Шапошников 0 Опубликовано 21 апреля, 2021 Дорогие друзья! Заменил коробку . Поставил кпп Газель Некст нового образца. Вместо гибкого вала привода спидометра в ней установлен бесконтактный датчик Холла, с которого снимаются прямоугольные импульсы. У меня вопрос будет ли работать этот датчик в паре со спидометром типа ПА 8160-4 или им подобным. Спидометр ПА 8160 электронного типа. Может уже кто до меня сталкивался с такой проблемой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2140 1 652 Опубликовано 21 апреля, 2021 1 час назад, Шапошников сказал: Дорогие друзья! Заменил коробку . Поставил кпп Газель Некст нового образца. Вместо гибкого вала привода спидометра в ней установлен бесконтактный датчик Холла, с которого снимаются прямоугольные импульсы. У меня вопрос будет ли работать этот датчик в паре со спидометром типа ПА 8160-4 или им подобным. Спидометр ПА 8160 электронного типа. Может уже кто до меня сталкивался с такой проблемой? судя по описанию на сайте ВЗЭПа спидометр будет работать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты