Bankir 618 Опубликовано 2 марта, 2021 2 минуты назад, Alex030569 сказал: Я жду от тебя в вордовском формате все эти заявления. Сейчас проснусь до конца и начну . Был в разъездах , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pokryshkin 628 Опубликовано 2 марта, 2021 2 часа назад, Alex030569 сказал: @Nbf спасибо,парни,за помощь.Глядишь и верну свои деньги. Зайди на сайт ras.arbitr.ru , вбей их инн в поисковую строку по делам. Там найдешь решения по арбитражам. Те что я видел удовлетворены. Там есть ИПшники и ооо , наверное они с АТИшки , там попробуй найти их , спросишь , получили они что после удовлетворения иска. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bankir 618 Опубликовано 2 марта, 2021 2 часа назад, Alex030569 сказал: Я жду от тебя в вордовском формате все эти заявления. Компания находится в реестре «Юридические лица, имеющие взыскиваемую судебными приставами задолженность по уплате налогов, превышающую 1000 рублей» (по данным ФНС) Компания находится в реестре «Юридические лица, не представляющие налоговую отчетность более года» (по данным ФНС) В результате проверки, сведения об юридическом адресе признаны недостоверными (по данным ФНС) Попробуем пробить их адрес иначе посылать , если не узнаю - претензию будем посылать на этот. У них долгов практически на полтора милиона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bankir 618 Опубликовано 3 марта, 2021 Я же в самом начале выставил сканы претензии , перепечатай под свои данные и отсылай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 403 Опубликовано 3 марта, 2021 (изменено) 22 минуты назад, Bankir сказал: Я же в самом начале выставил сканы претензии , перепечатай под свои данные и отсылай Я думал у тебя в вордовском формате есть. 10 часов назад, Bankir сказал: Компания находится в реестре «Юридические лица, имеющие взыскиваемую судебными приставами задолженность по уплате налогов, превышающую 1000 рублей» (по данным ФНС) Компания находится в реестре «Юридические лица, не представляющие налоговую отчетность более года» (по данным ФНС) В результате проверки, сведения об юридическом адресе признаны недостоверными (по данным ФНС) Попробуем пробить их адрес иначе посылать , если не узнаю - претензию будем посылать на этот. У них долгов практически на полтора милиона Скорее всего фирмы уже нет,раз не предоставляют налоговую отчётность.Да и зарегистрирована на какого чурбана-оглы подставного. Изменено 3 марта, 2021 пользователем Alex030569 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bankir 618 Опубликовано 3 марта, 2021 Только что, Alex030569 сказал: Я думал у тебя в вордовском формате есть. Нет Сань , я потом все документы не сохранял. Перепечатай , недолго . У этого гуся еще десяток контор есть , думаю найти его приставам будет несложно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 403 Опубликовано 3 марта, 2021 1 час назад, Bankir сказал: . У этого гуся еще десяток контор есть , думаю найти его приставам будет несложно А как ты это узнал? Но долг то мне именно этой ЛГК ЭКПРЕСС. Что толку,что у него 10 контор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bankir 618 Опубликовано 3 марта, 2021 Только что, Alex030569 сказал: А как ты это узнал? Но долг то мне именно этой ЛГК ЭКПРЕСС. Что толку,что у него 10 контор? Через налоговую он имеет прямое или косвенное отношение к строительным конторам и еще каким-то. Толк в том - что найти его можно будет без проблем . Должен тебе не ЛГК ЭКСПРЕСС а этот урюк , как учредитель фирмы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 403 Опубликовано 3 марта, 2021 Только что, Bankir сказал: Через налоговую он имеет прямое или косвенное отношение к строительным конторам и еще каким-то. Толк в том - что найти его можно будет без проблем . Должен тебе не ЛГК ЭКСПРЕСС а этот урюк , как учредитель фирмы ООО отвечает уставным капиталом.А он почти у всех тыс пять составляет. Другое дело ИП,тут уже отвечает сам ИП Пупкин и отвечает всем своим имуществом,как физлицо(дом,дача,велосипед,телевизор). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bankir 618 Опубликовано 3 марта, 2021 Только что, Alex030569 сказал: ООО отвечает уставным капиталом.А он почти у всех тыс пять составляет. Другое дело ИП,тут уже отвечает сам ИП Пупкин и отвечает всем своим имуществом,как физлицо(дом,дача,велосипед,телевизор). В этом ты прав 24 судебные дела 4 в качестве истца 20 в качестве ответчика Исполнительные производства 7 текущие производства 60 завершенные производства Тендеры и госзакупки 0 количество закупок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 403 Опубликовано 3 марта, 2021 Вот нашел претензию,которую отправлял им. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bankir 618 Опубликовано 3 марта, 2021 52 минуты назад, Alex030569 сказал: Вот нашел претензию,которую отправлял им. Нолрмально все ! Надеюсь все эти документы указанные в приложении у тебя сохранились ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 403 Опубликовано 3 марта, 2021 5 минут назад, Bankir сказал: Нолрмально все ! Надеюсь все эти документы указанные в приложении у тебя сохранились ? Да,все сохранились.Только сканы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bankir 618 Опубликовано 3 марта, 2021 Только что, Alex030569 сказал: Да,все сохранились.Только сканы. Теперь начинай составлять исковое , Только упускай те моменты - где я оспариваю факт недостачи товара , ну вообщем разберешся. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pokryshkin 628 Опубликовано 3 марта, 2021 6 часов назад, Alex030569 сказал: Да,все сохранились.Только сканы. Я бы прежде чем заморачиваться все-таки узнал бы на АТИ, те кто арбитражку выигрывали , получали что-нибудь или нет. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 403 Опубликовано 3 марта, 2021 3 минуты назад, pokryshkin сказал: Я бы прежде чем заморачиваться все-таки узнал бы на АТИ, те кто арбитражку выигрывали , получали что-нибудь или нет. Да,конечно так и поступлю.Завтра попробую обзвонить несколько фирм,узнать получил ли кто свои деньги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bankir 618 Опубликовано 26 апреля, 2021 (изменено) Всем доброго дня ! Ну вот и началась еще одна эпопея с судами , на этот раз с нашей нижегородской конторой Приволжье-Транс . В краце - дело обстояло следующим образом , груз ламинат, дзержинск - пушкино ( моск.обл. ) . При транспортировке лопается одна из пластиковых транспортировочных стяжек и паллет съезжает на бок . Звонок менеджеру , она в ответ - нарушай транспортировочную упаковку , перекладывай и едь дальше. При этом заводская упаковка товара повреждений не имела . Приезжаю в Пушкино - грузополучатель в отказ , нарушена транспортировочная упаковка . Звоню менеджеру - та , вези груз обратно . Я ей , как я повезу - у меня заявка подписана обратно на другой груз , в ответ просто выключила телефон . Приехал домой , прождал 3 дня до понедельника , при разгрузке на заводе претензий к товарному виду груза не было . Взял два экземпляра накладных ( одну оставил себе ) . Прошли все сроки - платить не хотят . Сейчас накатал письмо - претензию и выставил двойной счет туда - обратно и две тысячи простоя ( согласно договора ) В арбитраже сделал себе личный кабинет так-что исковое можно подавать он-лайн ! Если кому интересно - буду отписываться , даже теперь самому интересно !!! Изменено 26 апреля, 2021 пользователем Bankir 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valemat 1 501 Опубликовано 26 апреля, 2021 Есть такая памятка у меня, может кому пригодится. ПАМЯТКА.docx 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 403 Опубликовано 26 апреля, 2021 @Bankir Держи в курсе.Такие вещи должны всех интересовать,т.к. ни кто не застрахован от таких ситуаций. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bankir 618 Опубликовано 26 апреля, 2021 2 часа назад, valemat сказал: Есть такая памятка у меня, может кому пригодится. ПАМЯТКА.docx 15 \u043a\u0411 · 5 загрузок Скачал себе , вещь необходимая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pokryshkin 628 Опубликовано 26 апреля, 2021 В 03.03.2021 в 20:29, Alex030569 сказал: Да,конечно так и поступлю.Завтра попробую обзвонить несколько фирм,узнать получил ли кто свои деньги. Чем кстати дело кончилось? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 403 Опубликовано 27 апреля, 2021 6 часов назад, pokryshkin сказал: Чем кстати дело кончилось? Хороший вопрос.Двум звонил,не получили(прошло два года после суда).Дальше звонить не стал,небыло времени(или лень человеческая). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bankir 618 Опубликовано 9 июня, 2021 Закончилась вторая эпопея с арбитражем ! На этот раз Приволжье Транс на письмо-претензию просто не отреагировали , но как только получили копию искового заявления - моментально оплатили всю сумму , заявленную мной ! В договоре-заявке была обозначена сумма 10 000 руб а в претензии я обозначил 23 000 **** 10 000 - перевозка нн - москва , 10 000 - перевозка москва - нн , 2 000 - ожидание разгрузки ( согласно договора ) 1 000 - срыв загрузки москва - нн !!! Все таки коммерсы побаиваются суда . Главное не останавливаться на претензии и идти дальше ! Из личного опыта понял что письмо - претензия для них ерунда а вот пойдет - ли водила дальше ? Так-что парни - отстаивайте свои интересы , чем больше прицедентов с нашей победой тем меньше будет беспредела с ихней стороны !!! 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volk8181 246 Опубликовано 10 июня, 2021 22 часа назад, Bankir сказал: претензия для них ерунда Претензией никого не испугаешь. Иска могут испугаться. Есть ещё один совет. Вместе с иском подавать ходатайство о наложении обеспечительных мер. Например, арест на счета в банках, или имущества, если сумма требований большая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 385 Опубликовано 7 июля, 2021 (изменено) @Bankir Поясни , составил претензию, отправлять заказным с уведомлением, это понятно. Опись вложения делать? Или просто претензию отправлять? Начинаю эпопею, борьбы за свои денежки...вот с этой конторой https://ati.su/firms/2679048/info Изменено 7 июля, 2021 пользователем БРОДЯГА74 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты