Перейти к содержанию

Авторизация  
Макс Макс

видеорегистратор

Рекомендуемые сообщения

Gazecus59

Это крепить на стекло их пока нельзя (ограничивают обзор водителю). Меня как то пытались привлечь по этой статье в Шуе Ивановская область. Я тогда настоял на протоколе с рассмотрением по месту жительства и хотя составлением протокола занимался "целый" майор, к нам в РТ он так за год и не добрался..Так что ни протокола ни штрафа. А крепление регистратора я к потолку приспособил, под плафоном освещения.

а угол поворота позволяет "дэпосов снимать"?,это почти как "железный аргумент"

Поделиться сообщением

ser-007

можно как вариант для устрашения гайцов повесить к потолку вот такой муляжик! :D 36463.jpgцена около 200 руб.

Изменено пользователем ser-007

Поделиться сообщением

Gazecus59

можно как вариант для устрашения гайцов повесить к потолку вот такой муляжик! :D 36463.jpgцена около 200 руб.

это "самообман"-опять китайцы помогают :D

Поделиться сообщением

ВадимВ

можно как вариант для устрашения гайцов повесить к потолку вот такой муляжик

а если реально понадобится? бывают ситуации и не только с ментами.

Изменено пользователем ВадимВ

Поделиться сообщением

ser-007

а если реально понадобится? бывают ситуации и не только с ментами.

Этот муляж для того.. когда он уже остановит. . и начнет с Вами знакомится! Глядя на него "хулиганить" наверное уже не захочет! p.s. как вариант для тех у кого регистратор с одной камерой.

Поделиться сообщением

Gazecus59

Этот муляж для того.. когда он уже остановит. . и начнет с Вами знакомится! Глядя на него "хулиганить" наверное уже не захочет! p.s. как вариант для тех у кого регистратор с одной камерой.

я пока без данного девайса обхожусь,но конечно охото,даже литературкой оброс по регистраторам,единственное дальше своей области давно не ездил,да и по городу уже "шелковые"стали

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Igorexa

а угол поворота позволяет "дэпосов снимать"?,это почти как "железный аргумент"

Я для своего регистратора крепеж отдельно купил. У меня на 360 градусов крутится, все снимает. А "железный аргумент" у меня теперь тоже есть, только не пользуюсь пока. Мне к постоянному клиенту что бы заехать, приходится свидетельство о регистрации в залог оставлять. Так что пришлось бы ЖА каждый раз раскручивать, что бы достать, а мне в облом.

Поделиться сообщением

Gazecus59

Я для своего регистратора крепеж отдельно купил. У меня на 360 градусов крутится, все снимает. А "железный аргумент" у меня теперь тоже есть, только не пользуюсь пока. Мне к постоянному клиенту что бы заехать, приходится свидетельство о регистрации в залог оставлять. Так что пришлось бы ЖА каждый раз раскручивать, что бы достать, а мне в облом.

наверно корешам-газелистам на свою днюху закажу,пускай подарят,деньгами не интересно...,на машину что надо говоришь и все,сколько твой регистратор стоит?какая модель

Поделиться сообщением

Igorexa

наверно корешам-газелистам на свою днюху закажу,пускай подарят,деньгами не интересно...,на машину что надо говоришь и все,сколько твой регистратор стоит?какая модель

У меня два с половиной года назад стоил 4200 руб, да плюс я через год крепление другое прикупил, что бы вращался по кругу. Снимает хорошо, что днем, что ночью(по крайней мере, я хуже ночью дорогу вижу , чем он снимает). Называется Мистери 800HD. Рекомендую. За то время, что у меня не подвел ни разу. Флешка на нем стоит на 32 гика, в самом лучшем качестве памяти хватает на 9 часов непрерывной съемки. В общем за эти деньги вполне достойный аппарат.

Поделиться сообщением

Gazecus59

У меня два с половиной года назад стоил 4200 руб, да плюс я через год крепление другое прикупил, что бы вращался по кругу. Снимает хорошо, что днем, что ночью(по крайней мере, я хуже ночью дорогу вижу , чем он снимает). Называется Мистери 800HD. Рекомендую. За то время, что у меня не подвел ни разу. Флешка на нем стоит на 32 гика, в самом лучшем качестве памяти хватает на 9 часов непрерывной съемки. В общем за эти деньги вполне достойный аппарат.

понял,дешевле наверное только бюджет,качества не будет,бывает за день столько приколов :D  :D ,короче клоунов на дороге хватает

Поделиться сообщением

Евгений 159

Всем Привет мне жена подарила на ДР видеорегистратор Prestigio RoadRunnerHD1 по цене 2400тыш угол обзора 180 град с фото регистрацией ночная съёмка и т.д. Чтобы видео с регистратора было доказательством надо чтобы разрешение было не ниже 1280*720 ниже суды не принимают. Слава Богу мне не понадобилась пока тьфу-тьфу-тьфу друзья просто выкидывают дешёвые т.к в суде просто не приняли видеозапись.

Поделиться сообщением

ВадимВ

по цене 2400тыш

видимо он золотой :D

Поделиться сообщением

SERYOGA

Может совпадение, но после покупки регистратора останавливали один раз, я был не пристегнут и свет забыл включить,

Но... проверив документы и спросив - че без света?! Я извинился и сказал - забыл... штрафа не взяли, не приставали.

Еще злобный водила один бычил, я конечно мог бы и в морду дать... но... сказал смотри на регистратор все записано.

Вопрос сразу исчез...

Клиенты бывает спрашивают, че долго ездил итп... я - идите смотрите регистратор. не смотрят, но и вопрос тоже снят.

Да и какой нить видео-факт, как в Челябинске :) тоже снят случайно некоторыми...

Плюсы есть... но дешевку покупать не стоит, и дорогие тоже - доп.понты приятные, но бесполезные.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Igorexa

Регистратор как запаска..вроде бы и не нужен, но бывает , что без него никуда.

Поделиться сообщением

psih93

на днях сестре помогал выбирать регистратор продавцов замучал катались по магазинам с буком отсняли - вставили флеху в бук прогнали через прогу чтоб посмотреть кол-во кадров посмотрели записи как снимает, читаемы ли номера если кому интересно могу записи 3-х разных регистраторов выложить по цене от 4800- до 5500р

Поделиться сообщением

Alex030569

на днях сестре помогал выбирать регистратор продавцов замучал катались по магазинам с буком отсняли - вставили флеху в бук прогнали через прогу чтоб посмотреть кол-во кадров посмотрели записи как снимает, читаемы ли номера если кому интересно могу записи 3-х разных регистраторов выложить по цене от 4800- до 5500р

Да,конечно интересно.Выложи пожалуйста.Я собираюсь приобрести видеорегистратор,только выбрать не могу ни как.Кто знает,как заказывают по инету с Китая,дайте ссылку,плиз.

Поделиться сообщением

Igorexa

Да,конечно интересно.Выложи пожалуйста.Я собираюсь приобрести видеорегистратор,только выбрать не могу ни как.Кто знает,как заказывают по инету с Китая,дайте ссылку,плиз.

Купи как у меня Мистери 800HD...Только сегодня получил решение суда в мою пользу, все благодаря регистратору. Решил меня прибить один ДПСник за якобы не читаемые номера, предложил их протереть (это чистые то). Ну а я их заснял на регистратор вместе с инспектором. Итог решение суда в мою пользу...Вот так..Работает он у меня два года без нареканий.

Поделиться сообщением

Alex030569

Купи как у меня Мистери 800HD...Только сегодня получил решение суда в мою пользу, все благодаря регистратору. Решил меня прибить один ДПСник за якобы не читаемые номера, предложил их протереть (это чистые то). Ну а я их заснял на регистратор вместе с инспектором. Итог решение суда в мою пользу...Вот так..Работает он у меня два года без нареканий.

Так,спасибо.Собираю любую инфу.Такой вопрос.Многие регистраторы в момент аварии,при отсоединении от питания не сохраняют последний ролик.Естевственно  он является самым важным.Ты пробовал отключить питание и посмотреть какой ролик сохранен?

Изменено пользователем Alex030569

Поделиться сообщением

Igorexa

Так,спасибо.Собираю любую инфу.Такой вопрос.Многие регистраторы в момент аварии,при отсоединении от питания не сохраняют последний ролик.Естевственно  он является самым важным.Ты пробовал отключить питание и посмотреть какой ролик сохранен?

Поверь мне, эта опция на фиг не нужна, тебе нужна хорошая флешка с большим объемом памяти и что бы регистратор работал в режиме 15 минут съемки с перезаписью, и еще что бы разрешение съемки было 1080 на 1920 и все...Все эти датчики движения , удара просто муть и замануха....Маркетинговый ход так сказать.

А ролики мой регистратор все сохраняет, да и все они так работают.

Поделиться сообщением

Alex030569

Поверь мне, эта опция на фиг не нужна, тебе нужна хорошая флешка с большим объемом памяти и что бы регистратор работал в режиме 15 минут съемки с перезаписью, и еще что бы разрешение съемки было 1080 на 1920 и все...Все эти датчики движения , удара просто муть и замануха....Маркетинговый ход так сказать.

А ролики мой регистратор все сохраняет, да и все они так работают.

Спс.Теперь осталось узнать как по инету купить.Сайтик бы кто скинул.

Поделиться сообщением

газель2005

Датчик удара конечно нужен. При отключение видика,он снимает еще в течение 3-4сек.А если со встроенным аккумулятором,то продолжает снимать.

Поделиться сообщением

минхерц

Хотелось бы у кого стоит рассказали о креплениях регистратора или может кто свое придумал родное не нравиться регистратор дрожит, еще отражение панели в лобовом стекле тоже не гут регик каркам. Может кто подскажет что нибудь дельное как с этим бороться.

Поделиться сообщением

газель2005

поищи в инете поляризационный фильтр для видеорегистратора

Поделиться сообщением

Crady

Датчик удара конечно нужен. При отключение видика,он снимает еще в течение 3-4сек.А если со встроенным аккумулятором,то продолжает снимать.

в обще то он не совсем для этого,отключение задаётся в настройках.а вот датчик удара после удара включает защиту последнего куска записи от стирания.ну и при ударе в "спящем" режиме после удара начинает запись

Поделиться сообщением

66edward

минхерц,

Лучшее место установки регистратора это когда он записывает показания приборной панели и, одновременно, дорогу с видимостью чуть выше горизонта (т.е. на уровне ваших глаз, ближе к водителю, между пассажиром. Вам не для видеоклипов и приколов запись нужна будет. К тому же, такая установка камеры защищает изображение от пересвета встречным солнечным светом.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...