Gazecus59 633 Опубликовано 29 января, 2014 сколько держу авто-первый раз услышал))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleck 0 Опубликовано 11 июня, 2014 Всем привет! Не буду обсуждать советы по ролику и ремням на е3 с гуром, но хочу поделиться своим опытом ремонта этой проблемы. Сталкивался с этой проблемой. На мой взгляд проблему можно решить так-СНИМАЕМ ролик, и подкладываем под него шайбу 2-3 мм., и всё! По моему опыту-проблема решена!!! Попробуйте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 1 905 Опубликовано 11 июня, 2014 В 29.01.2014 в 07:56, Gazecus59 сказал: сколько держу авто-первый раз услышал)))))Ребяты вы о разных ДВС говорите на evp 4216 автонатяжитель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 11 июня, 2014 В 11.06.2014 в 13:18, соболевич сказал: Ребяты вы о разных ДВС говорите на evp 4216 автонатяжительмолодец что увидел...только что человек с умз на 405-м форуме "делает"))кстати новый бизнес на неделе видел-ремни ручьевые как на змз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
paul799 842 Опубликовано 11 июня, 2014 В 11.06.2014 в 13:18, соболевич сказал: Ребяты вы о разных ДВС говорите на evp 4216 автонатяжительДык на ЗМЗ40524 (который Евро-3) тоже автонатяжитель стоит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 11 июня, 2014 В 11.06.2014 в 14:01, paul799 сказал: Дык на ЗМЗ40524 (который Евро-3) тоже автонатяжитель стоит...увидел "чудо" на умз...на натяжитель не посмотрел-тосол с бачка отвлек)))НОВАЯ МАШИНА!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sandeii 3 Опубликовано 18 августа, 2014 Геморой с этим ремнем еще тот!!! Мало того из за компресора ремень не найдешь 1500 только на южном рынке у иностранцев, так они еще и слетают и сьедаются пипец!!! Доп ролик который тоже из за компресора стоит поставили от крайслера стоит 600 руб )) че с ним делать? При обрыве ремня в очередной раз порвало провод на муфте под корень замена помпы очевидна. Завтра поеду еще раз на поиске ремня. Из за этого обламал 2 клиентов которых распланировал на день, потерял 7 000 р. ЭТО ГАЗЕЛЬ детка ёмаё. Один гемморой с этими машинами. Не одно так другое. Стоишь с утра на МКАДе и одеваешь сьеденный до 7мм ремешок чтобы хоть как то до магзина доехать. Кстати провернул болт на 15 который, еще пришлось поменять натяжитель в сборе 850 р. !!!! Он кстати на 13 болт идет хз может кто юзал уже. ЧТО еще нужно сделать чтобы его не сьедалО???? в итоге за день потерял оклоло 10 000 руб вот и считайте. Машина гемморой на ней страшно ездить не одно так другое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 615 Опубликовано 19 августа, 2014 Sandeii, у тебя стоит ДОП ОБОРУДОВАНИЕ.если при установке нарушили соосность шкивов,то вопросы почему нужно задавать установщикам допов.для начала установить ремень штатно,без доп оборудования и проверить.если проблема уйдёт..ну ты понял к кому в гости ехать с вопросами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sandeii 3 Опубликовано 19 августа, 2014 Crady, визуально все соосно стоит что еще нужно не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 615 Опубликовано 19 августа, 2014 Sandeii сказал: визуально все соосно стоитвизуально и по линейке вещи разные.найди одну точку от которой будешь замерять.скажем это плоскость шкива колен вала.и жосткой металлической линейкой проверяешь все шкивы по отношению к шкиву колен вала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sandeii 3 Опубликовано 19 августа, 2014 Сегодня еще один ремень в разнос... Подскажите кто нибудь какой код на экзисте ремней? Crady, Беду пробывать линейкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 20 августа, 2014 В 19.08.2014 в 18:18, Sandeii сказал: Сегодня еще один ремень в разнос... Подскажите кто нибудь какой код на экзисте ремней? Crady, Беду пробывать линейкой. ремень у меня "слазил" на один ручей,ролик визуально норм-скидывал(((купил в другом магазине-норм,счас кетайский стоит,потрескался правда.ставил и гудир и рубена,поглядывать нада)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hilof 0 Опубликовано 12 ноября, 2014 все как у всех-ехал ,лопнул ремень,сразу остановиться не мог-2 ряд,в итоге его весь разорвало,размер хз какой,пошел в магаз купил ключ 15,ремень 1413 про---лся долго,думал я дурак ничего не могу,за это время много передумал о том кто выдумал эту фигня в итоге снял натяжитель гены накинул ремень и на ненатянутом кой как до сервиса доехал,слесаря попробовали,убедили меня что если я дурак то и они тоже ибо ремня не хватало никак,такое ощущение что у тебя говорят стоит кондер а мы его не видим,в итоге посоветовали сходить в иномарочный магаз и купить более длинный ремень,в итоге нашел только 1420,с трудом вдвоем они его натянули и сказали что в идеале надо 1430 что я потом и сделал уже сам с наваренным ключом,а терь вопрос ЧЁ ЗА фигня??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хмурый52 3 Опубликовано 12 ноября, 2014 Если у тебя гур не стоит то размер ремня должен быть 1275.А с гуром фиг знает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iluzi 12 Опубликовано 12 ноября, 2014 В 19.08.2014 в 18:18, Sandeii сказал: Сегодня еще один ремень в разнос... Подскажите кто нибудь какой код на экзисте ремней? Crady, Беду пробывать линейкой. ищи фирмы Gates .Прошел 80 тыс. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис Васильевич К 0 Опубликовано 26 февраля, 2015 Двигатель 406 с гидроусилителем. Старый ремень потрескался и разлохматился со стороны радиатора. Купил новый длиной 1413. Поставил. Завёл. Слезает на одну дорожку. Переставлял два раза - не помогло. Плюнул, оставив всё как есть. Наутро поехал - что-то повизгивает иногда. Через три-четыре часа поездки по городу застучало под капотом. Срезало две дорожки, намотало на вентилятор и било по крышке капота. Доездил день, пугая прохожих визгом ремня, во время разгона и на повороте руля. Полез в инет - наткнулся на этот форум. Начал читать. Итог: ремень я ставил неправильно. Я ставил так, как нарисовано красным.Видимо его и разорвало об датчик, что под генератором. Но сползать он не перестал. Поменял ролик - не помогло. Хотел резать эту дорожку, которая съезжает. Но решил сначала попробовать сдвинуть генератор. Ибо он, по моему мнению, выпирал чуть вперёд от общей оси. Вставил шайбу в крепление гены , тем самым сдвинув его от радиатора назад на пару мм, одел ремень и всё стало хорошо. В общем, ребята, спасибо всем, кто мне помог, участвуя в форуме. Может и моя запись кому пригодится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей750 0 Опубликовано 4 марта, 2015 Доброго дня,коллеги.Вот прочитал форум,по данной проблеме,сам столкнулся с ней,правда одна заковырка,е3 без гура и смена 3ремней за 250т.к,а тут на медни развалилась помпа,шкив гулял очееень хорошо,то есть соосность была нарушена и ничего не рвало.ну я переделал под вентилятор,заодно и заменил ролик и после понеслось-3р за 15,а шас вон у водителя ремня хватает на 400-700км,так вот я что думаю,врятли стоит говорить о несоосности,демаю дело именно в ролике,и в самом креплении и самом крутящемся колесе,ибо качество((((((.Думаю заменить сий узел в сборе,только вот возникла одна проблемма,смотрю в магазинах появился металлические.Ну коллеги поделитись отзывами)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 7 марта, 2015 В 04.03.2015 в 06:08, Андрей750 сказал: Доброго дня,коллеги.Вот прочитал форум,по данной проблеме,сам столкнулся с ней,правда одна заковырка,е3 без гура и смена 3ремней за 250т.к,а тут на медни развалилась помпа,шкив гулял очееень хорошо,то есть соосность была нарушена и ничего не рвало.ну я переделал под вентилятор,заодно и заменил ролик и после понеслось-3р за 15,а шас вон у водителя ремня хватает на 400-700км,так вот я что думаю,врятли стоит говорить о несоосности,демаю дело именно в ролике,и в самом креплении и самом крутящемся колесе,ибо качество((((((.Думаю заменить сий узел в сборе,только вот возникла одна проблемма,смотрю в магазинах появился металлические.Ну коллеги поделитись отзывами))))))думаю дело не в ремнях,брал как-то ролик...попался кривой,сбрасывал один ручей ремня(как проверил?-поставил старый,заводской,пробег 130т.км),купил в другом магазине-все норм)кстати можно поискать "усиленный",товарищь купил где-то..у самого помпа от волги стоит,думаю шкив везде стандарт,когда покупал-было 2:пластм и коричневый...как материал называется?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей750 0 Опубликовано 22 марта, 2015 Материал называется Эбонит))))Не знаю толи дело было в самом круглом(черном ролике)толи дело в креплении ролика было,заменил весь узел целиком,1300р,о проблеме забыл,вот уже и пробег 10 т никаких повреждений.Кстати,в комплекте еще был фиксирующий штырь,во как.Так что парни думается мне начинать решение этой проблемы надо именно с ролика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iluzi 12 Опубликовано 27 марта, 2015 В 22.03.2015 в 21:09, Андрей750 сказал: Материал называется Эбонит))))Не знаю толи дело было в самом круглом(черном ролике)толи дело в креплении ролика было,заменил весь узел целиком,1300р,о проблеме забыл,вот уже и пробег 10 т никаких повреждений.Кстати,в комплекте еще был фиксирующий штырь,во как.Так что парни думается мне начинать решение этой проблемы надо именно с роликаВсегда меняю ролик и ремень и никаких проблем не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 615 Опубликовано 27 марта, 2015 Андрей750 сказал: Материал называется Эбонит))))эбонит слишком хрупкий материал.и со временем становится ещё более хрупким.а там текстолит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
milker 1 Опубликовано 11 сентября, 2015 В связи с кризисом и надвигающимся очередным ТО - какой производитель ремней является актуальным, а кого нельзя брать ни в коем разе? 405.24 с ГУР, оригинальный размер 6PK1413 . Тему перечитал всю, вопрос для себя раскрыть не смог.HANSE вообще не упомянут ни разу. Варианты: TKG-1308020-59 от TANAKI CO.LTDХАНСЕ.6РК1413 от HANSEХАНСЕ 6РК1413 от ГАЗ40624-1308021 от RUBENA406-1308020-359 "Ремень 1413 ДВ-405, 409 ГАЗель, УАЗ ЕВРО-3 (СОЛЛЕРС/КиТ)"40624-1308020-10 "Ремень генератора ГАЗ дв 405 евро 3 с ГУР 40624.1308020-10 1413,1415" от ЗМЗРемень 1413 ОРИГИНАЛ 3302 дв. 40524, 3110 дв. 40525 с ГУР ОАО ГАЗ40624.1308020-10 Ремень 1413 привода агрегатов ГАЗ (дв.40524, 40525 с ГУР) ЕВРО-3 ШИРОКИЙ (Gates)или6PK1420 от Gates Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iluzi 12 Опубликовано 17 сентября, 2015 40624.1308020-10 Ремень 1413 привода агрегатов ГАЗ (дв.40524, 40525 с ГУР) ЕВРО-3 ШИРОКИЙ (Gates) -самый достойный выбор по моему мнению . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PILOT 62 5 Опубликовано 18 сентября, 2015 По мне только это 40624-1308021 от RUBENA, а вот ХАНСЕ.6РК1413 от HANSE еле натянулся и через 800 км я стоял и в дождь :o менял ремень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ipalichev 1 Опубликовано 17 октября, 2015 Настоящей Рубены даже в Деталях сейчас не купить один кооператив, после n-ного замененного ремня (перепробовал все Рубена, Гейтц, Бош) плюнул на все пошел в офис Экзист и подобрал по размеру ремень Mitsuboshi ( 700 руб), посмотрим насколько хватит, пока прошел 10000 км полет нормальный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты