Alex030569 6 209 Опубликовано вчера в 15:44 26 минут назад, Алексей Ф. сказал: Можно заправиться через приложение Сбера раздел "заправь авто" и оплатить спасибками. Я думаю Владик просто дурку ломает.Сотни способов,как потратить СПАСИБО. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovchikk 710 Опубликовано 9 часов назад 21 час назад, Алексей Ф. сказал: Можно заправиться через приложение Сбера раздел "заправь авто" и оплатить спасибками. А можно поподробнее для особо одарённых И какой эквивалент 1:1 или 1:0.5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 8 991 Опубликовано 9 часов назад В 20.09.2024 в 13:29, Алексей Ф. сказал: Проверил сегодня это "Заправить Авто" от Сбера на ГПН. Все работает, оплатил 95-го бензина на 1000 руб, бонусам "спасибо" влезло только на 800 руб в Весту, сдачу вернули на карту. Оплата 99% бонусами "спасибо" 1% снимает с карты деньгами. Можно потратить меньше 1000 бонусов. Перед этим проверил оплату бонусами "спасибо" через приложение ГПН . Там 100% оплата бонусами, но надо минимум 1000 бонусов спасибо иметь. Заходишь в приложение, нажимаешь значок бензоколонки, выбираешь колонку и вид топлива. Потом предлагает заправиться сколько надо и в конце оплачиваешь бонусами заправку. В Сбере мне показалось удобнее оплачивать, если знаешь сколько влезет в бак, до полного удобнее через приложение ГПН заправлять. В обоих случаях не начисляются бонусы от ГПН, по моему Сбер начисляет 1% от заправки. @Vovchikk заходишь в приложение Сбер Онлайн, там находишь раздел "Заправь авто" и ищешь на карте АЗС, где это работает. Потом на АЗС выбираешь колонку, топливо и его количество, выбираешь оплату бонусами Спасибо и все. Говорят мало заправок, где можно это использовать. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 209 Опубликовано 7 часов назад 1 час назад, Алексей Ф. сказал: @Vovchikk заходишь в приложение Сбер Онлайн, там находишь раздел "Заправь авто" и ищешь на карте АЗС, где это работает. Потом на АЗС выбираешь колонку, топливо и его количество, выбираешь оплату бонусами Спасибо и все. Говорят мало заправок, где можно это использовать. Мне жалко тратить Спасибо на топливо.Хотя какая разница,деньги или Спасибо,сумма то одинаковая.Но все равно,Спасибо трачу только на те вещи,которые бы ни когда не купил за деньги.Недавно вот строительный фен купил за 6000 тыс,часть отдал СПАСИБАМИ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты