PanDiman 1 247 Опубликовано 24 августа, 2014 Я себе такой купил WP_000791.jpgнемного бликует, но всё равно качество отменное.Цена какая ? процессор старый ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дядька Дениска 81 Опубликовано 24 августа, 2014 Цена какая ? процессор старый !3990р. с доставкой на дом и флешкой на 8 ГБ. Изначально заказал в другом магазине, но они через два дня начали вату катать. (у них была цена 3250 руб. без флешки и доставки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 170 Опубликовано 24 августа, 2014 Дядька Дениска, Дениска, где заказывал? В Найфл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дядька Дениска 81 Опубликовано 25 августа, 2014 http://carcam74.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 214 Опубликовано 25 августа, 2014 Вы до сих пор выписываете это старье?Техника шагает вперед очень быстро.И сейчас полно очень современных регистраторов,а КарКам уже устарел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 25 августа, 2014 (изменено) КарКам уже устарел.а если он есть и робит нормально, что его выкинуть? кстати, машины то и поновее твоей есть :D :D :D Изменено 25 августа, 2014 пользователем ВадимВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 214 Опубликовано 25 августа, 2014 а если он есть и робит нормально, что его выкинуть? кстати, машины то и поновее твоей есть :D :D :DЯ же говорю про покупку нового. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 25 августа, 2014 Я же говорю про покупку нового.Семен Семеныч :D :D 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
минхерц 40 Опубликовано 25 августа, 2014 Вы до сих пор выписываете это старье?Техника шагает вперед очень быстро.И сейчас полно очень современных регистраторов,а КарКам уже устарел.Ваши варианты посмотрю с удовольствием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 214 Опубликовано 25 августа, 2014 Хотя бы такойhttp://trendvision.su/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
минхерц 40 Опубликовано 25 августа, 2014 Хотя бы такойhttp://trendvision.su/Принято а Ваше отношение к DOD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 214 Опубликовано 25 августа, 2014 Принято а Ваше отношение к DODЭй,по тише.Я не большой спец в них.Просто когда выбирал,то же хотел КарКам.Знающие люди объяснили,что это уже устаревшие модели.Вот и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igorexa 632 Опубликовано 25 августа, 2014 Эй,по тише.Я не большой спец в них.Просто когда выбирал,то же хотел КарКам.Знающие люди объяснили,что это уже устаревшие модели.Вот и все.Каркам Q2 у меня....То что уже давненько устарел он? С этим не поспоришь. Но нравится мне эта камера почему то. Наверное потому, что стоит в моем Каркаме "свежая" матрица и не плохой, проверенный (хотя далеко не самый современный процессор).Я практически каждую неделю в Москве по Митинскому радио рынку хожу, смотрю. Ну есть целая куча более современных моделей. Но тут есть одно но...Все дело в телевизоре на котором я просматриваю снятые ролики. Он у меня чуть больше года, ЖК с некоторыми наворотами. Так вот он у меня показывает ролики в HD качестве, ну а рег у меня снимает в ФУ HD (не знаю как по аглицки это слово пишется)..А сейчас идут реги с СУПЕР HD качеством съемки. А вот телек который может поддерживать все это супер-пупер качество с диагональю 81 см (не помню сколько в дюймах) самый простенький и не навороченный. Короче стоил такой телек в Митино около 270 тыщ рублев (наших, деревянненьких), месяц назад. Посмотрел я на таком телеке ролик отснятый таким продвинутым регистратором...ЛЕПОТА!!!!!!!!!!!! Вот только понимаю, что в ближайшие лет так 10-15 не куплю я себе такой, а смотреть ролики отснятые моим кАРКАМОМ очень даже ничего можно и на моем телевизоре. Так что каждый выбирает себе камеру по своим доходам. то есть камеру то купить по вплне доступной цене не проблема, а вот то на чем ты сможешь оценить все ее достоинства?????????????? Ну в общем я себе такого позволить не могу (надеюсь, что пока не могу).... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 214 Опубликовано 26 августа, 2014 Каркам Q2 у меня....То что уже давненько устарел он? С этим не поспоришь. Но нравится мне эта камера почему то. Наверное потому, что стоит в моем Каркаме "свежая" матрица и не плохой, проверенный (хотя далеко не самый современный процессор).Я практически каждую неделю в Москве по Митинскому радио рынку хожу, смотрю. Ну есть целая куча более современных моделей. Но тут есть одно но...Все дело в телевизоре на котором я просматриваю снятые ролики. Он у меня чуть больше года, ЖК с некоторыми наворотами. Так вот он у меня показывает ролики в HD качестве, ну а рег у меня снимает в ФУ HD (не знаю как по аглицки это слово пишется)..А сейчас идут реги с СУПЕР HD качеством съемки. А вот телек который может поддерживать все это супер-пупер качество с диагональю 81 см (не помню сколько в дюймах) самый простенький и не навороченный. Короче стоил такой телек в Митино около 270 тыщ рублев (наших, деревянненьких), месяц назад. Посмотрел я на таком телеке ролик отснятый таким продвинутым регистратором...ЛЕПОТА!!!!!!!!!!!! Вот только понимаю, что в ближайшие лет так 10-15 не куплю я себе такой, а смотреть ролики отснятые моим кАРКАМОМ очень даже ничего можно и на моем телевизоре. Так что каждый выбирает себе камеру по своим доходам. то есть камеру то купить по вплне доступной цене не проблема, а вот то на чем ты сможешь оценить все ее достоинства?????????????? Ну в общем я себе такого позволить не могу (надеюсь, что пока не могу)....Я смотрю на компьютере.Зачем телевизор,хотя кому то нравиться и на кинопроекторе,с экраном на всю стену. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igorexa 632 Опубликовано 26 августа, 2014 Я смотрю на компьютере.Зачем телевизор,хотя кому то нравиться и на кинопроекторе,с экраном на всю стену.На компе кайф не тот. Я лентяй по жизни, люблю смотреть ролики лежа на диване и обязательно на большом экране... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 214 Опубликовано 26 августа, 2014 На компе кайф не тот. Я лентяй по жизни, люблю смотреть ролики лежа на диване и обязательно на большом экране...Ну все понятно.Но согласись,видеорегистратор ценится далеко не по этим показателям.И когда ты его покупал,тебе знающие люди то же говорили,что КарКам устаревшая модель.Советовали тут,на сайте.Есть современные,хорошие и не дорогие модельки,которые можно смотреть и на твоем телевизоре.Я не говорю про модели стоимостью за 10 тыс,которые смотрят на дорогих телевизорах.В любом случае,каждый делает свой выбор,но при одинаковой цене покупать устаревшее,я не хочу. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 6 931 Опубликовано 26 августа, 2014 (изменено) Короче стоил такой телек в Митино около 270 тыщ рублев (наших, деревянненьких), месяц Это.Я в сомнениях.Ты не опечатался? Диагональ 81,ЖК 270 ТЫСЯЧ? :blink: Товарищ мой последнюю Пионеровскую плазму брал в районе 120 тысяч(Года 3 назад).Диагональ 1,5 метра в подарок кинотеатр 5,1. Фуфлыжненький конечно кинотеатр, но не суть. Изменено 26 августа, 2014 пользователем Татарин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ram 161 Опубликовано 26 августа, 2014 Купил себе Mio 368, очень доволен, уже где то с год пользуюсь, без проблем и глюков, качество картинки хорошее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slavyan 956 Опубликовано 26 августа, 2014 (изменено) Нет ни у кого регика Supra SCR-510? Нужен бэкап прошивки. У меня постоянно выключается запись и перезагружается частенько. А гарантия закончилась уже. На сайте супры попросил прошивку, ответили что не целесообразно ее менять и не прислали. А от других региков ставлю и регистратор дохнет. А смысла не вижу сдавать в платный ремонт... Изменено 26 августа, 2014 пользователем Slavyan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik26 111 Опубликовано 26 августа, 2014 Slavyan,на 4pda посмотри(не реклама)-там полно всякого софта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slavyan 956 Опубликовано 26 августа, 2014 Slavyan,на 4pda посмотри(не реклама)-там полно всякого софта Спасибо, но там нет. Вообще нигде в интернете не могу ничего найти к нему. Ставил от мистери, каркама и т. д. Ни с одной прошивкой он не работает (помирает наглухо). Восстанавливаешь через usb, ставишь бэкап, всё работает. Отправил опять запрос на супру, написал что бэкапа нет, а прошивку поменял... Может пришлют, гады Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igorexa 632 Опубликовано 26 августа, 2014 Это.Я в сомнениях.Ты не опечатался? Диагональ 81,ЖК 270 ТЫСЯЧ? :blink: Товарищ мой последнюю Пионеровскую плазму брал в районе 120 тысяч(Года 3 назад).Диагональ 1,5 метра в подарок кинотеатр 5,1. Фуфлыжненький конечно кинотеатр, но не суть.Мне менеджеры, когда регистратор японский (ПАПАЗОЛ фирма по моему) протуливали, то показали какое качество видео тот пишет на таком телеке. Я тогда про цену спросил (но экран конечно не 81 см, гораздо больше, это моя ЖКашка 81 см). Так тогда мне именно 270 тыщ рублев озвучили. Это тогда кстати послужило сильным аргументом против покупки такого рега. Зачем покупать технику, если не можешь пользоваться ей на всю катушку??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 522 Опубликовано 26 августа, 2014 Зачем покупать технику, если не можешь пользоваться ей на всю катушку???а качество записи не для тебя,а для экспертов.чем выше качество и разбираемость деталей на съёмке,тем выше шансы что увидят нужное и запись не признают дубликатом.дубликат можно передавать сотрудникам гаи для первичного разбирательства,на экспертизу могут потребовать оригинал.если эксперты однозначно не могут разобрать некоторые детали,то они так и пишут,такие то детали разобрать нельзя,и они исключаются из доказательной базы.а там могут быть детали которые могут повлиять на ход дела существенно,если не координально его перевернуть.вот представь что там есть кое какая деталюшка которая может тебя из не виновного превратить в виновного.ты говоришь так вот ведь,на записи...а эксперты изучив говорят - однозначно установить нельзя.и усё..то что сомнения трактуются в пользу обвиняемого,оно может и так,но суд сомнительные доказательства в 90% просто исключает из дела. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
t-r-a-k-t-a-r 249 Опубликовано 26 августа, 2014 Я смотрю на компьютере.Зачем телевизор,хотя кому то нравиться и на кинопроекторе,с экраном на всю стену.Это как он будет на компе смотреть ролики где он гайцев нагибает :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igorexa 632 Опубликовано 26 августа, 2014 Это как он будет на компе смотреть ролики где он гайцев нагибает :DТак я не только про гайцев снимаю. Вернее рег снимает все подряд, ну а я просто сортирую, что стоит оставить для просмотра и показа, а что нет. Ну а гайцев нагибать? Да. Это дело я люблю. Вот сейчас у меня регистратор Каркам Q2. Что бы выложить снятый им 15 минутный ролик в ФУАЖДИ (пардон за мой английский) качестве, мне надо перевести запись в формат МР4, то есть существенно ухудшить качество воспроизведения. На конвертацию 15 минутного ролика в формат МР4, у меня уходит около часа. Еще около 3 часов на вывешивание ролика в интернет. Ну а оригинал находится у меня на флешке (жена подарила на 3 террабайта). так вот если рег у меня будет снимать в СУПЕР АЖДИ, то времени на обработку ролика будет уходить вообще не мерянно. Суть вот этих моих рассуждений. Мне нравится мой КаркамQ2. Как он снимает, а также как воспроизводятся ролики на моем телеке меня вполне устраивает, и на данное время я не собираюсь ничего менять. Хотя я считаю, что он мог стоить и поменьше, устаревшая модель как никак.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты