t-r-a-k-t-a-r 257 Опубликовано 8 января, 2021 Ну и...потом,что с ними делать?Меряться? А вдруг у меня маленький будет,стыдно будет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Таракан 350 Опубликовано 8 января, 2021 7 минут назад, t-r-a-k-t-a-r сказал: Ну и...потом,что с ними делать?Меряться? А вдруг у меня маленький будет,стыдно будет... Это надо для статистики... Если маленький, то можно будет порадоваться, вдруг расходом топлива окажется... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cxem 118 Опубликовано 9 января, 2021 У меня сюда пишет: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samarin 160 Опубликовано 23 января, 2021 Уважаемые диагносты ! А где можно для сравнения взять средние показателя по двигателю ? Чтобы пользоваться при своей диагностике , как шаблоном , для сравнения .Двигатель УМЗ 421647 Микас 12 .ЕЛМ 327 Опендиаг . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 259 Опубликовано 19 декабря, 2021 В 07.01.2021 в 19:55, t-r-a-k-t-a-r сказал: А так: Круто, надо посмотреть у себя давление, если показывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр11 75 Опубликовано 26 октября, 2022 Форумчане привет! Кто может подсказать какие параметры должны быть в диагностике оптимальные. Угол опережения зажигания ,сколько воздуха должно поступать в мотор,и остальные параметры .Что бы сравнивать со своими и от них отталкиваться в ремонте. Мотор с заводским гбо 421647 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samarin 160 Опубликовано 26 октября, 2022 Я на двух сайтах вопрос задавал .Никто делится не хочет .Тайна однако ! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cxem 118 Опубликовано 26 октября, 2022 Пишите LOG пока машина исправна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр11 75 Опубликовано 26 октября, 2022 Мда задача А нет схемы что бы просто сверять свои показания и те которые должны быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 611 Опубликовано 26 октября, 2022 https://www.avto-elektrika-shema.ru/index/tipovye_parametry_ehbu_quot_mikas_12_quot_na_benzinovoj_gazel_biznes_s_dvigatelem_a275/0-326 ну пара тройка параметров добавится,типа давления газа и его температуры.практически ничем не отличается. пы.сы.настроек газа как таковых НЕТ. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tuner1979 20 Опубликовано 27 октября, 2022 Параметры все теже, что и на эвотече, и блок управления тот же, но с другим ПО. что вы там хотите увидеть нового?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты