Fadi 14 Опубликовано 1 февраля, 2016 10 класса обе флешки.Значит просто брак. Многие да же не знают , что флешки делятся по классам. Пришёл увидел дешёвую и купил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 343 Опубликовано 1 февраля, 2016 (изменено) Значит просто брак. Многие да же не знают , что флешки делятся по классам. Пришёл увидел дешёвую и купилМало того что 10 класс,так на одной еще и скорость передачи написана.И обе глюкнули.Сейчас пока поезжу с 8 гиговой,протестирую её.Если не будет глючить,то оставлю.Хотелось конечно побольше,но раз такая фигня,теперь пачками что ли 16 гиговые покупать. Изменено 1 февраля, 2016 пользователем Alex030569 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fadi 14 Опубликовано 1 февраля, 2016 Мало того что 10 класс,так на одной еще и скорость передачи написана.И обе глюкнули.Сейчас пока поезжу с 8 гиговой,протестирую её.Если не будет глючить,то оставлю.Хотелось конечно побольше,но раз такая фигня,теперь пачками что ли 16 гиговые покупать.Многие обращали внимание ,что в регистратора чаще ломаются флешки. Причина банальная , это перепады температуры и главное не стабильное питание. Напряжение особенно при заводке не постоянное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 343 Опубликовано 1 февраля, 2016 Многие обращали внимание ,что в регистратора чаще ломаются флешки. Причина банальная , это перепады температуры и главное не стабильное питание. Напряжение особенно при заводке не постоянноеНаверное так и есть.У меня раздуло две батейки от того,что регик включенный оставался на солнцепеке,когда машина стояла.Т.е. действительно были проблеммы с питанием.При заводке напруга не менеяется у меня,стоит второй АКБ и регик запитан от него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маховик1 103 Опубликовано 1 февраля, 2016 (изменено) Alex030569, а от какого производителя карты? Изменено 1 февраля, 2016 пользователем Маховик1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейН 117 Опубликовано 1 февраля, 2016 Причина банальная , это перепады температуры и главное не стабильное питание. Напряжение особенно при заводке не постоянноеПитание как раз и стабильное. Сам регистратор работает от 5в,, а питается от 12в. При любом раскладе, он работает от постоянного напряжения +-5%. Раздувает от температуры. Акамуляторы то литиевые, боятся нагрева, могут и взорваться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igorexa 632 Опубликовано 1 февраля, 2016 У меня было несколько регов со сьемными батареями от Нокии. Вот их то и раздувало, если оставлял на долгое время на солнцепеке. Потом потихоньку перешел на реги с несъемными батареями и...Их не раздувает и не плющит. Они на моих машинах реально дольше служат. Сейчас у меня ТЕКСЕТ 548 стоит на моей и (такой же) на служебной машине уже больше 8 месяцев не снимаясь и все в порядке. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 343 Опубликовано 1 февраля, 2016 Alex030569, а от какого производителя карты?х.з.Я их выкинул.Попробовал на телефон поставить и снять видео-ни чего не получилось,такая же шняга.Короче выкинул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slavyan 957 Опубликовано 2 февраля, 2016 Карты надо покупать с бессрочной гарантией. Знаю один интернет магазин. Также уже две карты менял. По гарантии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sss173s 1 296 Опубликовано 2 февраля, 2016 (изменено) Писал уже в другой теме, сегодня взял регик IBOX PRO-780, качество хорошее, именно его взял из за второй камеры. Изменено 2 февраля, 2016 пользователем sss173s Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igorexa 632 Опубликовано 2 февраля, 2016 Писал уже в другой теме, сегодня взял регик IBOX PRO-780, качество хорошее, именно его взял из за второй камеры.А зачем в грузовой газели регистратор с 2мя камерами. Хотя, если для парктроника использовать вторую.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 343 Опубликовано 2 февраля, 2016 Писал уже в другой теме, сегодня взял регик IBOX PRO-780, качество хорошее, именно его взял из за второй камеры.В автопрофи нагрузили?Они эти регики продают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sss173s 1 296 Опубликовано 2 февраля, 2016 (изменено) В автопрофи нагрузили?Они эти регики продают.Да, у них. Качество записи HD, вторая камера, бонусом блютуз колонка, тряпочка для протирки кузова и все это счастье за 4000 руб. Продавец при проверке забыл флешку извлечь на 16 гб, если бы я сразу заметил то конечно вернул бы, но ехать что бы отдать мне в лом. У них остались мои данные если очень надо ему то позвонит. А зачем в грузовой газели регистратор с 2мя камерами. Хотя, если для парктроника использовать вторую.https://www.gazelleclub.ru/forum/topic/6233-kamera-zadnego-vida/ Изменено 2 февраля, 2016 пользователем sss173s Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маховик1 103 Опубликовано 3 февраля, 2016 Я себе взял Trendvision TV-108 GPS. Успел взять по "праздничным" ценам всего за 4450 рэ + 990 рэ за карту Transend 10 class 32 Gb. Ещё и доставили из Курска бесплатно. Правда попался с брачком джойстика, но заменили без проблем. Аппарат не плохой, пишет в Full HD, с двумя слотами SD, приёмник GPS, поляр.фильтр, дисплей не самый мелкий. Единственно огорчает слабоватенький джойстик. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 343 Опубликовано 4 февраля, 2016 Alex030569, а от какого производителя карты?Одну нашел-,вторую выкинул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маховик1 103 Опубликовано 4 февраля, 2016 Alex030569,да на эти карты многие жалуются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igorexa 632 Опубликовано 4 февраля, 2016 Регистраторы на процессорах Амбарела, ну очень требовательны к флеш картам. На Новатеке всеядны, можно вставлять от 4 класса и выше. Вывод сделан на основе личного опыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 343 Опубликовано 5 февраля, 2016 Регистраторы на процессорах Амбарела, ну очень требовательны к флеш картам. На Новатеке всеядны, можно вставлять от 4 класса и выше. Вывод сделан на основе личного опыта.Она у меня и на телефоне глючит и на планшете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sss173s 1 296 Опубликовано 5 февраля, 2016 (изменено) Покупал флешку Kingston в DNS для планшета, дали 120 месяцев гарантии. Изменено 5 февраля, 2016 пользователем sss173s Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маховик1 103 Опубликовано 5 февраля, 2016 (изменено) sss173s,карта какого объёма и класса? Интересно сколько проработает. 4-го класса раньше вполне пристойно работали,а вот на 10-й класс говорят есть нарекания. Регистраторы на процессорах Амбарела, ну очень требовательны к флеш картам. На Новатеке всеядны, можно вставлять от 4 класса и выше.Дерьмовая карта загубит работу любого процессора! Изменено 5 февраля, 2016 пользователем Маховик1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sss173s 1 296 Опубликовано 5 февраля, 2016 (изменено) sss173s,карта какого объёма и класса? Интересно сколько проработают. 4-го класса раньше вполне пристойно работали,а вот на 10-й класс говорят есть нарекания.10 класс на 16гб, купил недавно поэтому рано судить о качестве. Продавец сказал что возвратов у них пока не было. Для информации - если устройство рассчитано допустим до 32гб, не надо флешку ставить на 32, меньшего объема надо ставить. Изменено 5 февраля, 2016 пользователем sss173s Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маховик1 103 Опубликовано 5 февраля, 2016 Для информации - если устройство рассчитано допустим до 32гб, не надо флешку ставить на 32, меньшего объема надо ставитьКто это тебя так напугал?! Кстати, посмотрел характеристики твоего рега и мне кажется,что он не очень требователен к быстродействию карты т.к. битрейт невысокий должен быть (хотя сколько не написано),вторая камера,как я понял, ведь не пишет,а только для просмотра? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igorexa 632 Опубликовано 6 февраля, 2016 ареsss173s,карта какого объёма и класса? Интересно сколько проработает. 4-го класса раньше вполне пристойно работали,а вот на 10-й класс говорят есть нарекания. Дерьмовая карта загубит работу любого процессора!Значит мои флешки не дерьмовые. Одна (на личной машине) 32 гига класс 4й, пашет уже в течении 5 лет. Вторая (на служебной) 32 гига 6й класс уже 8 месяцев. На обе нет никаких нареканий. А вот когда стояла (Трансенд по моему) 10 класса, то тогда да....рег выносил мозги мне не по детски. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sss173s 1 296 Опубликовано 6 февраля, 2016 Кто это тебя так напугал?! Кстати, посмотрел характеристики твоего рега и мне кажется,что он не очень требователен к быстродействию карты т.к. битрейт невысокий должен быть (хотя сколько не написано),вторая камера,как я понял, ведь не пишет,а только для просмотра?Вторая камера тоже пишет, когда на компе открываешь флешку там папки "А" и "B", соответственно видео с первой и второй камеры.Никто не пугал, устройства разные бывают и верхний предел карты может привести к подвисанию итд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маховик1 103 Опубликовано 6 февраля, 2016 Вторая камера тоже пишет,А, тогда требования к карте всяко выше! Пиши если тормозить будет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты