jon61rus 256 Опубликовано 28 августа, 2022 8 минут назад, Ruscus сказал: И? Или передумал? Не передумал, сейчас докатаю родную резину, и как только первый снег поставлю. Всё уже купленно comforser 245/75/16, диски плюс 3 дюйма К 3 минуты назад, jon61rus сказал: Не передумал, сейчас докатаю родную резину, и как только первый снег поставлю. Всё уже купленно comforser 245/75/16, диски плюс 3 дюйма Колдун, думаю ставить не буду зима покажет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ruscus 0 Опубликовано 28 августа, 2022 1 минуту назад, jon61rus сказал: Не передумал, сейчас докатаю родную резину, и как только первый снег поставлю. Всё уже купленно comforser 245/75/16, диски плюс 3 дюйма Смотрел по каталогу shevrolet Lanos, у него эти клапаны сразу в ГТЦ вкручены, на оба контура. Буду ждать отзыва о его работе, на Соболь тоже хочу поставить, где-нибудь до регулятора, а уже регулятор включить на постоянное соединение заднего контура, а то на техосмотре какой-нибудь умник заметит отсутствие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь85 702 Опубликовано 28 августа, 2022 31 минуту назад, jon61rus сказал: Не передумал, сейчас докатаю родную резину, и как только первый снег поставлю. Всё уже купленно comforser 245/75/16, диски плюс 3 дюйма К Колдун, думаю ставить не буду зима покажет... Если машина без лифта, 245/75/16 будет немного задевать. Надо было брать 245/70/16. Да и передний мост с такой резиной, надо двигать в перед на 2,5/3,5 см. Тогда будет нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jon61rus 256 Опубликовано 28 августа, 2022 29 минут назад, Ruscus сказал: Смотрел по каталогу shevrolet Lanos, у него эти клапаны сразу в ГТЦ вкручены, на оба контура. Буду ждать отзыва о его работе, на Соболь тоже хочу поставить, где-нибудь до регулятора, а уже регулятор включить на постоянное соединение заднего контура, а то на техосмотре какой-нибудь умник заметит отсутствие. Не замет , у меня он стоит и трубки уходят в раму, а там уже не видно. 10 минут назад, Игорь85 сказал: Если машина без лифта, 245/75/16 будет немного задевать. Надо было брать 245/70/16. Да и передний мост с такой резиной, надо двигать в перед на 2,5/3,5 см. Тогда будет нормально. Будет задевать, поставим проставки другие серьги, можно и рессоры старого образца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вилли 888 Опубликовано 27 ноября, 2022 Усилил рессоры до безобразия,очень высокая стала.Тормоза задние никакие стали.Чтоб задние вернуть - колдун надо закрутить? Или открутить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleks2 1 178 Опубликовано 27 ноября, 2022 15 минут назад, вилли сказал: Усилил рессоры до безобразия,очень высокая стала.Тормоза задние никакие стали.Чтоб задние вернуть - колдун надо закрутить? Или открутить? Выбросить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вилли 888 Опубликовано 27 ноября, 2022 Только что, aleks2 сказал: Выбросить) Перестанет работать - выброшу.А пока актуально работает - отрегулирую.Я до поднятия чуствовал,что при загрузке тормоза добавлялись,т.е. колдун работал.Щас все время как пустой Да и проще это,болтик подкрутить.Так в какую сторону? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleks2 1 178 Опубликовано 27 ноября, 2022 @вилли на двери. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
коmbrig 40 Опубликовано 27 ноября, 2022 https://gazel-rukovodstvo.ru/GAZ/9-10-5.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вилли 888 Опубликовано 27 ноября, 2022 3 минуты назад, коmbrig сказал: https://gazel-rukovodstvo.ru/GAZ/9-10-5.html Да нашел уже Если передние колеса блокируются намного раньше задних, то следует завернуть на пол-оборота регулировочный болт. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валерий(69) 1 478 Опубликовано 27 ноября, 2022 А я вот так и езжу с ручным регулятором тормозных усилий и в х... не дую. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты