не знаешь,что ответить или не хочешь так просто промолчи, за умного сойдешь.БРОДЯГА74, чаще всего так батарея помирает, но может и сам регик кончаться.Alex030569, зачем в каждой теме ты на людей кидаешься? Не знаешь,что ответить или не хочешь так просто промолчи, за умного сойдешь.БРОДЯГА74, чаще всего так батарея помирает, но может и сам регик кончаться.Я не собака,что бы на людей кидаться-выбирай выражения.А регистратором надо уметь пользоваться.Но и этого мало.Надо знать как эту запись поедоставить в суде.Не умея всего этого,регистратор становится бесполезной фигней в машине! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты