Sergeitch 1 Опубликовано 22 декабря, 2015 Alex030569, а по-моему ты хвалил сервис-центр TrendVision, потому что они после гарантии бесплатно должны были извлечь батарейку. Или что-то в этом духе было, я уже точно и не помню.У тебя ведь TrendVision TV-100? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 343 Опубликовано 22 декабря, 2015 Alex030569, а по-моему ты хвалил сервис-центр TrendVision, потому что они после гарантии бесплатно должны были извлечь батарейку. Или что-то в этом духе было, я уже точно и не помню.У тебя ведь TrendVision TV-100? Так и было.Только батарейку за деньги я покупал.А еще мне там что то поменяли,т.к. предыдущую батарейку то же раздуло на солнце и он перестал записывать.Брать буду то же ТрендВижион,только другую модель,новую.И уж потом точно не оставлю включенный регик на солнце. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergeitch 1 Опубликовано 22 декабря, 2015 Так и было.Только батарейку за деньги я покупал.А еще мне там что то поменяли,т.к. предыдущую батарейку то же раздуло на солнце и он перестал записывать.Брать буду то же ТрендВижион,только другую модель,новую.И уж потом точно не оставлю включенный регик на солнце.Новый trendvision TDR-200 бери. Крепление удобное с магнитом, провод питания подводится к кронштейну, поэтому дёргать провод постоянно не нужно. Снимать регик с лобового очень удобно будет. Но а вообще могу свой TV-100 если что толкнуть :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 343 Опубликовано 22 декабря, 2015 (изменено) Новый trendvision TDR-200 бери. Крепление удобное с магнитом, провод питания подводится к кронштейну, поэтому дёргать провод постоянно не нужно. Снимать регик с лобового очень удобно будет. Но а вообще могу свой TV-100 если что толкнуть :)Посмотрел у них на сайте.Спс за подсказку.Наверное его выберу.Цена 5500 плюс пересылка рублей 300. Изменено 22 декабря, 2015 пользователем Alex030569 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха73rus 1 002 Опубликовано 22 декабря, 2015 АКБ раздувает не от солнца , а от малого заряда . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 343 Опубликовано 22 декабря, 2015 АКБ раздувает не от солнца , а от малого заряда .Что за новость.У меня две батареки раздуло,когда оставлял регик включенный на солнцепеке.Приходишь в кабину,а до видеорегисьратора не дотронуться.Все! Бвтарейку можно выкидывать.Да же если визуально она еще не сильно раздута,со временем её будет раздувать дальше(достаточно одного перегрева)и она повредит сам регик.Надо подключать регик через зажигание.А я подключал минуя его,хотелось что бы он снимал в любой момент.Вот так. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 22 декабря, 2015 У меня две батареки раздуло,когда оставлял регик включенный на солнцепеке.от мороза батарейка тоже портится, ниже -5 регистратор снимаю и домой уношу на ночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igorexa 632 Опубликовано 22 декабря, 2015 от мороза батарейка тоже портится, ниже -5 регистратор снимаю и домой уношу на ночьНе знаю как там насчет солнца и мороза. Я свои ТЕКСЕТЫ вообще не снимаю. Один с июля 2014 г. висит на лобовом, второй на служебной с августа (того же 2014 г). Правда и там, и тут, все питание через зажигание.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 22 декабря, 2015 все питание через зажигание.у меня Каркам, а в них нокиевские батарейки, одна уже вздувалась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 343 Опубликовано 22 декабря, 2015 Sergeitch,у TDR-200 матрица и процессор отличаются в сравнении с TV100.Думаю не в худшую сторону. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 343 Опубликовано 22 декабря, 2015 (изменено) Посмотрел у них на сайте.Спс за подсказку.Наверное его выберу.Цена 5500 плюс пересылка рублей 300.Тут уже дешевле.http://regi24.ru/dvrs/trendvision-tdr-200?utm_source=y.direct&utm_medium=cpc&utm_campaign=get-jet.novye_modeli2.rsja(rf)_Кто нибудь сталкивался с этой фирмой?Не кидалово? Изменено 22 декабря, 2015 пользователем Alex030569 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igorexa 632 Опубликовано 22 декабря, 2015 у меня Каркам, а в них нокиевские батарейки, одна уже вздуваласьУ меня когда МИСТЕРИ 800 НД был, то тоже батарейка вздулась, я ее поменял, но он после этого уже долго не работал. Сдох через пару месяцев после замены. Там батарейка тоже от Нокии была. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха73rus 1 002 Опубликовано 22 декабря, 2015 Ни какая не новость, поспрашай у мастеров телефонов и тд , они скажут , почему акб раздувает . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 343 Опубликовано 22 декабря, 2015 Ни какая не новость, поспрашай у мастеров телефонов и тд , они скажут , почему акб раздувает .На регике есть шкала заряда-это раз.Второе-регик стоит постоянно на зарядке.Так что недозаряда просто не может быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха73rus 1 002 Опубликовано 22 декабря, 2015 Там не то чтоб не дозаряд , полежит без заряда и его раздувает . На телефонах , фотиках , тож раздувает . Я не мастер , но слышал не раз это , от паяльных дел мастеров . Вон в фотике соньке родная акб ровная , а заказывал в али запасную , так через год уже вздулась . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ram 161 Опубликовано 23 декабря, 2015 Чет почитал я про trendvision, шляпа какая то, отзывы не очень... Все таки ни разу не жалею что взял Мио, 2,5 года уже как трактор пашет, за все время несколько раз сбивалась дата, больше ничего постоянно в машине никуда не таскаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergeitch 1 Опубликовано 23 декабря, 2015 Чет почитал я про trendvision, шляпа какая то, отзывы не очень. Все таки ни разу не жалею что взял Мио, 2,5 года уже как трактор пашет, за все время несколько раз сбивалась дата, больше ничего постоянно в машине никуда не таскаю.Поверь, это один из лучших производителей регистраторов на сегодня. Тем более наш российский, поэтому поддержка и сервис у TV на высоте. Да и регики делают, так сказать, под российские реалии и желания. Косяки, если какие есть у новых моделей, то в будущем всегда исправляют и дорабатывают. Другие же что закупили у китайцев или редко корейцев, то и продали. Против Mio ничего не имею. Новые их модельки мне нравятся, но до TV немного все равно не дотягивают. Sergeitch,у TDR-200 матрица и процессор отличаются в сравнении с TV100.Думаю не в худшую сторону. Матрица одинаковая. Процессор только отличается. Тут уже дешевле.http://regi24.ru/dvrs/trendvision-tdr-200?utm_source=y.direct&utm_medium=cpc&utm_campaign=get-jet.novye_modeli2.rsja(rf)_Кто нибудь сталкивался с этой фирмой?Не кидалово? Это мошенники. Суть в чем: они всюду размещают рекламу, что продают регистраторы на 2-3 тысячи дешевле, чем в других магазинах. При этом еще якобы дают гарантию на три года.Но если им звонишь и пытаешься заказать любой регистратор, то они вежливо начинают от него отговаривать в сторону регистраторов под брендом Cardinal. Типа Cardinal это немецкие регистраторы, то да сё. На самом же деле - это китайский хлам за 5$-7$.Если же на Каринал не соглашаешься, то в будущем придёт СМС, что заказанного тобою товара нет в наличии: http://trend-vision.su/blogs/blog/moshenniki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PanDiman 1 355 Опубликовано 23 декабря, 2015 Ну они же просто делают региги на заводе в Китае под своим брендом и продают значительно дороже, да, соглашусь, что гарантия имеет смысл если цена на 10-15 будет дороже китайского, а так, лучше купить два китайских с теми же характеристиками, что и TrendVision TDR-718GP Ultimate например (кстати у меня такие же характеристики, покупал в китае за 5 600 руб+ светофильтр был в комплекте, который убирает блики, да и еще подходит база данных видеокамер и радаров со знаками ограничения скорости). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ram 161 Опубликовано 23 декабря, 2015 Поверь, это один из лучших производителей регистраторов на сегодня. Тем более наш российский,Да и регики делают, так сказать, под российские реалии и желания. Да все они +- в одной цене по характеристикам одинаковые... Все они китай! а российские реалии и желания - это то что китайцы на упаковке напечатают сделано в россии и любой бренд выштампуют... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergeitch 1 Опубликовано 23 декабря, 2015 PanDiman, беру TrendVision MR-710GP и похожий регистратор на Алиэкспресс Тык - цены не сильно и отличаются. При том, что у Тренда значительные преимущества перед китайским и по корпусу и по прошивке. Гарантия и поддержка само собой тоже на стороне Трендвижена. У дешевых регистраторов с Алиэпресс и в России можно найти дешевые точные аналоги от брендов по типу Престижео, Автоэксперт, DNS и т.п. Само собой в России цены выше, но ненамного.Более качественные китайские регистраторы и на Али стоят недешево.Да все они +- в одной цене по характеристикам одинаковые. Все они китай! а российские реалии и желания - это то что китайцы на упаковке напечатают сделано в россии и любой бренд выштампуют.Трендвижен, Датакам, Аксиом - действительно разрабатывают у нас. Датакам G5 еще и собирают в Москве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
roma777 10 Опубликовано 28 декабря, 2015 Для того что бы была возможность доказать нашей доблестной милиции что ты не олень был приобретён и установлен видеорегистратор VISIONDRIVE VD 9500H.Данная модель имеет всё необходимое что должно быть в регистраторе.Пишет звук, координаты gps, скорость, может добавлять на видео карту местности, HD видео, имеет режим парковки и много чего ещё сенсорный дисплей Сохранить в Альбомсам регистратор .Днём качество записи на высоте могу смотреть на 46 плазме а вот ночные записи оставляют желать лучшего, может я придираюсь не знаю потому что сравнивать не с чем.Отличительная особенность это вторая выносная камера которая так же ведёт постоянную запись.В моём варианте установки она записывает всё что происходит возле водительского окна (тобиш доблестную палицию).Все провода при подключении я скрыл за штатные облицовки авто, питание на него подаётся со штатной кнопки плафона освещения так как маленькой лампой я не пользуюсь.Стоимость данного девайса 14000р. Сохранить в Альбом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 343 Опубликовано 31 января, 2016 (изменено) Умер мой ТрендВизион.Оставил летом включенный на солнце.Естественно раздуло батарейку.Думал жара кончилась,а её сЦуку дальше раздувало постепенно.Ну и соответственно сломало сам регик.Жаль,очень жаль.Надо брать новый.Буду выбирать такой же или подобный.Вот цензура! Оказалось видеорегистратор целый.Это карта СиДи мозг мне выносила.Поставил на 8 гигов,все отлично.А втыкаю на 16 гигов,показывает что всё записывает,вот только не просмотреть потом на компе или планшете.Хотя покупал эту карту в МедиМаркт.Я и форматировал её,бесполезно.Пробовал 16 гиговую вставить в телефон,она и там косячит.ВОПРОС-У КОГО КАКИЕ И НА СКОЛЬКО ГИГОВ СТОЯТ КАРТЫ? Изменено 31 января, 2016 пользователем Alex030569 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PanDiman 1 355 Опубликовано 31 января, 2016 ВОПРОС-У КОГО КАКИЕ И НА СКОЛЬКО ГИГОВ СТОЯТ КАРТЫ?на 64 Gb http://ru.aliexpress.com/item/New-Arrival-Transcend-TF-Micor-SD-Card-16GB-32GB-64GB-Memory-Card-Class10-High-Speed-45MB/32310112330.html, правда покупал в том году за 900 с копейками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fadi 14 Опубликовано 31 января, 2016 Вот цензура! Оказалось видеорегистратор целый.Это карта СиДи мозг мне выносила.Поставил на 8 гигов,все отлично.А втыкаю на 16 гигов,показывает что всё записывает,вот только не просмотреть потом на компе или планшете.Хотя покупал эту карту в МедиМаркт.Я и форматировал её,бесполезно.Пробовал 16 гиговую вставить в телефон,она и там косячит.ВОПРОС-У КОГО КАКИЕ И НА СКОЛЬКО ГИГОВ СТОЯТ КАРТЫ?Дело не на сколько гигов, а какого класса она. Современный регистратор не будет тянуть старую флешку , хотя она всего на гик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 343 Опубликовано 1 февраля, 2016 Дело не на сколько гигов, а какого класса она. Современный регистратор не будет тянуть старую флешку , хотя она всего на гик10 класса обе флешки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты