Роман 30 r 3 Опубликовано 21 ноября, 2020 Приветствую вас,форумчане ! Проблема такого характера.Вырвало свечу зажигания,соседняя тоже болтается.Какая может быть причина ? Тосол залит все норм-двигатель не перегрет был. НО тосол в бачке не горячий а в патрубках горячий.И еще вопрос-головка 100 % под замену ? Заранее благодарю за развернутый ответ ! С ув.Роман! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 110 Опубликовано 21 ноября, 2020 Перетянул свечи, стронул нитки резьбы.Или просто резьба от времени выносилась. Перерезай ГБЦ,и вворачивай ввёртыши. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 335 Опубликовано 21 ноября, 2020 Свечи затягивать надо , ключем. В продаже есть ремкомплекты, метчик, ввертыш , ремонтируте на здоровье. 11 минут назад, Роман 30 r сказал: НО тосол в бачке не горячий а в патрубках горячий Это нормально... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Роман 30 r 3 Опубликовано 21 ноября, 2020 1 минуту назад, Татарин сказал: Перетянул свечи, стронул нитки резьбы.Или просто резьба от времени выносилась. Перерезай ГБЦ,и вворачивай ввёртыши. Благодарю,за оперативный ответ ! Я на ней месяц как работаю-что делали до меня не знаю.По деньгам намного встрял ? 2 минуты назад, БРОДЯГА74 сказал: Свечи затягивать надо , ключем. В продаже есть ремкомплекты, метчик, ввертыш , ремонтируте на здоровье. Это нормально... Ок-благодарю ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты