rusgg 3 977 Опубликовано 19 марта, 2022 (изменено) На сбере наоборот надо платить за карту Изменено 19 марта, 2022 пользователем rusgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий 1 183 Опубликовано 19 марта, 2022 31 минуту назад, БРОДЯГА74 сказал: Халявы не бывает,.вообще! Только в России в неё верят... да ладно, не смотрели фильм как многие там на "западе" собирают разные купоны скидочные и покупают товары за центы.. в данном случае скорее, не холява а поиск самого выгодного предложения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 19 марта, 2022 Он наверное в общих чертах говорит, кто то получает за пользование картой , а кто-то платит за карту пользуясь наличкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 020 Опубликовано 20 марта, 2022 У меня дебетовая карта от Сбера вроде как бесплатная, так как я на неё перевожу себе зарплату раз в месяц с расчетника. Она в приложении так и называться стала "Зарплатная" после первого же перевода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 176 Опубликовано 20 марта, 2022 1 минуту назад, Алексей Ф. сказал: У меня дебетовая карта от Сбера вроде как бесплатная Неее, наверное платная...))) Посмотри в договоре, 450 в год.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 020 Опубликовано 20 марта, 2022 8 минут назад, БРОДЯГА74 сказал: Неее, наверное платная...))) Посмотри в договоре, 450 в год.. Вроде написал выше - при переводе зарплаты на карту, нет годового обслуживания. Ещё есть какая то льгота, не помню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 176 Опубликовано 20 марта, 2022 6 минут назад, Алексей Ф. сказал: Вроде написал выше - при переводе зарплаты на карту, нет годового обслуживания. Ещё есть какая то льгота, не помню. У меня вроде тоже она зарплатная, думаеш надо сходить вопросы позадавать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 020 Опубликовано 20 марта, 2022 Надо обязательно по зарплатному проекту переводить деньги на карту. Я ещё меньше года перевожу, 100% не уверен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zhn36 611 Опубликовано 20 марта, 2022 20 минут назад, БРОДЯГА74 сказал: Неее, наверное платная...))) Посмотри в договоре, 450 в год.. надо сдать карту с 450 в год и открыть с бесплатным обслуживанием и переводить на нее деньги с расчетника 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 176 Опубликовано 20 марта, 2022 (изменено) @Алексей Ф. По 35 коду? Дебетовая не превращается в зарплатную, договор никто не перезаключает.значит читаем договор! 1 час назад, zhn36 сказал: надо сдать карту с 450 в год и открыть с бесплатным обслуживанием и переводить на нее деньги с расчетника Именно так...можно не сдавать, только договор по новой заключить! Изменено 20 марта, 2022 пользователем БРОДЯГА74 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 020 Опубликовано 20 марта, 2022 Карта в приложении числится как зарплатная, менял её в январе 21 года на новую, что бы бесконтактная оплата работала, а то у меня Маэстро была года с 2008. В приложении пишут, что обычно годовую стоимость обслуживания оплачивает ваш работодатель)) Посмотрел историю платежей за январь 22 года, там нет оплаты годового обслуживания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 176 Опубликовано 20 марта, 2022 6 минут назад, Алексей Ф. сказал: что обычно годовую стоимость обслуживания оплачивает ваш работодатель)) Так в ситуации, кто у тебя работодатель? Тебе не кажется что это ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 223 Опубликовано 20 марта, 2022 35 минут назад, БРОДЯГА74 сказал: Так в ситуации, кто у тебя работодатель? Тебе не кажется что это ты? 43 минуты назад, Алексей Ф. сказал: Посмотрел историю платежей за январь 22 года, там нет оплаты годового обслуживания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 176 Опубликовано 20 марта, 2022 @Alex030569 Если ты в Сбере, то должен вспомнить , когда снимают оплату... Хотя чего я, мне то без разницы.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovchikk 716 Опубликовано 20 марта, 2022 17 часов назад, Алексей Ф. сказал: Надо обязательно по зарплатному проекту переводить деньги на карту. Я ещё меньше года перевожу, 100% не уверен. Так по зарплатному проекту с тебя снимают 0.5% с суммы перевода, а по рублёвому до 150т.р. ничего, вот тебе и оплата за бесплатную карту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 176 Опубликовано 21 марта, 2022 3 часа назад, Vovchikk сказал: Так по зарплатному проекту с тебя снимают 0.5% с суммы перевода, Ничего не снимают! Похоже в разных регионах условия разные, а мы тут отношения выясняем...))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovka31 498 Опубликовано 21 марта, 2022 А где р/с где лучше открывать? Мне он для работы пока не нужен, а нужен только чтобы долбанный Глонасс оплачивать, они только с р/с работают. У Сбера вроде есть тариф с бесплатным обслуживанием.?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 21 марта, 2022 В налоговой ип надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 223 Опубликовано 21 марта, 2022 (изменено) 2 часа назад, Vovka31 сказал: А где р/с где лучше открывать? Мне он для работы пока не нужен, а нужен только чтобы долбанный Глонасс оплачивать, они только с р/с работают. У Сбера вроде есть тариф с бесплатным обслуживанием.?! Расчетный счёт есть у любой карты(и у фищ лица и у юр.лица).Может ты имеешь ввиду юридический р/с,другими словами р/с ИП или ООО. Изменено 21 марта, 2022 пользователем Alex030569 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 020 Опубликовано 21 марта, 2022 9 часов назад, Vovchikk сказал: Так по зарплатному проекту с тебя снимают 0.5% с суммы перевода, а по рублёвому до 150т.р. ничего, вот тебе и оплата за бесплатную карту. С меня ничего не снимают, хоть так, хоть так отправь. Один раз сняли процент, когда я 180 перевел за месяц, но это давно было и без зарплатного проекта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovchikk 716 Опубликовано 21 марта, 2022 15 минут назад, Алексей Ф. сказал: С меня ничего не снимают, хоть так, хоть так отправь. Один раз сняли процент, когда я 180 перевел за месяц, но это давно было и без зарплатного проекта. Может сейчас условия другие, уже года полтора по зарплатному не перевожу, а раньше снимали. По рублёвому перевожу до 150т.р. чтобы переводить физ лицам, а расчёты в магазинах, на АЗС с бизнес карты. Так сбер возмущается, предупреждения шлют, что заблокируют карту, а когда проценты снимали по зарплатному, всё гладко было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 020 Опубликовано 21 марта, 2022 Меня наоборот заставляли, навязывали открыть зарплатный проект и слали письма. Как открыл проект позапрошлой зимой, так и переслали письма присылать. Возможно потому, что с ЕНВД на НПД перешел и плачу 6% с вала. Они тебе в платежке писали, что перевод с комиссией? У меня доходы низкие, мне и 150 не снять за месяц(( Бизнес карта закрыта год назад с лишним, но прошлой осенью навязали новую бесплатную не именную, но я её не использую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovchikk 716 Опубликовано 21 марта, 2022 @Алексей Ф. Нет, что платёж с комиссией они не пишут. Сам потом смотришь по списаниям, больше это нигде не отражается, может поэтому ты и думаешь, что у тебя без комиссии. Надо смотреть в списаниях. Как будешь в следующий раз переводить, потом с этого числа смотри списания примерно неделю две вперёд. Комиссия списывается не сразу. Где у тябя какая оплата, списание начинается с РОП, а если комиссия этого нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovka31 498 Опубликовано 21 марта, 2022 3 часа назад, Alex030569 сказал: Расчетный счёт есть у любой карты(и у фищ лица и у юр.лица).Может ты имеешь ввиду юридический р/с,другими словами р/с ИП или ООО. ну так за него и речь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slavyan 957 Опубликовано 21 марта, 2022 @Vovchikk у меня 0.3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты