Перейти к содержанию

Авторизация  
Макс Макс

видеорегистратор

Рекомендуемые сообщения

Fadi

10 класса обе флешки.

Значит просто брак. Многие да же не знают , что флешки делятся по классам. Пришёл увидел дешёвую и купил

Поделиться сообщением

Alex030569

Значит просто брак. Многие да же не знают , что флешки делятся по классам. Пришёл увидел дешёвую и купил

Мало того что 10 класс,так на одной еще и скорость передачи написана.И обе глюкнули.

Сейчас пока поезжу с 8 гиговой,протестирую её.Если не будет глючить,то оставлю.Хотелось конечно побольше,но раз такая фигня,теперь пачками что ли 16 гиговые покупать.

Изменено пользователем Alex030569

Поделиться сообщением

Fadi

Мало того что 10 класс,так на одной еще и скорость передачи написана.И обе глюкнули.

Сейчас пока поезжу с 8 гиговой,протестирую её.Если не будет глючить,то оставлю.Хотелось конечно побольше,но раз такая фигня,теперь пачками что ли 16 гиговые покупать.

Многие обращали внимание ,что в регистратора чаще ломаются флешки. Причина банальная , это перепады температуры и главное не стабильное питание. Напряжение особенно при заводке не постоянное

Поделиться сообщением

Alex030569

Многие обращали внимание ,что в регистратора чаще ломаются флешки. Причина банальная , это перепады температуры и главное не стабильное питание. Напряжение особенно при заводке не постоянное

Наверное так и есть.У меня раздуло две батейки от того,что регик включенный оставался на солнцепеке,когда машина стояла.Т.е. действительно были проблеммы с питанием.При заводке напруга не менеяется у меня,стоит второй АКБ и регик запитан от него.

Поделиться сообщением

Маховик1
Alex030569, а от какого производителя карты? Изменено пользователем Маховик1

Поделиться сообщением

СергейН

Причина банальная , это перепады температуры и главное не стабильное питание. Напряжение особенно при заводке не постоянное
Питание как раз и стабильное. Сам регистратор работает от 5в,, а питается от 12в. При любом раскладе, он работает от постоянного напряжения +-5%. Раздувает от температуры. Акамуляторы то литиевые, боятся нагрева, могут и взорваться.

Поделиться сообщением

Igorexa

У меня было несколько регов со сьемными батареями от Нокии. Вот их то и раздувало, если оставлял на долгое время на солнцепеке. Потом потихоньку перешел на реги с несъемными батареями и...Их не раздувает и не плющит. Они на моих машинах реально дольше служат. Сейчас у меня ТЕКСЕТ 548 стоит на моей и (такой же) на служебной машине уже больше 8 месяцев не снимаясь и все в порядке. :D

Поделиться сообщением

Alex030569

Alex030569, а от какого производителя карты?

х.з.Я их выкинул.Попробовал на телефон поставить и снять видео-ни чего не получилось,такая же шняга.Короче выкинул.

Поделиться сообщением

Slavyan

Карты надо покупать с бессрочной гарантией. Знаю один интернет магазин. Также уже две карты менял. По гарантии

Поделиться сообщением

sss173s

Писал уже в другой теме, сегодня взял регик IBOX PRO-780, качество хорошее, именно его взял из за второй камеры.

Изменено пользователем sss173s

Поделиться сообщением

Igorexa

Писал уже в другой теме, сегодня взял регик IBOX PRO-780, качество хорошее, именно его взял из за второй камеры.

А зачем в грузовой газели регистратор с 2мя камерами. Хотя, если для парктроника использовать вторую....

Поделиться сообщением

Alex030569

В автопрофи нагрузили?Они эти регики продают.

Поделиться сообщением

sss173s

В автопрофи нагрузили?Они эти регики продают.

Да, у них. Качество записи HD, вторая камера, бонусом блютуз колонка, тряпочка для протирки кузова и все это счастье за 4000 руб. Продавец при проверке забыл флешку извлечь на 16 гб, если бы я сразу заметил то конечно вернул бы, но ехать что бы отдать мне в лом. У них остались мои данные если очень надо ему то позвонит. 

А зачем в грузовой газели регистратор с 2мя камерами. Хотя, если для парктроника использовать вторую.

https://www.gazelleclub.ru/forum/topic/6233-kamera-zadnego-vida/

Поделиться сообщением

Маховик1

Я себе взял Trendvision TV-108 GPS. Успел взять по "праздничным" ценам всего за 4450 рэ + 990 рэ за карту Transend 10 class 32 Gb. Ещё и доставили из Курска бесплатно. Правда попался с брачком джойстика, но заменили без проблем. Аппарат не плохой, пишет в Full HD, с двумя слотами SD, приёмник GPS, поляр.фильтр, дисплей не самый мелкий. Единственно огорчает слабоватенький джойстик.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Alex030569

Alex030569, а от какого производителя карты?

Одну нашел-422320.jpg,вторую выкинул.

Поделиться сообщением

Маховик1
Alex030569,да на эти карты многие жалуются.

Поделиться сообщением

Igorexa

Регистраторы на процессорах Амбарела, ну очень требовательны к флеш картам. На Новатеке всеядны, можно вставлять от 4 класса и выше. Вывод сделан  на основе личного опыта.

Поделиться сообщением

Alex030569

Регистраторы на процессорах Амбарела, ну очень требовательны к флеш картам. На Новатеке всеядны, можно вставлять от 4 класса и выше. Вывод сделан  на основе личного опыта.

Она у меня и на телефоне глючит и на планшете.

Поделиться сообщением

sss173s

Покупал флешку Kingston в DNS для планшета, дали 120 месяцев гарантии.

Поделиться сообщением

Маховик1

sss173s,карта какого объёма и класса? Интересно сколько проработает. 4-го класса раньше вполне пристойно работали,а вот на 10-й класс говорят есть нарекания.

Регистраторы на процессорах Амбарела, ну очень требовательны к флеш картам. На Новатеке всеядны, можно вставлять от 4 класса и выше.

Дерьмовая карта загубит работу любого процессора! Изменено пользователем Маховик1

Поделиться сообщением

sss173s

sss173s,карта какого объёма и класса? Интересно сколько проработают. 4-го класса раньше вполне пристойно работали,а вот на 10-й класс говорят есть нарекания.

10 класс на 16гб, купил недавно поэтому рано судить о качестве. Продавец сказал что возвратов у них пока не было. Для информации - если устройство рассчитано допустим до 32гб, не надо флешку ставить на 32, меньшего объема надо ставить.

Поделиться сообщением

Маховик1

Для информации - если устройство рассчитано допустим до 32гб, не надо флешку ставить на 32, меньшего объема надо ставить

Кто это тебя так напугал?! Кстати, посмотрел характеристики твоего рега и мне кажется,что он не очень требователен к быстродействию карты т.к. битрейт невысокий должен быть (хотя сколько не написано),вторая камера,как я понял, ведь не пишет,а только для просмотра?

Поделиться сообщением

Igorexa

ареsss173s,карта какого объёма и класса? Интересно сколько проработает. 4-го класса раньше вполне пристойно работали,а вот на 10-й класс говорят есть нарекания.

Дерьмовая карта загубит работу любого процессора!

Значит мои флешки не дерьмовые. Одна (на личной машине) 32 гига класс 4й, пашет уже в течении 5 лет. Вторая (на служебной) 32 гига 6й класс уже 8 месяцев. На обе нет никаких нареканий. А вот когда стояла (Трансенд по моему) 10 класса, то тогда да....рег выносил мозги мне не по детски.

Поделиться сообщением

sss173s

Кто это тебя так напугал?! Кстати, посмотрел характеристики твоего рега и мне кажется,что он не очень требователен к быстродействию карты т.к. битрейт невысокий должен быть (хотя сколько не написано),вторая камера,как я понял, ведь не пишет,а только для просмотра?

Вторая камера тоже пишет, когда на компе открываешь флешку там папки "А" и "B", соответственно видео с первой и второй камеры.

Никто не пугал, устройства разные бывают и верхний предел карты может привести к подвисанию итд.

Поделиться сообщением

Маховик1

Вторая камера тоже пишет,

А, тогда требования к карте всяко выше! Пиши если тормозить будет.
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...