Перейти к содержанию

Авторизация  
Газводила

Магнитола 2 din в панель Газель Бизнес.

Рекомендуемые сообщения

Алексей Ф.

Так вроде на Весты ставят нечто подобное за 30000 руб.

Поделиться сообщением

Crady
7 минут назад, Алексей Ф. сказал:

Так вроде на Весты ставят нечто подобное за 30000 руб.

с весты снимают,не айс балалайка.

если бюджет в 30 к,то вот

https://www.ozon.ru/product/avtomagnitola-teyes-cc3-4-32-ekran-9-dyuymov-1287833192/?at=QktJLkB5BcvnooZOuknZ73UDDYNWJumqQpV3FMZAwE&avtc=1&avte=4&avts=1739211590&keywords=магнитола+teyes+cc3

с экраном получше вот

https://www.ozon.ru/product/magnitola-teyes-cc3-2k-4-32gb-9-dyuymov-bez-perehodnoy-ramki-kamera-mikrofon-golosovoe-upravlenie-1765125340/?at=Z8tXY5P3PHZ62qJNFQjklZGfpKxoO4uVBrM5ZcBLznAw&avtc=1&avte=4&avts=1739211571&keywords=магнитола+teyes+cc3

если есть желание "сэкономить малость,то вот вариант.но только подобный,без всяких приставок типа вайвай и прочего просто 3L

https://www.ozon.ru/product/magnitola-teyes-cc3l-4-32-9-dyuymov-1841857095/?at=28t0QpKNKSLJ45Gqs7zZK9tN4283psvN2YBjuOEM451&avtc=1&avte=4&avts=1739211571&keywords=магнитола+teyes+cc3

почитай про них,может и не твой вариант.

стоит такая,вполне устраивает,правда сразу прошивку платную накатил.вывел управление на руль.

ща от 460 руль восстанавливаю и кнопки переделываю с кана на резистивные,будет другая рулилка.(кнопок просто больше,и досталась даром всё что нужно,плюсом подогревв руля там сразу)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Москаль
15 часов назад, PanDiman сказал:

тоже хочу купить 3д принтер и 3д сканер 

сканер в принципе не нужен, перед покупкой принтера желательно освоит solidworks.

image.thumb.png.d0546a30dd85762ccb6a94fd5fbd4773.pngimage.thumb.png.24a1a941274f3df834cfdbf6ab8b30be.pngimage.thumb.png.615159d9b246c2667246c37ff60c498f.png

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

@Crady такие магнитолы и ставят люди на Весты вместо штатных. 

Поделиться сообщением

dtrans

@Crady Зачем люди ставят кнопку питания магнитолы? Что она даёт?

2025-02-11_14-05-50.png

Поделиться сообщением

Samarin
1 час назад, dtrans сказал:

@Crady Зачем люди ставят кнопку питания магнитолы? Что она даёт?

2025-02-11_14-05-50.png

Чтобы магнитола, когда в режиме ожидания, у тебя аккум не высадила .

Поделиться сообщением

dtrans
21 минуту назад, Samarin сказал:

Кнопкой на магнитоле не выключается?

Поделиться сообщением

Москаль
5 часов назад, Алексей Ф. сказал:

@Crady такие магнитолы и ставят люди на Весты вместо штатных. 

ссылку !

Поделиться сообщением

Samarin

Кнопкой на магнитоле не выключается?

У меня нет .Стоит в режиме ожидания ,тратит батарею .Потом подсказали , что лучше нужно поставить кнопку отключения питания .У андроида ещё есть загрузки обновлений .У меня за 10 дней отдыха , батарею высосал видеорегистратор с джипиэс .Предупреждали , а я не поверил .

• Нравится 1

Поделиться сообщением

dtrans
35 минут назад, Samarin сказал:

У меня нет .Стоит в режиме ожидания ,тратит батарею .Потом подсказали , что лучше нужно поставить кнопку отключения питания .У андроида ещё есть загрузки обновлений .У меня за 10 дней отдыха , батарею высосал видеорегистратор с джипиэс .Предупреждали , а я не поверил .

У меня подозрения, что будет скидывать настройки до зоводских.

Поделиться сообщением

Москаль
10 минут назад, dtrans сказал:

во! А планшет вытащил и домой.

- и разрешение экрана больше;

- и экран по размеру больше;

- и возможностей тоже больше (до в то же АТИ зайти)

Поделиться сообщением

Таракан
2 часа назад, Samarin сказал:

Проще АСС вывести из сигналки.

Поделиться сообщением

VALERA58REGION

Не будет, ставил и так и так в настройках. По крайней мере на Тиайс 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Алексей Ф.
2 часа назад, Москаль сказал:

ссылку !

Так выложили же выше три ссылки на выбор

Поделиться сообщением

Москаль
44 минуты назад, Алексей Ф. сказал:

Так выложили же выше три ссылки на выбор

я только скрины вижу

Поделиться сообщением

Алексей Ф.
2 минуты назад, Москаль сказал:

я только скрины вижу

Второй пост на 2 странице темы от Креди. 

Поделиться сообщением

Москаль
3 минуты назад, Алексей Ф. сказал:

Второй пост на 2 странице темы от Креди. 

я все три ссылки открыл ., да скопируй пожалуйста..

Поделиться сообщением

Алексей Ф.
22 часа назад, Crady сказал:

с весты снимают,не айс балалайка.

если бюджет в 30 к,то вот

https://www.ozon.ru/product/avtomagnitola-teyes-cc3-4-32-ekran-9-dyuymov-1287833192/?at=QktJLkB5BcvnooZOuknZ73UDDYNWJumqQpV3FMZAwE&avtc=1&avte=4&avts=1739211590&keywords=магнитола+teyes+cc3

с экраном получше вот

https://www.ozon.ru/product/magnitola-teyes-cc3-2k-4-32gb-9-dyuymov-bez-perehodnoy-ramki-kamera-mikrofon-golosovoe-upravlenie-1765125340/?at=Z8tXY5P3PHZ62qJNFQjklZGfpKxoO4uVBrM5ZcBLznAw&avtc=1&avte=4&avts=1739211571&keywords=магнитола+teyes+cc3

если есть желание "сэкономить малость,то вот вариант.но только подобный,без всяких приставок типа вайвай и прочего просто 3L

https://www.ozon.ru/product/magnitola-teyes-cc3l-4-32-9-dyuymov-1841857095/?at=28t0QpKNKSLJ45Gqs7zZK9tN4283psvN2YBjuOEM451&avtc=1&avte=4&avts=1739211571&keywords=магнитола+teyes+cc3

почитай про них,может и не твой вариант.

стоит такая,вполне устраивает,правда сразу прошивку платную накатил.вывел управление на руль.

ща от 460 руль восстанавливаю и кнопки переделываю с кана на резистивные,будет другая рулилка.(кнопок просто больше,и досталась даром всё что нужно,плюсом подогревв руля там сразу)

Поделиться сообщением

Crady
2 часа назад, dtrans сказал:

нет.просто нынешние магнитолы не выключаются ,без отключения АСС,а уходят "в сон".то есть эта кнопка ставиться в разрыв провода который идёт на контакт АСС.постоянное питание так и остаётся.сброс до завода через меню только.даже кнопка "резест" до завода не скидывает.а просто перезагружает

2 часа назад, Москаль сказал:

во! А планшет вытащил и домой.

- и разрешение экрана больше;

- и экран по размеру больше;

- и возможностей тоже больше (до в то же АТИ зайти)

можно и 13 дюймовую взять.и разрешение 2к ..и тот же ати ставь,и ватсап и прочее...

и да,симка там то же есть.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

У меня на Весте штатная магнитола вроде не садит АКБ. Глушишь двигатель, а магнитола поет и моторчик печки работает, пока не откроешь дверь водительскую)) Закроешь дверь и можно опять кнопкой на панели включить магнитолу, но минут через 10 она сама отключится. Есть Андроид Авто, но я не подключал ещё, племянник подключал и Яндекс Плюс подключал, но магнитола убогая по его словам, тормозная и экран древний.

Двери открытые показывает на экране, часы, дату, время и температуру воздуха за бортом.

МТС музыку слушаю со смартфона через Блютуз.

Самый прикол Весты моей, это то, что свет в багажнике гаснет через 10 секунд после открытия, если двигатель заглушен.

Поделиться сообщением

Crady
6 минут назад, Алексей Ф. сказал:

Двери открытые показывает на экране, часы, дату, время и температуру воздуха за бортом.

https://www.ozon.ru/category/kanbus-lada-vesta/?abt_att=1&origin_referer=www.google.com

если так уж всё это тебе нужно.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

dtrans
40 минут назад, Crady сказал:

нет.просто нынешние магнитолы не выключаются ,без отключения АСС,а уходят "в сон".то есть эта кнопка ставиться в разрыв провода который идёт на контакт АСС.постоянное питание так и остаётся.сброс до завода через меню только.даже кнопка "резест" до завода не скидывает.а просто перезагружает

Т.е. с кнопкой утечка меньше будет? У меня древняя 1 дин, два пульта подогревов бинар. Сигналки нет. А 0,3 вольта куда то утекают за неделю. Бинар занижает показания и если видит меньше 11,9 в в момент розжига, уходит в отказ.

Мой планшет/навигатор Хуйвэй накрывается пиз...медным тазом. Если зарядка не включена, через 5 минут выключается. Вот и задумался голову взять. Заинтересовала по третьей ссылке.  

Поделиться сообщением

Москаль
1 час назад, Алексей Ф. сказал:

тут такой кнопки отдельно нет

Поделиться сообщением

Crady
2 минуты назад, dtrans сказал:

Т.е. с кнопкой утечка меньше будет?

да.

по третей ссылке это элька,то есть "поободранная" трёшка.то есть чуть слабей по аппаратке,усилитель чуть похуже.в общем этакий бюджетник.но в принципе работает без особых нареканий.и да. вк музыку не ставь.она очень плохо опитимзирована для магнитол, оперативную память наглухо забивает даже в варианте 6/265.

ну а если не музыкант,куча прог разом не нужна,то скорей всего даже и не поймёшь разницу.

пысы.сразу советую купить и накатить  кастомную прошивку,касается всех вариантов по ссылкам.избавить от гиморов с активацией и прочим.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

dtrans
8 минут назад, Crady сказал:

да.

по третей ссылке это элька,то есть "поободранная" трёшка.то есть чуть слабей по аппаратке,усилитель чуть похуже.в общем этакий бюджетник.но в принципе работает без особых нареканий.и да. вк музыку не ставь.она очень плохо опитимзирована для магнитол, оперативную память наглухо забивает даже в варианте 6/265.

ну а если не музыкант,куча прог разом не нужна,то скорей всего даже и не поймёшь разницу.

пысы.сразу советую купить и накатить  кастомную прошивку,касается всех вариантов по ссылкам.избавить от гиморов с активацией и прочим.

Не музыкант. Навигатор, ФМ и громкую связь организовать. Наверное выносной микрофон нужен. Камера задняя в подарок.Нужна. За всю карьеру 3 дтп было задн. ходом. В перспективе и регистратор интересно. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...