msv 82 Опубликовано 26 января, 2015 Меня выручил регик,пьяный пешеход на трассе в туман решил перебежать перед мордой.Если бы не регистратор не отмазатся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleks2 1 178 Опубликовано 26 января, 2015 Ребята щас по каким параметрам видео регестратор выбирать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igorexa 632 Опубликовано 26 января, 2015 Ребята щас по каким параметрам видео регестратор выбирать?По качеству съемки, цене, дизайну и т.д. Выбор огромный, и в 90% случаев купишь Китайскую игрушку.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleks2 1 178 Опубликовано 26 января, 2015 выбирать долго не хочется.по совету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха73rus 1 002 Опубликовано 26 января, 2015 Максимальное разрешение видеозаписи 2304x1296вот такие смотри 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 343 Опубликовано 26 января, 2015 (изменено) выбирать долго не хочется.по советуБери,не пожалеешь.Только ДжиПиЭс не забудь к нему.http://trendvision.su/catalog/tv-100/Кстати,мне то же кто то из клубней посоветовал.Уже год как купил и все устраивает.Есть спец. програмка.Там при просмотре ролика,показывает еще и на карте где это происходит,т.е. ты на карте двигаешься.Очень полезная штука. Изменено 26 января, 2015 пользователем Alex030569 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха73rus 1 002 Опубликовано 26 января, 2015 Ambarella A7 StreetStorm CVR-A7510 Highscreen BlackBox Compact 2FullHD это старье уже вот у вас в Чебоксарах http://m.dns-shop.ru/catalog/i169227/videoregistrator-dns-ev-700.htmlим можно свадьбы снимать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха73rus 1 002 Опубликовано 26 января, 2015 Если в уфу попадешь , там он на 1000р дешевле http://www.dns-shop.ru/catalog/i169227/videoregistrator-dns-ev-700.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 26 января, 2015 вот у вас в Чебоксарах http://m.dns-shop.ru...dns-ev-700.html им можно свадьбы сниматьс той же самой начинкой только под другим брендом такие стоят от 3500...ну про свадьбы посмешил, спасибо :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slavyan 957 Опубликовано 26 января, 2015 Ambarella A7 StreetStorm CVR-A7510Highscreen BlackBox Compact 2FullHD это старье ужевот у вас в Чебоксарах http://m.dns-shop.ru/catalog/i169227/videoregistrator-dns-ev-700.htmlим можно свадьбы сниматьЛично я очень против бренда ДНС. Магазины хорошие, но два смартфона ДНС у меня уже было, оба сдохли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха73rus 1 002 Опубликовано 26 января, 2015 2304x1296 уж лучше чем 1920x1080 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 26 января, 2015 2304x1296 уж лучше чем 1920x1080серьезно? а почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха73rus 1 002 Опубликовано 26 января, 2015 teXet DVR-561G он же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха73rus 1 002 Опубликовано 26 января, 2015 Есть Газель Бизнес , а есть Next , вот почему ))))))))))За пиксели не мне рассказывать , все уже расписано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleks2 1 178 Опубликовано 26 января, 2015 Понял.гляну что у нас есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 26 января, 2015 За пиксели не мне рассказывать , все уже расписаноВот и не рассказывай, если не разбираешься. Всё это маркетинг, так производители и продавцы вешают лапшу на уши покупателя. В первую очередь имеет значении физический размер матрицы, а не ее разрешение, которое к тому зачастую указывается в интерполяции. А разрешение просто цифры, которые ничего нам не говорят про качество съемки! Понял.гляну что у нас есть.Скажи бюджет и тебе посоветую варианты в вашем регионе. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleks2 1 178 Опубликовано 26 января, 2015 Вот и не рассказывай, если не разбираешься. Всё это маркетинг, так производители и продавцы вешают лапшу на уши покупателя. В первую очередь имеет значении физический размер матрицы, а не ее разрешение, которое к тому зачастую указывается в интерполяции. А разрешение просто цифры, которые ничего нам не говорят про качество съемки! Скажи бюджет и тебе посоветую варианты в вашем регионе.твой совет? Мож в наличии у тебя есть?3-6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха73rus 1 002 Опубликовано 26 января, 2015 твой вариант давай посмотрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 26 января, 2015 (изменено) aleks2, у меня нет.Вариант в личку отправлю сейчас. твой вариант давай посмотримВариант чего? Я тебе не про варианты, а про разрешение, что это не показатель качества, понимаешь? Изменено 26 января, 2015 пользователем gera Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха73rus 1 002 Опубликовано 26 января, 2015 ну так мы на матрицу посмотрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 26 января, 2015 ок,посмотри :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slavyan 957 Опубликовано 26 января, 2015 Скажи бюджет и тебе посоветую варианты в вашем регионе. И мне посоветуй. А то купил какашку http://supra.ru/catalog/172/700.htmlЗапись постоянно выключается, гарантия кончилась, а производитель не даёт прошивку, игнорирует меня... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха73rus 1 002 Опубликовано 26 января, 2015 почти у всех Размер матрицы1/3"в этой ценовой категории Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 26 января, 2015 Советовать конкретную модель неблагодарное занятие, выбирайте в первую очередь производителя с сервис-центром неподалеку от вас и продавца, который без проблем вернет деньги за брак. Супру я вообще бы не стал покупать, третьесортный производитель, брак 50% или даже больше.Так же бренды по названию торговой сети, как DNS например, тоже отборная китайщина в плохом смысле этого слова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха73rus 1 002 Опубликовано 26 января, 2015 Highscreen нормальная фирма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты