Алексей Ф. 9 000 Опубликовано 28 декабря, 2020 Это просто жесть! Не зря я присутствовал на ТО у дилера . Сточена площадка с номером двигателя, двигатель собран из говна и палок . Разного цвета пальцы поршневые итд. Масляный насос из разных частей собран, следы ударов на плите.Убиты все постели распредвалов, коленвал убит итд . Человеку неделю меняли цепи ГРМ 4 года назад при пробеге 100 тыс км и похоже подменили двигатель или блок + внутренностей с помойки собрали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2140 1 636 Опубликовано 28 декабря, 2020 7 минут назад, Алексей Ф. сказал: Это просто жесть! Не зря я присутствовал на ТО у дилера . многосмотреть. Вкратце как определили что ДВС не родной? номер двигателя уничтожен, не соответствует? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 000 Опубликовано 28 декабря, 2020 @L2140 сточена площадка с номером двигателя и двигатель собран из говна и палок . Разного цвета пальцы поршневые итд. Масляный насос из разных частей собран, следы ударов на плите.Убиты все постели распредвалов, коленвал убит итд . Человеку неделю меняли цепи ГРМ 4 года назад при пробеге 100 тыс км и похоже подменили двигатель или блок + внутренностей с помойки собрали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 000 Опубликовано 28 декабря, 2020 Конец у истории счастливый , чувак купил двигатель на разборке за 100 руб с номером с праворульного Тигуана из Китая , 140 отдал за переборку и запчасти+ сам покупал. Проехал 20000 км , масло не угорает совсем , все хорошо. В ГАИ зарегистрировал без проблем по таможенной декларации 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 218 Опубликовано 28 декабря, 2020 Предыдущая газель покупалась в автосалоне у официалов "КитКар".Намучился я с ней-машина была собрана не на заводе,а где то в гараж.Куда не полезешь ремонтировать,все было б/у или ширпотреб. Потом с "КитКара" сняли статус официала.Не из моей машины конечно,но думаю они не одну машину так пульнули,ни и погарели на какой то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bankir 586 Опубликовано 28 декабря, 2020 Ну да , если еще учесть что тигуан стоит как несколько газелей - жесть полная ! Нас-же конечно интересует в первую очередь все - что касается газелей . Несколько раз поднимал в разных местах тему новых автомобилей газель , продающихся в автосалонах страны. Согласно неких правил , поставки автомашин в салоны россии их имеют право транспортировать из завода изготовителя своим ходом при определенных скоростных режимах , т.к. режим обкатки еще никто не отменял. В реальности их-же гонят нагрузив по полной , 2.5 - 4 тн. и ни какого скоростного режима ! 30 % из них приезжают в салон практически с убитыми двигателями . Если остаются в кузове следы загрузки - все это быстренько подкрашивается и подмазывается . Соответственно это видео не стало для меня какой-то сенсацией . Покупая новую газель в салоне знайте - что она уже давно не новая ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleks2 1 177 Опубликовано 28 декабря, 2020 @Bankir Ага! Так вот откуда у ПЕТРОВИЧА новые машины под разбор! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 1 418 Опубликовано 28 декабря, 2020 В Питер Газели уже давно возят автовозами, но это заводские, а какие-нибудь нестандартные, чудовищной длины и высоты из Луидора или ещё откуда может и своим ходом гонят заказчику. Я свою крайнюю покупал в 10-том году без пробега, у питерского дилера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bankir 586 Опубликовано 28 декабря, 2020 10 минут назад, Олег Ф. сказал: В Питер Газели уже давно возят автовозами, но это заводские, а какие-нибудь нестандартные, чудовищной длины и высоты из Луидора или ещё откуда может и своим ходом гонят заказчику. Я свою крайнюю покупал в 10-том году без пробега, у питерского дилера. Своим ходом идут туда , но не столько , сколько за урал ! На днях знакомый пошел на хабаровск - загрузил 4200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 1 418 Опубликовано 28 декабря, 2020 В Газель с рессорами стандартными, без усиления, невозможно загрузить 4 тонны, она сядет кузовом на колёса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bankir 586 Опубликовано 28 декабря, 2020 Может конечно он и приврал немного - но сидела она у него практически на брюхе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 000 Опубликовано 28 декабря, 2020 1 час назад, Олег Ф. сказал: Я свою крайнюю покупал в 10-том году без пробега, у питерского дилера. Крайними бывают плоть, Север, мера, срок и необходимость 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2140 1 636 Опубликовано 28 декабря, 2020 2 часа назад, Bankir сказал: В реальности их-же гонят нагрузив по полной , 2.5 - 4 тн. и ни какого скоростного режима ! 30 % из них приезжают в салон практически с убитыми двигателями . Если остаются в кузове следы загрузки - все это быстренько подкрашивается и подмазывается . интересно,чем грузят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bankir 586 Опубликовано 28 декабря, 2020 4 минуты назад, L2140 сказал: интересно,чем грузят? Да то что и ты грузишь - то и они ! 5 минут назад, L2140 сказал: интересно,чем грузят? Специальные есть табуреты под этих дармовозов заточенные , они знают что отгоньщики возьмут груз за четверть цены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2140 1 636 Опубликовано 28 декабря, 2020 Только что, Bankir сказал: Да то что и ты грузишь - то и они ! навоз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bankir 586 Опубликовано 28 декабря, 2020 Только что, L2140 сказал: навоз? Не поверишь , надо бууудет - повезут и навоз , потом машину на мойку и в салон ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2140 1 636 Опубликовано 28 декабря, 2020 Только что, Bankir сказал: Не поверишь , надо бууудет - повезут и навоз , потом машину на мойку и в салон ! ты видел хотя бы два груженых товарных авто? ты знаешь что товарные бортовые платформы выпускаются с разобранным каркасом тента и кроме каркаса тента на такой машине далеко никто ничего не повезет? ты знаешь, что юридические лица выписывают топливо на перегон авто по норме, а дикий перерасход гружёного авто будет оплачивать водитель? ты знаешь что все "коцки" будет оплачивать пергонщик, тк автомобиль у него не примут с повреждениями? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bankir 586 Опубликовано 28 декабря, 2020 Я их каждый день десятками вижу , и вижу какие они на склад приезжают и собирается каркас с тентом за 20 минут а за 1 000 руб на складе парни тебе его нацепят за 10 минут и с повреждениями принимают за определенные и небольшие деньги и топливо умудряются еще сдавать !!! Все это я очень хороше знаю не по наслышке 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИванСПб 1 242 Опубликовано 28 декабря, 2020 (изменено) Знакомые покупали в салоне "битые" легковушки - это факт как минимум дважды - повреждения лёгкие но это типа новая машина. Оба раза когда заметили (а покрашено было очень грубо 0_0) реакция дилера была такая - жаль не прокатило :) оба раза была предложена солидная скидка к компромису. салон один был Лаура (rip) второй еще жив называть не буду но тож не гараж. и всё както прокатывало - поэтому какие номера могут откалывать с ГАЗелями даже думать боюсь - чай не швейцария Изменено 28 декабря, 2020 пользователем ИванСПб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 218 Опубликовано 28 декабря, 2020 Живу на родине Камазов и вижу своими глазами,как их загружают всякими грузами,перегоняя в другие регионы. Я вообще удивляюсь тебе @L2140 ,ты как будь то с другой планеты.Какой там перерасход топлива? Ну пусть на два литра больше на сотню.Перевезенный груз с лихвой перекроет этот перерасход. Много ребят знаю,кто работает на перегоне новых Камазов.Так что это все не с потолка взято. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bankir 586 Опубликовано 28 декабря, 2020 16 минут назад, Alex030569 сказал: Живу на родине Камазов и вижу своими глазами,как их загружают всякими грузами,перегоняя в другие регионы. Я вообще удивляюсь тебе @L2140 ,ты как будь то с другой планеты.Какой там перерасход топлива? Ну пусть на два литра больше на сотню.Перевезенный груз с лихвой перекроет этот перерасход. Много ребят знаю,кто работает на перегоне новых Камазов.Так что это все не с потолка взято. В камазы мусорки . молоковозы бочки , да в любую технику заталкивают , порой до смешного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
52RUS 1 854 Опубликовано 28 декабря, 2020 Товарки груженые? Постоянно. Любые под пломбу грузят, абчом вы вапще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2140 1 636 Опубликовано 28 декабря, 2020 37 минут назад, Alex030569 сказал: Живу на родине Камазов причем тут камазы? 3 часа назад, Bankir сказал: они на склад приезжают на какой склад? 41 минуту назад, Alex030569 сказал: Какой там перерасход топлива? какой там перерасход с 3 тоннами на новом моторе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей152 123 Опубликовано 28 декабря, 2020 Лично вижу как товарные авто грузят и уже где то писал,как парень с автовоза разгружал газели под загрузку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2140 1 636 Опубликовано 28 декабря, 2020 3 минуты назад, Андрей152 сказал: Лично вижу как товарные авто грузят арзамасские фургоны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты