Газводила 61 Опубликовано 19 декабря, 2020 Доброго времени суток, задумал я как то установить 2дин магнитолу вместо штатной. Но место рядом с магнитолой занимает модуль управления отопителем. Так как я занимаюсь 3д печатью пластиком то не составило труда смоделировать рамку. Вариант 1: Установки модуля отопителя вместо блока подстаканников и отсека для мелочи. Вариант 2: С сохранением подстаканников. Вариант 3: В виде бокса на кожух отопителя. У китайцев можно заказать систему все в одном, где присутствует навигация, задняя камера, диагностика и вообще все что можно делать с помощью планшета на андроиде и интернета. Ну и конечно же музыка, а как же без нее)). Вобщем рамка разработана, напечатана и ждет только мультимедийной системы для установки. Не исключено что понадобится рамка и для нее. Но это дело времени. Рамка эта получила популярность в Авито, печатаю ее на заказ и отправляю по России и не только. Кому интересно- обращайтесь. На панели все это смотрится примерно так: Автомагнитола мне приглянулась такая letyshops.com/r/aliexpress-d2779dc76262 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAN57 3 301 Опубликовано 21 декабря, 2020 Я бы взял обойму вокруг блока климата снизу под магнитолой. Али не люблю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Газводила 61 Опубликовано 4 января, 2021 Вот что вышло в итоге. Ну и как все это было: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Таракан 345 Опубликовано 4 января, 2021 Почём с сохранением подстаканников? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Москаль 206 Опубликовано 4 января, 2021 всем бобра, если кому нужен файл на печать без проблемм! 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Таракан 345 Опубликовано 4 января, 2021 Товарищи, меня интересует готовое решение с сохранением подстаканников! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Газводила 61 Опубликовано 5 января, 2021 В 04.01.2021 в 17:53, Таракан сказал: Почём с сохранением подстаканников? Такой вариант 1500р 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAN57 3 301 Опубликовано 19 января, 2021 Подстаканники зло: 1. Они ломаются от малейшего прикосновения; 2. Рядом с музцентром, экраном и электроникой ставить горячий чай, кофе, и даже воду весьма не рекомендую; 3. Сама идея просто дыры, а не герметичной ячейки под стакан или кружку - извращение. Если 2х дин большой в глубину, то подстаканники однозначно не влезут, я их убрал по всем этим причинам, лучше поставить вместе с подлокотником на двери, как у меня, со спортивного велосипеда. Уже 3 года радуют. А вот блок климата вынести вниз, это правильно, но тогда уж бороду сгородить до самого пола или почти до пола, и там ячейки, кармашки, бардачки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Газводила 61 Опубликовано 20 января, 2021 19 часов назад, ZAN57 сказал: Подстаканники зло: 1. Они ломаются от малейшего прикосновения; 2. Рядом с музцентром, экраном и электроникой ставить горячий чай, кофе, и даже воду весьма не рекомендую; 3. Сама идея просто дыры, а не герметичной ячейки под стакан или кружку - извращение. Если 2х дин большой в глубину, то подстаканники однозначно не влезут, я их убрал по всем этим причинам, лучше поставить вместе с подлокотником на двери, как у меня, со спортивного велосипеда. Уже 3 года радуют. А вот блок климата вынести вниз, это правильно, но тогда уж бороду сгородить до самого пола или почти до пола, и там ячейки, кармашки, бардачки. Потому и разработал несколько вариантов рамок. С подстаканниками и без, с доп кнопками либо вообще на кожух печки. У меня за 10 лет ничего не случилось с подстаканниками, потому и оставил их. Магнитола у меня глубиной 12 см плюс пучок проводов и разьемов. Все это помещается в нише за магнитолой и подстаканники нормально встают. Оставлять их или нет это дело вкуса... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAN57 3 301 Опубликовано 20 января, 2021 (изменено) А вариант бороды торпеды до пола или до середины крышки печного отсека (в бизнесе) не разрабатывал? Чтобы не только климат закрепить, как у тебя, пойти дальше в этом весьма правильном направлении. У меня нет времени, поэтому даже сделать воротник вокруг климата в образовавшейся дыре ниже 2х дина некогда. Пришлось выбросить пепельницу и подстаканники, на их место опустить климат, а вокруг образовалась пустота по 3-4 см."Временно" примотал скотчем каёбочку от ролика ГРМ снизу, чтобы хотя бы посередине дыры был климат, думаю потом найду серый пластик под торпеду, чтобы вырезать воротник по дыре. Так временно уже 4 года. За это время понял, что в этой дыре удобно сделать бардачок, с откидывающейся дверкой, так как тянуться близко, а мелочь удобней там будет чем в верхнем бардаке... а климат переместить ниже, как у тебя, так как к нему тянуться реже, но не просто синглом поставить, а в составе целой бороды, с ячейками, ящичками, прикуривателями. Самому делать- просто жизни не остается. а такая борода спросом точно пользовалась бы, у меня минимум трое знакомых одобрили идею, только самим делать из фанеры, оклеивать кожей некогда, хотя это и не дорого. А почем получится бокс- бардачок по размеру вместо климата с подстаканниками? Цельный корпус, чтобы внутрь барахло не вываливалось, на панели откидывающаяся вперед- вниз дверца. Понятно, что на ящике и на дверце напечатаны петли, а ось и пружинки приспособлю сам. Так же сам приспособлю магнитик и пластинку на дверцу, как у тумбочек... Думаю фиксация в откинутом положении будет проще не упорами (рано или поздно сломают) а ленточками- вантами по краям крышки- один конец к верху ящичка изнутри, второй к верху дверцы изнутри... как откидной мост на цепях. Просто и надежно, и ленточки будут ограничением для спадания барахла вбок, если временно положить на открытую дверцу, например перчатки, та-же кружка, телефон и т.д. Изменено 20 января, 2021 пользователем ZAN57 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Газводила 61 Опубликовано 3 января, 2022 В продолжении темы, начатой год назад дополню ее новыми разработками в области газельского панелестроения)). 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAN57 3 301 Опубликовано 15 января, 2022 На самом нижнем фото воротник для климата? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Москаль 206 Опубликовано 15 января, 2022 в процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вилли 881 Опубликовано 15 февраля, 2022 А что это в магнитоле,неужели для симки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PanDiman 1 260 Опубликовано 15 февраля, 2022 40 минут назад, вилли сказал: А что это в магнитоле,неужели для симки? флэш карта SD 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Москаль 206 Опубликовано 6 января, 2023 это моя версия, первый вариант. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PanDiman 1 260 Опубликовано 6 января, 2023 5 минут назад, Москаль сказал: это моя версия, первый вариант. сам печатаешь ? можно вообще рамку сделать полубоком, развернуть немного в сторону водителя, боковым зрением удобней будет смотреть и управлять ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Москаль 206 Опубликовано 6 января, 2023 (изменено) 1 час назад, PanDiman сказал: сам печатаешь ? можно вообще рамку сделать полубоком, развернуть немного в сторону водителя, боковым зрением удобней будет смотреть и управлять ) печатаю сам, проектировал сам. поворачивать не буду, не вижу смысла, ели поворачивать то всю бороду. вот оригинал, буду ставить, себе, взамен белой Изменено 6 января, 2023 пользователем Москаль 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты