Алексей Ф. 9 110 Опубликовано 29 мая, 2021 @Кирилл стандарт для Бизнеса - 4,3. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вилли 884 Опубликовано 30 сентября, 2021 Конструирую сьемную стойку между бортов.А может кто знает готовые решения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
k-semen52 1 Опубликовано 4 октября, 2022 В 29.05.2021 в 22:08, Кирилл сказал: Когда у меня была первая газель с 402 мотором и сделал я ей тент который с 1,5 метра поднимался до 2м и не замечал я сильного снижения скорости движения при увеличении высоты. Доброго дня. А поподробнее не подскажите по тенту с изменяемой высотой? Как делали? Фотографий не осталось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кирилл 824 Опубликовано 4 октября, 2022 @k-semen52 Квадрат труба ) например 30×30 основная стойка, а подвижная 25×25, входит и выходит, через каждые 10см в подвижной отверстие для штыря на всех стойках и по очереди поднимаешь, можно механизм подъёмный смудрить.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
k-semen52 1 Опубликовано 5 октября, 2022 @Кирилл Принял. Спасибо. Хочу сделать каркас высотой в ровень с кабиной связанный болтами с бортами, а саму "макушку" уже поднимать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кирилл 824 Опубликовано 5 октября, 2022 Стойки задние, лучше от пола сделать. Фоток нет тех старых под рукой, 16 лет каркас отъездил, да и теперь вроде ездит где то. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты