ВадимВ 1 708 Опубликовано 26 сентября, 2014 гугл все знает! :D Как правильно закрепить видеорегистратор Многие водители жалуются на способ крепления автомобильного видеорегистратора к лобовому стеклу машины. Особенно в холодную морозную погоду, когда присоска отпадает сама собой. Есть одно резонное и действующее средство, которое с легкостью лишит Вас и этой проблемы. Что же нужно сделать? Для начала отнесите присоску в тепло. Перед тем, как что-то делать, она должна слегка нагреться, приблизительно до комнатной температуры (можете положить ее на батарею или просто – в комнату, подождав 10-15 минут). Возьмите самую обыкновенную силиконовую смазку, которые продаются в баллончиках, и обработайте ею присоску. Дайте ей время, чтобы подсохнуть. После этих элементарных процедур, нужно подготовить место, куда будет крепиться присоска. Это тоже делается элементарно просто. Берем ацетон и протираем то место, куда будет крепиться Ваш автомобильныйвидеорегистратор. После этих простых действий, Вы забудете о том, что ночью видеорегистратор может отвалиться и упасть. Теперь он будет висеть как минимум год, а то и больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ваня Страдивари 1 377 Опубликовано 26 сентября, 2014 После этих элементарных процедур, нужно подготовить место, куда будет крепиться присоска. Это тоже делается элементарно просто. Берем ацетон (А можно любой технический или питьевой спирт или водку!!!) и протираем то место, куда будет крепиться Ваш автомобильный видеорегистратор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 26 сентября, 2014 или питьевой спирт или водку!!! ну ёлы-палы, нельзя же так :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ваня Страдивари 1 377 Опубликовано 26 сентября, 2014 (изменено) ну ёлы-палы, нельзя же так :DНу тогда: "тонким слоем." :o ХАААА!!!! :o :D :lol: Изменено 26 сентября, 2014 пользователем Ваня Страдивари Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 26 сентября, 2014 Ну тогда: "тонким слоем."...а утром дыхнуть на присоску и на то место на стекле :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ваня Страдивари 1 377 Опубликовано 26 сентября, 2014 ...а утром дыхнуть на присоску и на то место на стекле :DИменно так и не иначе!!!! :) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RA3QBJ 586 Опубликовано 11 октября, 2014 Поставил себе вот такой http://sledivsegda.ru/?action=show_tov&id=740 картинка ,что днём , что ночью намного лучше КАРКАМ Q4 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Huk 2 Опубликовано 14 октября, 2014 Кто разбирается в новинках, процессорах и так далее, скажите свое мнение! Попался на глаза регистратор с разрешением SuperHD (2304x1296 пикселей) - Neoline Wide S50. Что можно про него сказать, действительно ли будет ночью хорошо снимать? Сейчас скоро время начнется, когда не выедешь - всё ночь((( на загрузку к 7 вечера, темень глухая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
msv 82 Опубликовано 14 октября, 2014 (изменено) смотри сам Тест Neoline WIDE S50 (1920 x 1080P) ночь 95 Мб/с: Изменено 14 октября, 2014 пользователем msv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха73rus 1 002 Опубликовано 14 октября, 2014 Амбарела 7 вроде из последних Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igorexa 632 Опубликовано 28 декабря, 2014 "Задрал" меня мой регистратор.в третий раз отнес в гарантийку за полгода эксплуатации. Давно мечтал поставить себе в машину Каркам Q2, легенду так сказать. Ну вот эта то "легенда" все мозги вытянула. когда работает, то запись идет очень качественная (что днем, что ночью), но.Поработает зараза пару часиков и начинает глючить,.Идут поперечные полосы синего цвета по всему экрану, ни хрена не видно, чего снял...Сейчас езжу со стареньким Мистери 800. Вот ведь рег так рег. Он у меня уже пятый год, и по хрен ему все, работает и снимает как новенький, правда ночная съемка слабенькая у него. Парни. На Каркамовскую продукцию не зарьтесь..Задолбают вас эти китайские регистраторы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр 250 Опубликовано 28 декабря, 2014 "Задрал" меня мой регистратор.в третий раз отнес в гарантийку за полгода эксплуатации. Давно мечтал поставить себе в машину Каркам Q2, легенду так сказать. Ну вот эта то "легенда" все мозги вытянула. когда работает, то запись идет очень качественная (что днем, что ночью), но.Поработает зараза пару часиков и начинает глючить,...поделок много стало Сейчас езжу со стареньким Мистери 800. Вот ведь рег так рег. Задолбают вас эти китайские регистраторы это тоже китайщина.. так что - "Задолбают вас эти китайские регистраторы " - пустоеЗадолбают вас эти китайские регистраторы эксплуатирую такую китайщину http://www.mio.com/ru/products-MiVue-358-overview.htmпока доволен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PanDiman 1 355 Опубликовано 28 декабря, 2014 Амбарела 7 вроде из последнихточней Ambarella A7LA70! катаюсь с китайским (заказывал в китае) больше года, все работает и прошивается на новые прошивки ! Вот надо еще один заказать в новую машину, думаю вот такой http://ru.aliexpress.com/item/E-prance-Car-DVRS-G90B-Dashboard-Car-Camera-Video-Recorder-Ambarella-A7-LA70-HD-1296P-With/32243198840.html у него есть светофильтр от бликов ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igorexa 632 Опубликовано 29 декабря, 2014 поделок много стало это тоже китайщина.. так что - "Задолбают вас эти китайские регистраторы " - пустоеЯ свой Каркам у официалов брал. Адрес магазина нашел на фирменном сайте Каркама. Не должен вроде как подделкой оказаться. А Мистери покупал в Медиа Маркте со скидкой (его возле моего дома открыли). Тут как повезет.или попадется ВЕЩЬ ну, или ХЛАМ. 50% на 50% как у меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 344 Опубликовано 29 декабря, 2014 Я свой Каркам у официалов брал. Адрес магазина нашел на фирменном сайте Каркама. Не должен вроде как подделкой оказаться. А Мистери покупал в Медиа Маркте со скидкой (его возле моего дома открыли). Тут как повезет.или попадется ВЕЩЬ ну, или ХЛАМ. 50% на 50% как у меня.Рекомендую,присмотрись,хорошая вещь http://trendvision.su/catalog/tv-100/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igorexa 632 Опубликовано 29 декабря, 2014 Рекомендую,присмотрись,хорошая вещь http://trendvision.su/catalog/tv-100/Я смотрел его раньше. Хороший слов нет. Но сейчас другая задача. Забрать Каркам с ремонта. А новый рег покупать, просто тупо денег нет (да и есть рабочий Мистери) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igorexa 632 Опубликовано 29 декабря, 2014 Узнал сегодня в сервис центре насчет рега. Говорят что попал на замену матрицы и экрана. Ждать пока отремонтируют можно до 45 суток. Запчастей в наличии нет, а под заказ время много уходит. Нежный этот Каркам. И не падал, и всегда в чехле (когда не в машине), и заводил машину всегда отключая рег, а вот все равно сломался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ram 161 Опубликовано 29 декабря, 2014 Уже полтора года использую - mio, не разу не пожалел, и снимает хорошо и никаких глюков (раза два сбивалась дата) я когда хотел брать тоже заглядывался на Carcam или еще писали - Karcam почитал отзывы и так и не понял кто из них оригинал, кто подделка, оф сайта не нашел и бросил эту затею. Взял Mio т.к. у них есть оф. сайт, представительство, и еще на ютубе Большой тест драйв со Стиллавиным снимали частично на такие же регистраторы, качаство оч хорошее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дядька Дениска 81 Опубликовано 30 декабря, 2014 Узнал сегодня в сервис центре насчет рега. Говорят что попал на замену матрицы и экрана. Ждать пока отремонтируют можно до 45 суток. Запчастей в наличии нет, а под заказ время много уходит. Нежный этот Каркам. И не падал, и всегда в чехле (когда не в машине), и заводил машину всегда отключая рег, а вот все равно сломался.с машинами точно так же, кто-то едет НА ней, а кто-то лежит ПОД ней. хорошо что это регистратор, а не машина)))) С НАСТУПАЮЩИМ. ( у меня пока вроде нормально работает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Huk 2 Опубликовано 13 января, 2015 я когда хотел брать тоже заглядывался на Carcam или еще писали - Karcam почитал отзывы и так и не понял кто из них оригинал, кто подделкаЯ тоже так и не понял, и тоже по той же причине брать не стал в свое время :lol:Какой мио взяли? Сейчас на рабочий берем Mio MiVue 366. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 13 января, 2015 Нежный этот Каркам.Это называется ненадежный, а не нежный. так и не понял кто из них оригинал, кто подделкаНет никакого оригинала, все китайцы с разными наклейками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergey.62 134 Опубликовано 13 января, 2015 (изменено) По поводу выбора рекомендую зайти на videoregforum.ru.Ну и моск при этом конечно включать! Кстати,там советвют Trendvision.В принципе,по видео и отзывам хорошие аппараты.Себе один выбрал,да у него жпс модуль надо отдельно крепить...Но тут мой старый вдруг исправно заработал,испугался видать! Изменено 13 января, 2015 пользователем sergey.62 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GAZ-2752 1 055 Опубликовано 13 января, 2015 Я тоже так и не понял, и тоже по той же причине брать не стал в свое время :lol:Какой мио взяли? Сейчас на рабочий берем Mio MiVue 366.В каком формате на флешку пишет? У меня в avi формате пишет, файлы много места занимают, флэхи не на долго хватает, хочешь посмотреть, а там уже затерто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ram 161 Опубликовано 13 января, 2015 Я тоже так и не понял, и тоже по той же причине брать не стал в свое время Какой мио взяли? Сейчас на рабочий берем Mio MiVue 366.У меня 368. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chema 26 Опубликовано 13 января, 2015 У меня тоже 368 , Купил на сайте www.mio-tech-service.ru крепление видеорегистратора и поставил в легковую машину.Использую один видеорегистратор в двух машинах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты