Александр 250 Опубликовано 10 декабря, 2011 Даже не знаю о каких ценах говорить, если KAPKAM Q4 в Китае стоит 1650 юаней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andryha T 200 30 Опубликовано 11 декабря, 2011 Вот и я о том же говорю что накрутка на них идет 4-5 цены. Мне с китая товарищ привозил по себе стоимости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 584 Опубликовано 11 декабря, 2011 а не проще через инет магаз заказать?всяко подешевле выходит..ждать правда приходиться до пары месяцев,если с Гонконга посылочка идёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igor61 23 Опубликовано 11 декабря, 2011 Даже не знаю о каких ценах говорить, если KAPKAM Q4 в Китае стоит 1650 юанейАлександр, так а если в рубли перевести... :rolleyes: Так ты правильно нашел сайт. На сайте не будет дешево. Я тебе говорю сколько они у нас на рынке стоят.У вас что в интернет-магазинах дороже , чем на рынке? Все как-то через. хотя другая страна... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
198 0 Опубликовано 11 декабря, 2011 Вот и я о том же говорю что накрутка на них идет 4-5 цены. Мне с китая товарищ привозил по себе стоимости.А для меня вопрос больше стоИт так: а Китайский поставщик даст тебе гарантию по сравнению с нашим продавцом? ...хотя, конечно, цены не того порядка, чтобы о гарантии говорить серьёзно... :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр 250 Опубликовано 11 декабря, 2011 (изменено) Александр, так а если в рубли перевести... :rolleyes: У вас что в интернет-магазинах дороже , чем на рынке? Все как-то через. хотя другая страна...курс юаня к рублю http://www.tursvodka.ru/information/exchange_rates/156/10 юаней=49,59 руб , или 1 юань=4,59 рубВ инет магаз бывает зачастую дешевле, но надо перелопатить кучу сайтов, и товар с Шеньженя или Гонконга будет идти порядка месяца. В Забайкалье, Уральский округ быстрей приходит. А вот из-за нашей грёбанной питерской почты товар приходиться ждать месяц :angry: По 2-3 недели посылку по Питеру не могут переслать.Здесь неплохие цены http://homyakam.ru/ , регистраторы были дешёвые, среднего качества по цене около 3000, но скоро уйдут обратно поставщику - спрос низкий. Изменено 11 декабря, 2011 пользователем Александр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igor61 23 Опубликовано 11 декабря, 2011 (изменено) KAPKAM Q4 в Китае стоит 1650 юанейУмножаем на 4.59 и получаем 7573 рубля. Это видимо полная версия с GPS? А в Казахстане дешевле говорят. Изменено 11 декабря, 2011 пользователем Igor61 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр 250 Опубликовано 12 декабря, 2011 Умножаем на 4.59 и получаем 7573 рубля. Это видимо полная версия с GPS? А в Казахстане дешевле говорят.да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igor61 23 Опубликовано 12 декабря, 2011 Может кому пригодится - http://kapkam-q4.ru/glavnaya/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кузнец40 8 Опубликовано 1 января, 2012 Читал,и заблудился в этих пикселях,углах обзора и картах памяти. В интернете выудил более 150 видов,да... . С моими познаниями в этой аппаратуре будет сложно что то выбрать,а ситуация на дорогах говорит что этот прибор нужен. Задача, и чего делать? :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 584 Опубликовано 1 января, 2012 Задача, и чего делать? :blink:обратись к Гере.поясни ему свои требования,он тебе и подберёт что нужно,может и у него в продаже есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кузнец40 8 Опубликовано 1 января, 2012 обратись к Гере.поясни ему свои требования,он тебе и подберёт что нужно,может и у него в продаже есть.Привет Олег с Новым годом тебя,как и всех газелестрадальцев и газелелюбителей!.Понял,надо попробовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
367 31 Опубликовано 1 января, 2012 я тоже сегодня ночью стал обладателем видеорегистратора MYSTERY-800НD. Кто что может сказать о нём?я пока делитант в них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 584 Опубликовано 1 января, 2012 Привет Олег с Новым годом тебя,как и всех газелестрадальцев и газелелюбителей!.Понял,надо попробовать.Здоров!ну у мню несколько более сложные требования! :D и то нашлось что устроит.попробуй,отпиши,думаю всё получиться ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 078 Опубликовано 1 января, 2012 Привет Олег с Новым годом тебя,как и всех газелестрадальцев и газелелюбителей!.Понял,надо попробовать. И тебя брат с новым годом.Да тут как узнаешь ,пока не попробуешь.Буквально неделю назад ,взял себе к празднику Стрит шторм VCR-1300DVI.Заявлен как HD но реально качество VGA т.е просто растягивает картинку.Постоянно сбрасывал настройки и ни как не хотел делать циклическую запись.Забивал карту памяти и всё, хоть тресни.Карты 2gb хватало минут на сорок.За*бал на смерть.Сдал его добавил денеги купил AVC Q2.Небо и земля.И сыновья не пилят.Сказали "ну вот другое дело" :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 584 Опубликовано 1 января, 2012 ну мене Лёха высылал картинки как снимает,днём и ночью.качество и прочие сам смотрел.скрины с меню настроек то же смотрел.в добавок он практически все агрегаты сам тестирует на своей машине.может сказать кое какие ньюансы что ты и внимания не обратишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igor61 23 Опубликовано 1 января, 2012 кузнец40, вот , рекомендую - http://carcam.ru/carcam_qx2.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegyrievich 3 Опубликовано 3 января, 2012 кузнец40, вот , рекомендую - http://carcam.ru/carcam_qx2.htmlСпасибо,там и в Ульяновске есть магазинчик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andryha T 200 30 Опубликовано 3 января, 2012 Парни в казахстане видеорегистратор стоит 2500 каркам. Если поискать можно найти дешевле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igor61 23 Опубликовано 3 января, 2012 Andryha T 200, опять? Именно этот и 2500руб.? Ссылку на магазин, а не на БАЗАР. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 046 Опубликовано 4 января, 2012 Что про этот скажите http://www.driverecorder.ru/catalog/101.htm г..о? Или так себе? Что посоветуете из нормальных видеорегистраторов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sharovvv 21 Опубликовано 4 января, 2012 курс юаня к рублю 10 юаней=49,59 руб , или 1 юань=4,59 рубИнтересно, почему один юань дешевле, чем десятка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 046 Опубликовано 5 января, 2012 Интересно, почему один юань дешевле, чем десятка?3 класс математики, округление. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рома-татарин 15 Опубликовано 5 января, 2012 3 класс математики, округление.А читать учат у же в первом !Вниматочней смотри - курс юаня к рублю 10 юаней=49,59 руб , или 1 юань=4,59 рубНеужели непонятно, что Александр очепятался при написании. Но тебе фиолетово помоему где флудить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 046 Опубликовано 5 января, 2012 А читать учат у же в первом !Вниматочней смотри - Неужели непонятно, что Александр очепятался при написании. Но тебе фиолетово помоему где флудить.Опечатки редактируются. А на безфлудный вопрос по теме никто и не отвечает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты