Андрюха73rus 1 002 Опубликовано 17 февраля, 2015 Еще вариантики присмотрел RoverEye Tesla A7 2.7AdvoCam FD7 Profi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 078 Опубликовано 28 февраля, 2015 Может кто пользовался фотоловушками или в теме?Интересует всё.Цена, качество,время работы,количество памяти,дистанция.Ну вобщем всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 28 февраля, 2015 Может кто пользовался фотоловушками или в теме?Висит у нас такая ловушка в угодьях,покупали давно еще рублей за пять.От батареек работает пару месяцев, но зависит от качества покрытия сотовой сети.Память вроде до 32 гб поддерживает, ик-подсветка метров на 15 бьет. У нашей с нова глюк, ммс шлет, а на электронку не хочет картинки присылать.Фотки приемлемого качества, но для того чтобы определить пол и возраст животного, видео отвратительного качетсва пишет. Современные наверное шагнули вперед, но мне не надо и моя устраивает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 078 Опубликовано 28 февраля, 2015 Висит у нас такая ловушка в угодьях,покупали давно еще рублей за пять.От батареек работает пару месяцев, но зависит от качества покрытия сотовой сети.Память вроде до 32 гб поддерживает, ик-подсветка метров на 15 бьет. У нашей с нова глюк, ммс шлет, а на электронку не хочет картинки присылать.Фотки приемлемого качества, но для того чтобы определить пол и возраст животного, видео отвратительного качетсва пишет. Современные наверное шагнули вперед, но мне не надо и моя устраивает.Т.е она может и на телефон фотки отправлять? Если так, то надо этот вопрос ещё глубже покопать.Хочу на дачу в зимний период такую штуку.Приехал на той неделе, смотрю следы, и дров поубавилось.Следы, вроде человеческие :lol: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 1 марта, 2015 Против воров надо растяжку ставить,а не фотоловушку :D ...шутка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleks2 1 178 Опубликовано 2 марта, 2015 пробывал вчера с китая заказать регистратор смысла в разнице цены не увидел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 2 марта, 2015 Против воров надо растяжку ставитьгуманней надо быть. :D :D ...сверлишь полено, в отверстие патрон , и "привет" той печи, чей хозяин такой ленивый 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 2 марта, 2015 гуманней надо бытьда шутю я, за палено калечить никого не надо, а вот сходить и провести разъяснительные мероприятия не помешает...ловушка тут в помощь, как только в кадре он появится,его фото ММСкой отправиться хозяину прибора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 2 марта, 2015 (изменено) его фото ММСкой отправиться хозяину прибора Опупеть ... :blink: :blink: чего только не напридумывали! И ведь фиг сам додумаешься..Ведь ,что бы начать такое искать в тырнетах, надо хотя бы предполагать ,что такое бывает в природе! Изменено 2 марта, 2015 пользователем Кедр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleks2 1 178 Опубликовано 21 марта, 2015 ну вот наконецто приобрел IBOX GT-885 .разбираюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igorexa 632 Опубликовано 21 марта, 2015 ну вот наконецто приобрел IBOX GT-885 .разбираюсь.сколько за него отдал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 343 Опубликовано 2 июня, 2015 (изменено) Оставил на солнцепеке включенныйТVision100,на двое суток.В результате раздуло батареку,а она уже в свою очередь раздула сам регистратор.Снимать снимает,но ролики получаются на половину запоротые.Короче,позвонил в Москву,в сервисный центр TVision,ответили так-присылайте любым удобным для Вас способом,все сделаем,Вам нужно только оплатить саму доставку.Регистратор уже давно не на гарантии.Вот такой приятный момент.Т.е. фирма дорожит своей репутацией. Изменено 2 июня, 2015 пользователем Alex030569 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир116 396 Опубликовано 2 июня, 2015 (изменено) Оставил на солнцепеке включенныйТVision100,на двое суток.В результате раздуло батареку,а она уже в свою очередь раздула сам регистратор.Снимать снимает,но ролики получаются на половину запоротые.Короче,позвонил в Москву,в сервисный центр TVision,ответили так-присылайте любым удобным для Вас способом,все сделаем,Вам нужно только оплатить саму доставку.Регистратор уже давно не на гарантии.Вот такой приятный момент.Т.е. фирма дорожит своей репутацией.Если паяльником умеешь пользоваться, то делов 20 мин и цена вопроса 300-400 рублей.Или приезжай вечером с пивом, поменяем аккум в нём. Изменено 2 июня, 2015 пользователем Владимир116 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 343 Опубликовано 2 июня, 2015 Если паяльником умеешь пользоваться, то делов 20 мин и цена вопроса 300-400 рублей.Или приезжай вечером с пивом, поменяем аккум в нём.Ты сможешь поменять матрицу камеры?Я им отправлял видеоролики и описал всю проблему.Они сказали,что будет заменя матрицы камеры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир116 396 Опубликовано 2 июня, 2015 Ты сможешь поменять матрицу камеры?Я им отправлял видеоролики и описал всю проблему.Они сказали,что будет заменя матрицы камеры.Если у тебя есть матрица, то поменяем. Т.е. получается, что вздутый аккум выдавил матрицу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 343 Опубликовано 2 июня, 2015 Если у тебя есть матрица, то поменяем. Т.е. получается, что вздутый аккум выдавил матрицу?Получается так.Я его еле вытащил.Матрицы у меня конечно нет,но на будущее буду иметь ввиду,что можно к тебе обратиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Химмашевец 6 Опубликовано 30 августа, 2015 Ребята, посоветуйте, пожалуйста, нормальный регистратор в пределах 5 т. р. Заранее благодарю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 343 Опубликовано 30 августа, 2015 Ребята, посоветуйте, пожалуйста, нормальный регистратор в пределах 5 т. р. Заранее благодарю.Бери ТрендВизион100,не пожалеешь.Только сразу ДжиПиЭс к нему не забудь-классная вещь!Купить можешь у них на сайте http://trendvision.su/catalog/tv-100/Правда стоит он чуть дороже,плюс датчик джипиэс около рубля наверное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igorexa 632 Опубликовано 31 августа, 2015 Ребята, посоветуйте, пожалуйста, нормальный регистратор в пределах 5 т. р. Заранее благодарю.Последний мой регистратор ТЕКСЕТ. Взял в комиссионке за 1.5 тыщи.руб., после того как нехорошие люди, на стоянке гипера сперли предпоследний. Раньше эту фирму вообще не рассматривал, а зря. Как оказалось, ТЕКСЕТ, процессор НОВАТЕК, объектив - линза А класса. Снимает на отл. и днем и ночьюСвои 1.5 тыщи стоит :D . Вот демонстрирую последний снятый ролик (только извиняюсь за нецензурные выражения)..https://youtu.be/h5lNVa3W1Lo. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 9 октября, 2015 Тихий ужас..http://tyumentimes.ru/2015/10/09/s-mosta-upala-fura-video-iz-tatarstana/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир c330cp174rus 853 Опубликовано 9 октября, 2015 Тихий ужас..http://tyumentimes.ru/2015/10/09/s-mosta-upala-fura-video-iz-tatarstana/Полный ездец!!! :o :o :o У наз зима вечно для дорожников внезапно приходит!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир116 396 Опубликовано 9 октября, 2015 (изменено) Тихий ужас..http://tyumentimes.ru/2015/10/09/s-mosta-upala-fura-video-iz-tatarstana/Только не понятно кто следом в конце улетел? https://youtu.be/dRW__Eq5hcM Изменено 9 октября, 2015 пользователем Владимир116 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 343 Опубликовано 18 ноября, 2015 Недели две ездил со сломанным регистратором.Карту памяти не видел.Пробовал форматнуть на самом регистраторе,результата не было.Вставлял другую карту,то же не видел ее.Вчера решил форматировать на планшете,заработала!А так хотел уже новый видеорегистратор покупать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 078 Опубликовано 18 ноября, 2015 Недели две ездил со сломанным регистратором.Карту памяти не видел.Пробовал форматнуть на самом регистраторе,результата не было.Вставлял другую карту,то же не видел ее.Вчера решил форматировать на планшете,заработала!А так хотел уже новый видеорегистратор покупать.А ты, другую карту вставлял ,пустую или с записью? Может всё-таки регистратор тупит, и не перезаписывает карту? Сейчас забъёт всё место в карте, и опять встанет? Отпишись, чем дело успокоится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 343 Опубликовано 18 ноября, 2015 (изменено) А ты, другую карту вставлял ,пустую или с записью? Может всё-таки регистратор тупит, и не перезаписывает карту? Сейчас забъёт всё место в карте, и опять встанет? Отпишись, чем дело успокоится.Вчера весь день записывал.Карта на 16 Гб,получается примерно на 5 работы вроде,потом по кругу.У меня еще одна карта на 16 Гб,ее то же не читает.Сейчас форматнул,потом попробую и ее.Говорят карты надо постоянно форматировать,хуже не будет,только лучше.Последнюю карту брал МедиаМаркт,10 класс,там да же скорость передачи написана,продавцы сказали быстрее нет. Изменено 18 ноября, 2015 пользователем Alex030569 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты