Алексей Ф. 9 185 Опубликовано 10 февраля Так вроде на Весты ставят нечто подобное за 30000 руб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 580 Опубликовано 10 февраля 7 минут назад, Алексей Ф. сказал: Так вроде на Весты ставят нечто подобное за 30000 руб. с весты снимают,не айс балалайка. если бюджет в 30 к,то вот https://www.ozon.ru/product/avtomagnitola-teyes-cc3-4-32-ekran-9-dyuymov-1287833192/?at=QktJLkB5BcvnooZOuknZ73UDDYNWJumqQpV3FMZAwE&avtc=1&avte=4&avts=1739211590&keywords=магнитола+teyes+cc3 с экраном получше вот https://www.ozon.ru/product/magnitola-teyes-cc3-2k-4-32gb-9-dyuymov-bez-perehodnoy-ramki-kamera-mikrofon-golosovoe-upravlenie-1765125340/?at=Z8tXY5P3PHZ62qJNFQjklZGfpKxoO4uVBrM5ZcBLznAw&avtc=1&avte=4&avts=1739211571&keywords=магнитола+teyes+cc3 если есть желание "сэкономить малость,то вот вариант.но только подобный,без всяких приставок типа вайвай и прочего просто 3L https://www.ozon.ru/product/magnitola-teyes-cc3l-4-32-9-dyuymov-1841857095/?at=28t0QpKNKSLJ45Gqs7zZK9tN4283psvN2YBjuOEM451&avtc=1&avte=4&avts=1739211571&keywords=магнитола+teyes+cc3 почитай про них,может и не твой вариант. стоит такая,вполне устраивает,правда сразу прошивку платную накатил.вывел управление на руль. ща от 460 руль восстанавливаю и кнопки переделываю с кана на резистивные,будет другая рулилка.(кнопок просто больше,и досталась даром всё что нужно,плюсом подогревв руля там сразу) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Москаль 214 Опубликовано 11 февраля 15 часов назад, PanDiman сказал: тоже хочу купить 3д принтер и 3д сканер сканер в принципе не нужен, перед покупкой принтера желательно освоит solidworks. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 185 Опубликовано 11 февраля @Crady такие магнитолы и ставят люди на Весты вместо штатных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 967 Опубликовано 11 февраля @Crady Зачем люди ставят кнопку питания магнитолы? Что она даёт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samarin 150 Опубликовано 11 февраля 1 час назад, dtrans сказал: @Crady Зачем люди ставят кнопку питания магнитолы? Что она даёт? Чтобы магнитола, когда в режиме ожидания, у тебя аккум не высадила . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 967 Опубликовано 11 февраля 21 минуту назад, Samarin сказал: Чтобы магнитола, когда в режиме ожидания, у тебя аккум не высадила . Кнопкой на магнитоле не выключается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Москаль 214 Опубликовано 11 февраля 5 часов назад, Алексей Ф. сказал: @Crady такие магнитолы и ставят люди на Весты вместо штатных. ссылку ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samarin 150 Опубликовано 11 февраля 1 час назад, dtrans сказал: Кнопкой на магнитоле не выключается? У меня нет .Стоит в режиме ожидания ,тратит батарею .Потом подсказали , что лучше нужно поставить кнопку отключения питания .У андроида ещё есть загрузки обновлений .У меня за 10 дней отдыха , батарею высосал видеорегистратор с джипиэс .Предупреждали , а я не поверил . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 967 Опубликовано 11 февраля 35 минут назад, Samarin сказал: У меня нет .Стоит в режиме ожидания ,тратит батарею .Потом подсказали , что лучше нужно поставить кнопку отключения питания .У андроида ещё есть загрузки обновлений .У меня за 10 дней отдыха , батарею высосал видеорегистратор с джипиэс .Предупреждали , а я не поверил . У меня подозрения, что будет скидывать настройки до зоводских. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Москаль 214 Опубликовано 11 февраля 10 минут назад, dtrans сказал: У меня подозрения, что будет скидывать настройки до зоводских. во! А планшет вытащил и домой. - и разрешение экрана больше; - и экран по размеру больше; - и возможностей тоже больше (до в то же АТИ зайти) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Таракан 349 Опубликовано 11 февраля 2 часа назад, Samarin сказал: Чтобы магнитола, когда в режиме ожидания, у тебя аккум не высадила . Проще АСС вывести из сигналки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VALERA58REGION 111 Опубликовано 11 февраля 1 час назад, dtrans сказал: У меня подозрения, что будет скидывать настройки до зоводских. Не будет, ставил и так и так в настройках. По крайней мере на Тиайс 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 185 Опубликовано 11 февраля 2 часа назад, Москаль сказал: ссылку ! Так выложили же выше три ссылки на выбор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Москаль 214 Опубликовано 11 февраля 44 минуты назад, Алексей Ф. сказал: Так выложили же выше три ссылки на выбор я только скрины вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 185 Опубликовано 11 февраля 2 минуты назад, Москаль сказал: я только скрины вижу Второй пост на 2 странице темы от Креди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Москаль 214 Опубликовано 11 февраля 3 минуты назад, Алексей Ф. сказал: Второй пост на 2 странице темы от Креди. я все три ссылки открыл ., да скопируй пожалуйста.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 185 Опубликовано 11 февраля 22 часа назад, Crady сказал: с весты снимают,не айс балалайка. если бюджет в 30 к,то вот https://www.ozon.ru/product/avtomagnitola-teyes-cc3-4-32-ekran-9-dyuymov-1287833192/?at=QktJLkB5BcvnooZOuknZ73UDDYNWJumqQpV3FMZAwE&avtc=1&avte=4&avts=1739211590&keywords=магнитола+teyes+cc3 с экраном получше вот https://www.ozon.ru/product/magnitola-teyes-cc3-2k-4-32gb-9-dyuymov-bez-perehodnoy-ramki-kamera-mikrofon-golosovoe-upravlenie-1765125340/?at=Z8tXY5P3PHZ62qJNFQjklZGfpKxoO4uVBrM5ZcBLznAw&avtc=1&avte=4&avts=1739211571&keywords=магнитола+teyes+cc3 если есть желание "сэкономить малость,то вот вариант.но только подобный,без всяких приставок типа вайвай и прочего просто 3L https://www.ozon.ru/product/magnitola-teyes-cc3l-4-32-9-dyuymov-1841857095/?at=28t0QpKNKSLJ45Gqs7zZK9tN4283psvN2YBjuOEM451&avtc=1&avte=4&avts=1739211571&keywords=магнитола+teyes+cc3 почитай про них,может и не твой вариант. стоит такая,вполне устраивает,правда сразу прошивку платную накатил.вывел управление на руль. ща от 460 руль восстанавливаю и кнопки переделываю с кана на резистивные,будет другая рулилка.(кнопок просто больше,и досталась даром всё что нужно,плюсом подогревв руля там сразу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 580 Опубликовано 11 февраля 2 часа назад, dtrans сказал: У меня подозрения, что будет скидывать настройки до зоводских. нет.просто нынешние магнитолы не выключаются ,без отключения АСС,а уходят "в сон".то есть эта кнопка ставиться в разрыв провода который идёт на контакт АСС.постоянное питание так и остаётся.сброс до завода через меню только.даже кнопка "резест" до завода не скидывает.а просто перезагружает 2 часа назад, Москаль сказал: во! А планшет вытащил и домой. - и разрешение экрана больше; - и экран по размеру больше; - и возможностей тоже больше (до в то же АТИ зайти) можно и 13 дюймовую взять.и разрешение 2к ..и тот же ати ставь,и ватсап и прочее... и да,симка там то же есть. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 185 Опубликовано 11 февраля У меня на Весте штатная магнитола вроде не садит АКБ. Глушишь двигатель, а магнитола поет и моторчик печки работает, пока не откроешь дверь водительскую)) Закроешь дверь и можно опять кнопкой на панели включить магнитолу, но минут через 10 она сама отключится. Есть Андроид Авто, но я не подключал ещё, племянник подключал и Яндекс Плюс подключал, но магнитола убогая по его словам, тормозная и экран древний. Двери открытые показывает на экране, часы, дату, время и температуру воздуха за бортом. МТС музыку слушаю со смартфона через Блютуз. Самый прикол Весты моей, это то, что свет в багажнике гаснет через 10 секунд после открытия, если двигатель заглушен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 580 Опубликовано 11 февраля 6 минут назад, Алексей Ф. сказал: Двери открытые показывает на экране, часы, дату, время и температуру воздуха за бортом. https://www.ozon.ru/category/kanbus-lada-vesta/?abt_att=1&origin_referer=www.google.com если так уж всё это тебе нужно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 967 Опубликовано 11 февраля 40 минут назад, Crady сказал: нет.просто нынешние магнитолы не выключаются ,без отключения АСС,а уходят "в сон".то есть эта кнопка ставиться в разрыв провода который идёт на контакт АСС.постоянное питание так и остаётся.сброс до завода через меню только.даже кнопка "резест" до завода не скидывает.а просто перезагружает Т.е. с кнопкой утечка меньше будет? У меня древняя 1 дин, два пульта подогревов бинар. Сигналки нет. А 0,3 вольта куда то утекают за неделю. Бинар занижает показания и если видит меньше 11,9 в в момент розжига, уходит в отказ. Мой планшет/навигатор Хуйвэй накрывается пиз...медным тазом. Если зарядка не включена, через 5 минут выключается. Вот и задумался голову взять. Заинтересовала по третьей ссылке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Москаль 214 Опубликовано 11 февраля 1 час назад, Алексей Ф. сказал: тут такой кнопки отдельно нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 580 Опубликовано 11 февраля 2 минуты назад, dtrans сказал: Т.е. с кнопкой утечка меньше будет? да. по третей ссылке это элька,то есть "поободранная" трёшка.то есть чуть слабей по аппаратке,усилитель чуть похуже.в общем этакий бюджетник.но в принципе работает без особых нареканий.и да. вк музыку не ставь.она очень плохо опитимзирована для магнитол, оперативную память наглухо забивает даже в варианте 6/265. ну а если не музыкант,куча прог разом не нужна,то скорей всего даже и не поймёшь разницу. пысы.сразу советую купить и накатить кастомную прошивку,касается всех вариантов по ссылкам.избавить от гиморов с активацией и прочим. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 967 Опубликовано 11 февраля 8 минут назад, Crady сказал: да. по третей ссылке это элька,то есть "поободранная" трёшка.то есть чуть слабей по аппаратке,усилитель чуть похуже.в общем этакий бюджетник.но в принципе работает без особых нареканий.и да. вк музыку не ставь.она очень плохо опитимзирована для магнитол, оперативную память наглухо забивает даже в варианте 6/265. ну а если не музыкант,куча прог разом не нужна,то скорей всего даже и не поймёшь разницу. пысы.сразу советую купить и накатить кастомную прошивку,касается всех вариантов по ссылкам.избавить от гиморов с активацией и прочим. Не музыкант. Навигатор, ФМ и громкую связь организовать. Наверное выносной микрофон нужен. Камера задняя в подарок.Нужна. За всю карьеру 3 дтп было задн. ходом. В перспективе и регистратор интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты