Виталий96 0 Опубликовано 24 октября, 2020 Всем доброго дня. При покупке соболя с крайслером и замене практически всех механических частей (авто долго простаивало), а так-же "мозгов" (моторола) т.к. ДВС жил своей жизнью. Сам повышал и понижал обороты. После замены "мозгов" работает идеально, холостой ход на ура. При движении, например в пробке, когда нужно одно положение педали газа, авто будто начинает захлебываться и потом резко идет в ход. Напомню, положения ноги на педали газа я не меняю. Проверил ДВС на ошибки. Выскочила ошибка P2074 датчик абсолютного давления. Датчик вчера заменил, проблема не пропала. Заслонка промыта и прочищена "как у кота я... лапки". Провода все хорошие. Голову сломал вместе с "сервисниками". Помогайте кто знает( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmitrey 0 Опубликовано 24 октября, 2020 Фильтр воздушный заменить попробуйте,у меня тож такое было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виталий96 0 Опубликовано 26 октября, 2020 Новый стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты