СергейДизельный 499 Опубликовано 4 января, 2022 1 минуту назад, rusgg сказал: Нее, юникредит лучшие условия кэшбек предлагает. Ясно. Тоже толковая карта. В ноябре её толком попользовал. У меня таких трат на топливо нет. А так с кэшбэком не подлечивают. Посмотри ПСБ кредитку. Выше кидал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAGNUS 1 090 Опубликовано 4 января, 2022 6 часов назад, rusgg сказал: юникредит Что за тариф? CASH&BACK? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PanDiman 1 247 Опубликовано 4 января, 2022 кстати, на яндекс заправках акция, при оплате системой быстрых платежей, скидка 3 руб с литра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейДизельный 499 Опубликовано 4 января, 2022 7 минут назад, MAGNUS сказал: Что за тариф? Да Автокарта скорее всего у него. Она сейчас архивная.У меня такая же с б/о. Сейчас есть акция с Кэшбэк картой у них с 1м годом бесплатно с оформлением до марта. По сути то же самое, только нет уже фишек с бесплатным эвакуатором и такси с места поломки. А так. Повышенный кэшбэк за такси, каршеринг, общественный транспорт, заправки, платные дороги, парковки. 5% при покупках от 10 000 ₽ до 50 000 ₽ 10% при покупках от 50 000 ₽ 1% на остальные покупки от 10 000 ₽ Если доля покупок в категории «Авто» превысит 50% от общей суммы покупок за месяц, на сумму превышения начисляется кэшбэк 1%. 1 минуту назад, PanDiman сказал: кстати, на яндекс заправках акция, при оплате системой быстрых платежей, скидка 3 руб с литра Видал. Работает? Проверял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PanDiman 1 247 Опубликовано 4 января, 2022 8 минут назад, СергейДизельный сказал: Видал. Работает? Проверял? да случайно картой расплатился сегодня, забыл галочку поставить на СБП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 4 января, 2022 35 минут назад, PanDiman сказал: кстати, на яндекс заправках акция, при оплате системой быстрых платежей, скидка 3 руб с литра На 50 литров на одну карту? Да авто юникредит Кэшбек выводится у них интересно, можно деньгами на карту, а можно на какую нибудь карту партнёров типа пятеречка , перекрёсток, так же на благотворительность можно отправить 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PanDiman 1 247 Опубликовано 4 января, 2022 26 минут назад, rusgg сказал: На 50 литров на одну карту? 100 литров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 4 января, 2022 2@PanDiman я просто уже 50 литровую акцию заправил. Какие карты там надо? Как раз залить надо чего нибудь в бак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PanDiman 1 247 Опубликовано 4 января, 2022 10 минут назад, rusgg сказал: 2@PanDiman я просто уже 50 литровую акцию заправил. Какие карты там надо? Как раз залить надо чего нибудь в бак у меня яндекс плюс с приложением яндекс заправки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейДизельный 499 Опубликовано 4 января, 2022 (изменено) 24 минуты назад, rusgg сказал: Какие карты там надо? Яндекс+ от Альфа банка или вообще любую любого банка можно подвязать. Тогда баллов Яндекса+ не будет (они при заправке от 1000 рублей капают). 9 минут назад, PanDiman сказал: у меня яндекс плюс с приложением яндекс заправки Если у Тебя Яндекс от Тинькофф то они с 26го января прекращают работу. Желающим говорят дают All Airlines с бесплатным пожизненным. Изменено 4 января, 2022 пользователем СергейДизельный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 5 января, 2022 Яндекс цена на топливо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 223 Опубликовано 5 января, 2022 38 минут назад, rusgg сказал: Яндекс цена на топливо Это же очень дорого!!! По рации продают по 40. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 5 января, 2022 1 час назад, Alex030569 сказал: Это же очень дорого!!! По рации продают по 40. Где?ночевал на Татнефть с рацией не было предложений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 223 Опубликовано 5 января, 2022 8 минут назад, rusgg сказал: Где?ночевал на Татнефть с рацией не было предложений Запись предоставить? Значит не на той Татнефть стоял. Если я дороже 45 руб/литр покупаю(это у нас любой объем так продают),то настроение сразу портится у меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 5 января, 2022 @Alex030569 10% юникридит скидку делает и по карте татнефть какие-то копейки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 019 Опубликовано 5 января, 2022 В 04.01.2022 в 13:46, rusgg сказал: Так новый год же покупки были духовка и т.д. 23ткм проехал, почти все на азс направлялся. Охренеть ты стахановец! В Иркутск что ли два раза съездил? У меня наверное максимум 100 тыс км получалось за год и раз летом 12 года 25 тыс км намотал на коротком плече за три месяца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 1 427 Опубликовано 5 января, 2022 Я не помню в каком году это было, но помню рекорд, 126000км за год, на двух машинах, Газели и Газ-3307. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 15 января, 2022 Пришел по юникредит кэшбек 3400 Рублями на карту. За январь уже насчитали 3300, хотя и затрат особо не было, похоже с декабря упало. Ничего не отследить, сколько за что не видно в онлайн программе вообще ничего не понятно, тинькоф все показывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вилли 877 Опубликовано 15 января, 2022 А Тинькоф за кредитку по 2000+2000 рублей дарит при трате 4000 по месяцу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 15 января, 2022 Как это 4 тыс кэшбека за 4 тыс трат? У меня 3 тыс кэшбека за 60 тыс трат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 15 января, 2022 Тинькоф есть у меня, там всего 1 тыс за 100тыс трат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейДизельный 499 Опубликовано 15 января, 2022 (изменено) 5 часов назад, rusgg сказал: Как это 4 тыс кэшбека за 4 тыс трат? У меня 3 тыс кэшбека за 60 тыс трат. это для новых клиентов по тинькофф платинум Изменено 15 января, 2022 пользователем СергейДизельный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 16 января, 2022 @СергейДизельный как выключить абонентскую на карту пятерочка. ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейДизельный 499 Опубликовано 16 января, 2022 (изменено) 7 часов назад, rusgg сказал: @СергейДизельный как выключить абонентскую на карту пятерочка. ? Ты имеешь ввиду подписку "Пакет"? Зайти в личный кабинет и выключить Здесь. На главной странице справа наверху увидишь три полоски. Жми на них. "Управление подпискй". "Отключить автопродление". И также удали карту в разделе "Способы оплаты". По паскудству своему они зачастую сами по новой подключают. Изменено 16 января, 2022 пользователем СергейДизельный 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейДизельный 499 Опубликовано 27 января, 2022 (изменено) Карты с большими лимитами переводов по СБП Хорошая обзорная статья Изменено 27 января, 2022 пользователем СергейДизельный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты