Andrew_H 2 Опубликовано 18 февраля, 2021 Всем привет! Приобрел себе машинку с 405 инжектором Ранее на ней было установлено ГБО Lovato - зарегистрировано не было, я его оставлять себе не буду Баллон выпросил знакомый, остались редуктор и процессор Продам их вместе рубля за три Находятся в Питере, Петродворец, завтра - послезавтра сниму с машины Если кому нужны, могу отправить СДЭКом или транспортной Фото завтра сделаю, не получились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmp 40 Опубликовано 18 февраля, 2021 А форсунки есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrew_H 2 Опубликовано 18 февраля, 2021 @dmp Боюсь ошибиться - я в газовых делах не очень), но у меня от редуктора шла трубочка на впускной коллектор - я думал, по ней газ и поступает))) Форсунки не смотрел, завтра сфотографирую что там есть. Но если они там и есть, выковыривать не буду - просто поснимаю то, что снаружи, чтоб в гаи при постановке вопросов не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexTv 169 Опубликовано 18 февраля, 2021 Скорее второе поколение с хлопушкой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmp 40 Опубликовано 19 февраля, 2021 (изменено) аааа..тогда это не "процессор", а обманка скорее всего (эмулятор форсунок), у 2го поколения нет ЭБУ сделай фото кароче Изменено 19 февраля, 2021 пользователем dmp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrew_H 2 Опубликовано 19 февраля, 2021 Вот, сделал фото Насколько понимаю, это 4 поколение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 611 Опубликовано 19 февраля, 2021 6 минут назад, Andrew_H сказал: Насколько понимаю, это 4 поколение вся ценность тут эбу и проводка.форсунки на переборку сразу,но проще купить новые,типа барракуды.редуктор скорей всего в помойку,насколько я помню внешне,он маловат для газелевского объёма.могу конечно и ошибаться.но в любом случае его перебирать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrew_H 2 Опубликовано 19 февраля, 2021 Мозг с редуктором - 3000 Форсунки - 1000 Все вместе - 3500 Могу обменять на что-нибудь газелевское - нужна вискомуфта с крыльчаткой, колеса, задние двери со стеклами ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmp 40 Опубликовано 19 февраля, 2021 32 минуты назад, Crady сказал: редуктор скорей всего в помойку это самый удачный и неубиваемый редуктор (именно с ваккумнм управлением), по 300 тс ходит на одном ремкомплекте, многие на таких всегда с газа заводятся без прогрева и он все это переваривает и хоть б хны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 611 Опубликовано 19 февраля, 2021 25 минут назад, dmp сказал: это самый удачный и неубиваемый редуктор (именно с ваккумнм управлением), вопрос не в живучести редуктора,а в том что его мощности(производительности) хватит или нет для мотора.ели есть желание получить нормальную систему,то и компоненты подбирать надо соответствующие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrew_H 2 Опубликовано 25 февраля, 2021 3000 за всё + еще переключатель газ-бензин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrew_H 2 Опубликовано 8 марта, 2021 2500 за весь набор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты