Igorexa 632 Опубликовано 27 января, 2015 (изменено) Вообще то ты вправе не свидетельствовать против себя.И еще у меня его можно просто выключить(т.е. не будет отображаться)...ну если че. ;)Много лишнего в меню у регистраторов, у своего отключил датчик удара и движения, не стал докупать жи пи с. На Каркаме кроме даты отключал отображение гос. номера. Для кого то это все надо, а для меня лишнее.. Изменено 27 января, 2015 пользователем Igorexa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 27 января, 2015 Вообще то ты вправе не свидетельствовать против себяэто будет потом, а до этого вопросы гайцев.ну ихМного лишнего в меню у регистраторов, у своего отключил датчик удара, не стал докупать жи пи с. Для кого то это все надо, а для меня лишнее..я у своего Каркама и звук отключил, ибо мои комментарии бывают...ну нельзя их слушать :lol: :lol: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 344 Опубликовано 27 января, 2015 это будет потом, а до этого вопросы гайцев.ну ихя у своего Каркама и звук отключил, ибо мои комментарии бывают...ну нельзя их слушать :lol: :lol: Так ты когда в ю туб выкладываешь,делай музыкальную накладку.Вот как у Igorexa,или ты думаешь это у него в кабине музон буцкает? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igorexa 632 Опубликовано 27 января, 2015 это будет потом, а до этого вопросы гайцев.ну ихя у своего Каркама и звук отключил, ибо мои комментарии бывают...ну нельзя их слушать :lol: :lol: Звук не отключаю, хотя и матерюсь как сапожник. Для меня эта опция ВАЖНАЯ... :P :P :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 344 Опубликовано 27 января, 2015 (изменено) это будет потом, а до этого вопросы гайцев.ну ихДа же если я им покажу на экране своего регика ролик,то скорость мою там будет не разгледеть.Только на большом экране.Звук не отключаю, хотя и матерюсь как сапожник. Для меня эта опция ВАЖНАЯ... :P :P :PЯ то же не отключаю.А вдруг слово какое важное услышу,потом не докажешь.Звук нужен обязательно! Изменено 27 января, 2015 пользователем Alex030569 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igorexa 632 Опубликовано 27 января, 2015 Так ты когда в ю туб выкладываешь,делай музыкальную накладку.Вот как у Igorexa,или ты думаешь это у него в кабине музон буцкает? :DМузыку в Ю.бе накладываю. А то пару раз мне с этого сайта администрация предупреждения выносила. За незаконное использование музыкального контента. Теперь пользуюсь только их музыкой для озвучки, а то ведь как наши модеры забанят. С них станется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 27 января, 2015 Так ты когда в ю туб выкладываешь,делай музыкальную накладкудак сам то помнить буду, а так отключил и ладно хотя и матерюсь как сапожник.матерюсь или материшь :D :D две разные вещи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 324 Опубликовано 28 января, 2015 Сегодня поеду посмотрю что будет писать и куда...отформатировал, проверил настройки.Посмотрел, всё пишет нормально.....только почему-то лампочка на нем постоянно моргает, оранжевы=зелёный.....раньше только оранжевый был и реже моргала.Щас разберусь как видео вставлять....оцените.если плохо.понесу менять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 324 Опубликовано 28 января, 2015 Выложил в Ютуб, и где теперь искать ссылку...что бы сюда вставить? <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 344 Опубликовано 28 января, 2015 (изменено) Выложил в Ютуб, и где теперь искать ссылку...что бы сюда вставить? <_<Там все написано,читай.Вот твоего тезку выручал,на буксир до Челнов от сюда забирал.https://www.youtube.com/watch?v=7de5xz7ubisМожно так Нажми кнопку-нравиться.Появиться ссыль,ее сюда. Изменено 28 января, 2015 пользователем Alex030569 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 324 Опубликовано 28 января, 2015 Вот как получилось.зацените, 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igorexa 632 Опубликовано 28 января, 2015 Вот как получилось.зацените,У меня пишет.Автор ограничил доступ к видео.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 28 января, 2015 Вот как получилось.зацените,дай людям возможность оценить, сними ограничения! :D :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 324 Опубликовано 28 января, 2015 (изменено) дай людям возможность оценить, сними ограничения! :D :D Вот смотрите....не жалко Изменено 28 января, 2015 пользователем БРОДЯГА74 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 324 Опубликовано 28 января, 2015 У меня пишет.Автор ограничил доступ к видео..Возможно "автор" запарился с этим Ютубом... :D Пошарил вроде открыл всем.Как куски резать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 28 января, 2015 Вот смотрите....не жалко нормальное качество...одобрям! Как куски резать? можно прогой, той которую тебе отправлял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 324 Опубликовано 28 января, 2015 нормальное качество...одобрям!Мужика в шортах и сранцах в начале на посту видел? На дворе -21 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 28 января, 2015 На дворе -21я такого же ЧУдока у себя во дворе в морозы видел, хотел сфоткать, но подумал ...вдруг не правильно поймет :D :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 324 Опубликовано 28 января, 2015 можно прогой, той которую тебе отправлялАааа...той, которая так и не открылась.. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир c330cp174rus 853 Опубликовано 28 января, 2015 Афтор стекло лобовое замени картинку портит :D :D :D :D :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 324 Опубликовано 28 января, 2015 Афтор стекло лобовое замени картинку портит :DВолодя, ты же видел..там ещё целые места есть.... :D На скорость не влияет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 28 января, 2015 которая так и не открылась...почему, может продублировать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 324 Опубликовано 28 января, 2015 почему, может продублировать?Давай попробуем....У меня щас фирменная...она не режет, но карту показывает..и положение в пространстве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 28 января, 2015 ..У меня щас фирменная..ну ты крут! :D :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 324 Опубликовано 28 января, 2015 ну ты крут! :D :DА..то...круче только яйца :D Ссылку давай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты