pokryshkin 599 Опубликовано 19 сентября 6 минут назад, Alex030569 сказал: А другим переводы? Вроде через сбп,но все равно проценты берут.Я правда не заморачивался после какой суммы. Другим я только по сберу перевожу. Там по подписке сумма больше. На открытие переводил на втб и обратно , больше полтахи точно. Процент не брали... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 015 Опубликовано 20 сентября В 18.09.2024 в 20:32, Александр Борисыч сказал: Через приложение "Заправить Авто" много где можно тратить "спасибы"... ГПН, ТатНефть, Нефтика и т.д. Мне СБЕР на ДР в сентябре подарил Прайм на 3 месяца, там АЗС-5% круглогодично. Проверил сегодня это "Заправить Авто" от Сбера на ГПН. Все работает, оплатил 95-го бензина на 1000 руб, бонусам "спасибо" влезло только на 800 руб в Весту, сдачу вернули на карту. Оплата 99% бонусами "спасибо" 1% снимает с карты деньгами. Можно потратить меньше 1000 бонусов. Перед этим проверил оплату бонусами "спасибо" через приложение ГПН . Там 100% оплата бонусами, но надо минимум 1000 бонусов спасибо иметь. Заходишь в приложение, нажимаешь значок бензоколонки, выбираешь колонку и вид топлива. Потом предлагает заправиться сколько надо и в конце оплачиваешь бонусами заправку. В Сбере мне показалось удобнее оплачивать, если знаешь сколько влезет в бак, до полного удобнее через приложение ГПН заправлять. В обоих случаях не начисляются бонусы от ГПН, по моему Сбер начисляет 1% от заправки. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 1 783 Опубликовано 5 октября Закончился срок карты Сбера, пошел менять , обрадовали - продлили аж на 10 лет. Интересно какой срок вводить при покупке в интернет магазине, на сайте сбера ничего внятного не нашел, пишут что можно старый, а мона и новый (где его взять?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 175 Опубликовано 5 октября 2 часа назад, соболевич сказал: Закончился срок карты Сбера, пошел менять , обрадовали - продлили аж на 10 лет. Интересно какой срок вводить при покупке в интернет магазине, на сайте сбера ничего внятного не нашел, пишут что можно старый, а мона и новый (где его взять?) Не везде через интернет оплатить получается, поменяй её, да и по сроку размагнитится может! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 1 783 Опубликовано 5 октября (изменено) 16 минут назад, БРОДЯГА74 сказал: Не везде через интернет оплатить получается, поменяй её, да и по сроку размагнитится может! Попробую в ноябре что нибудь оплатить, насчет размагнитится - тогда и поменяем. Вчера Озон оплатил по старой дате, прошло. Накануне пришла смс от сбера о продлении. Изменено 5 октября пользователем соболевич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 175 Опубликовано 5 октября Не пользуюсь по этой причине Бизнескартой, то проходит оплата , то нет, задолбала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 015 Опубликовано 5 октября @соболевич так зайди в сберонлайн и посмотри новые данные карты. Недавно не мог, что то оплатить, пока не ввел новые дату и три цифры кода. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 175 Опубликовано 5 октября 4 минуты назад, Алексей Ф. сказал: @соболевич так зайди в сберонлайн и посмотри новые данные карты. Недавно не мог, что то оплатить, пока не ввел новые дату и три цифры кода. Они код не меняют, меняют только дату. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 793 Опубликовано 5 октября (изменено) У меня две дебетовки продлили. Зарплатную ещё в феврале до 26 года. Мир на днях до 34 го. Зашёл в сб.онлайн , коды новые. А как то тоже не мог оплатить. Изменено 5 октября пользователем dtrans Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 015 Опубликовано 5 октября 2 часа назад, БРОДЯГА74 сказал: Они код не меняют, меняют только дату. Мне и код поменяли на дебетовой Визе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovchikk 716 Опубликовано 6 октября А мне бизнес карту не стали продлять. Так и написали, продления не будет, заказывайте новую. Старую я уже наизусть всё выучил, сейчас неудобно если что заказывать приходится карту доставать, чтобы данные заполнить. Хорошо хоть пин-код старый оставили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей152 123 Опубликовано 6 октября @Vovchikk у меня на всех картах один пин, сам меняю его в приложениях 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 1 783 Опубликовано 6 октября Я думаю они карты продляют по причине нехватки чипов, нет поставок, хоть по телеку была хвалебная передача как их в Зеленограде клепают в "достаточном количестве" Мы сами с усами, как всегда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 015 Опубликовано 6 октября 3 часа назад, Андрей152 сказал: @Vovchikk у меня на всех картах один пин, сам меняю его в приложениях У меня так же было много лет, пока по ошибке не снял 180 тыс руб с кредитки Сбера)) Теперь там другой код, та же пара цифр, только наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 1 783 Опубликовано 6 октября Оплатил по старым данным карты - все работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр Борисыч 962 Опубликовано 6 ноября По дебетовым ВТБ в этом месяце опять скидка -5р\л в ЯндексЗаправках. От 1500р. до 200л. Не кэшбэк, деньги сразу. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 033 Опубликовано 7 ноября В кэшбэках вообще не разбираюсь. Даже карт магнита с пятёрочкой нет. Считаю это баловством и не загоняюсь. Никогда в жизни ничего на доставку не заказывал. Иду в магазин и беру , то что хочется. Хотя, у меня подруга на накопленные мили билеты на самолёт берёт с Дальнего Востока на Москву. Интересует другое. Заглянув в приложении сбера, увидел 70000 баллов спасибо. Через сколько они сгорают? Можно ли их обналичить? Если нет, то как потратить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 221 Опубликовано 7 ноября 1 час назад, Влад 36 регион сказал: В кэшбэках вообще не разбираюсь. Даже карт магнита с пятёрочкой нет. Считаю это баловством и не загоняюсь. Никогда в жизни ничего на доставку не заказывал. Иду в магазин и беру , то что хочется. Хотя, у меня подруга на накопленные мили билеты на самолёт берёт с Дальнего Востока на Москву. Интересует другое. Заглянув в приложении сбера, увидел 70000 баллов спасибо. Через сколько они сгорают? Можно ли их обналичить? Если нет, то как потратить? Зайди ещё раз в приложение и там все прочитаешь,если не поймёшь,задашь вопрос,там быстро и правильно ответят. Например вот по обмену Спасибо на рубли,курс 2/1. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 1 424 Опубликовано 7 ноября Смысла нет обменивать по такому грабительскому курсу, можно потратить например на АЗС Газпромнефть 1/1, я вот вчера например заправился на 3500 спасибо, никаких проблем, только надо, чтобы на смартфоне было установлено приложение этой компании, только так, через кассу АЗС нельзя потратить спасибо. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 175 Опубликовано 7 ноября 4 часа назад, Влад 36 регион сказал: В кэшбэках вообще не разбираюсь. Даже карт магнита с пятёрочкой нет. Считаю это баловством и не загоняюсь. Никогда в жизни ничего на доставку не заказывал. Иду в магазин и беру , то что хочется. Хотя, у меня подруга на накопленные мили билеты на самолёт берёт с Дальнего Востока на Москву. Интересует другое. Заглянув в приложении сбера, увидел 70000 баллов спасибо. Через сколько они сгорают? Можно ли их обналичить? Если нет, то как потратить? Даже запчасти можешь покупать на эти спасибы. Мне форсунки Бошевские пришли за спасибы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovka31 498 Опубликовано 7 ноября А я на Озоне обычно за 1 р заказываю за звезды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 175 Опубликовано 7 ноября Только что, Vovka31 сказал: А я на Озоне обычно за 1 р заказываю за звезды. На Озоне часто фуфло подсовывают... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovka31 498 Опубликовано 7 ноября (изменено) 3 минуты назад, БРОДЯГА74 сказал: На Озоне часто фуфло подсовывают... Так это везде так. Смотрите отзывы и магазин который продает. Я например у неизвестного магазина без отзывов не буду покупать. Еще значение имеет, как магазин отвечает на вопросы. Бывает пару десятков вопросов висит на товар, а ответов на них нет. Значит магазин забивает на покупателя, наводит на мысли. А есть магазы у которых обратная связь хорошо работает. Если что не так они сами предлагают вернуть товар. Им видимо все таки рейтинг важен. Изменено 7 ноября пользователем Vovka31 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zhn36 611 Опубликовано 7 ноября 24 минуты назад, Vovka31 сказал: А я на Озоне обычно за 1 р заказываю за звезды. разговор где потратить эти спасибо на озоне и вб нельзя ими расплатиться @Влад 36 регион можно в мегамаркете их потратить обувь кари их принимают в приложении сбера зайди там есть список где можно потратить на Все инструменты часть можно списать спасибо и также их там же начисляют 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 015 Опубликовано 7 ноября Можно заправиться через приложение Сбера раздел "заправь авто" и оплатить спасибками. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты