БРОДЯГА74 5 375 Опубликовано 9 марта Сижу ковыряю, нет нигде про это... Всё, нашел где эта галочка..))) С марта поднимают цену на 100р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр Борисыч 1 022 Опубликовано 9 марта 30 минут назад, Алексей Ф. сказал: Это про кого? Нынешние дебетовки СБЕРа, на сегодняшний день. Посмотри, может и тебя за СМСки обирают... 33 минуты назад, БРОДЯГА74 сказал: Это как? Где галочку поставить? Да, как выше описали в настройках и на экране оплаты есть ролик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 229 Опубликовано 9 марта 43 минуты назад, Александр Борисыч сказал: и тебя за СМСки обирают Отключено давно на дебетовой Визе Сбера , на кредитке работает бесплатно вроде. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 229 Опубликовано вчера в 05:54 Проверил на госуслугах симки свои, нет симки Йоты активированной через госключ в марте, зато есть симка Т-Мобайла активированная 29.12.24! Я понятия не имею, что за симка. Прямая ссылка на раздел на ГУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PanDiman 1 395 Опубликовано вчера в 06:02 7 минут назад, Алексей Ф. сказал: зато есть симка Т-Мобайла активированная 29.12.24! Я понятия не имею, что за симка. Прямая ссылка на раздел на ГУ Если не твоя, блокируй её. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 229 Опубликовано 23 часа назад Заблокировал номер через ГУ, тут же пришла СМС на номер привязанный к Т- Банку с текстом - "Услуга ВАШ Т-Банк отключена, номер вам больше не принадлежит. Они через этот номер СМС мне якобы отправляли, но почему номер на клиента оформляют непонятно . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий 1 218 Опубликовано 22 часа назад 55 минут назад, Алексей Ф. сказал: Заблокировал номер через ГУ Где там можно блокировать номер? у меня только кажет, что максимальное количество симок зарегано, при этом висит 3 симки от Т2 виртуальные которые брал год назад наверное и уже давно отключил их, но вот "кнопки" заблокировать номер нет в ГУ типа только так там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zhn36 656 Опубликовано 22 часа назад 7 минут назад, Дмитрий сказал: Где там можно блокировать номер? у меня только кажет, что максимальное количество симок зарегано, при этом висит 3 симки от Т2 виртуальные которые брал год назад наверное и уже давно отключил их, но вот "кнопки" заблокировать номер нет в ГУ типа только так там пришлите пароль от ваших ГУ мы поможем вам с вашей ситуацией 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий 1 218 Опубликовано 22 часа назад 1 минуту назад, zhn36 сказал: пришлите пароль от ваших ГУ мы поможем вам с вашей ситуацией Да номера давно уже нет этого )) а если серьезно где там блокируются номера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zhn36 656 Опубликовано 22 часа назад 1 минуту назад, Дмитрий сказал: Да номера давно уже нет этого )) а если серьезно где там блокируются номера? не знаю я не пользуюсь ГУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 229 Опубликовано 21 час назад @Дмитрий у тебя госключ подключен? Нажимаешь "действие" справа и потом "заблокировать" Номер вроде заблокировал, услугу отключили в банке, а он так и висит в ГУ. Другим номерам смог дать только имя, заблокировать не предлагает в подменю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий 1 218 Опубликовано 20 часов назад 21 минуту назад, Алексей Ф. сказал: Другим номерам смог дать только имя, заблокировать не предлагает в подменю. Да походу не всех операторов можно заблокировать или не все номера, у меня можно мегафон, т-мобайл, Yota, не заблокировать Т2, МТС, Билайн.. Удивительно в Т2 говорят на у вас нет этих виртуальных номеров, на ГУ они есть и типа 20 симок лимит исчерпан типа я больше из-за этого не могу и симок взять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serushok 215 Опубликовано 17 часов назад @Дмитрий пишут, что пока не у всех операторов есть возможность блокировать номера через ГУ. Можно только посмотреть какие номера есть, а блокировать только при личном визите. Но это временно, потом наладить должны. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты