Alex030569 6 223 Опубликовано 26 февраля, 2022 Все банкоматы СБ работают,выдают наличку.Народу чуть больше,чем обычно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 26 февраля, 2022 Сегодня в сб не дали , еще какой-то банкомат тоже недал денег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 223 Опубликовано 26 февраля, 2022 27 минут назад, rusgg сказал: Сегодня в сб не дали , еще какой-то банкомат тоже недал денег Не удивительно,сегодня же суббота и инкассаторы банкоматы не заряжают.Конечно всплеск активности снятия нала есть,но не очереди километровые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 26 февраля, 2022 На трассе то какой всплеск, все равно не дают. Есть какие-то проблемы у банковской системы . Еще и перевод с юкредит на тинькоф не пропускают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PanDiman 1 247 Опубликовано 26 февраля, 2022 звонили с совкомбанка, предлагали кредит под 0 % до 2 лям, 6,9 % если вовремя не сделаю оплату по кредиту. Говорю в страховке наверное все спрятали как всегда, говорят нет, страховки нет. Херь какая то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 176 Опубликовано 26 февраля, 2022 (изменено) 16 минут назад, PanDiman сказал: звонили с совкомбанка, предлагали кредит под 0 % до 2 лям, 6,9 % если вовремя не сделаю оплату по кредиту. Говорю в страховке наверное все спрятали как всегда, говорят нет, страховки нет. Херь какая то Это что за чудеса (0%))) Подозреваю что будет сильная инфляция, и они таким образом бабки свои спасать решили...фигня какая-то! Может они тебе в валюте предлагали...)))) Изменено 26 февраля, 2022 пользователем БРОДЯГА74 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрий0029 158 Опубликовано 26 февраля, 2022 4 часа назад, rusgg сказал: Сегодня в сб не дали , еще какой-то банкомат тоже недал денег В семь утра снял 4500, народу не заметил, я был один. У нас банкоматов сб стало гораздо меньше, раньше были в любой подворотне. Возможно баян, однако слышал, что мотивируют переход на цифру, т.е. отказ от нала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 26 февраля, 2022 Снял с Тиньков в банкомате сбера. Юникредит не дает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 019 Опубликовано 26 февраля, 2022 Через сутки Тинькофф отменил мой ошибочный перевод, компания с 51% акций США не перевела деньги за рейс(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрий0029 158 Опубликовано 26 февраля, 2022 14 минут назад, Алексей Ф. сказал: Через сутки Тинькофф отменил мой ошибочный перевод, компания с 51% акций США не перевела деньги за рейс(( Он крутится как уж, только-только тинькофф заплатил добровольно штраф в бюджет сша. Чего ты хочешь от водочного барыги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр Борисыч 962 Опубликовано 26 февраля, 2022 11 минут назад, Алексей Ф. сказал: компания с 51% акций США не перевела деньги за рейс(( Не переживай, 100% заплатят. Дело, скорее всего, во внутреннем документообороте. У меня тоже проблемы: собака-СБЕР не нашёл платёж по УИН, хотя всегда собака находил... Оплатил НПД по реквизитам в Открытии, в результате: в ЛКНПД пеня появилась, 0,17руб за день. Интересно, когда деньги увидят, уберут? Или они взад не дают. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 2 марта, 2022 Сняли с карты пятерочка 1000р , как такое может произойти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вилли 877 Опубликовано 2 марта, 2022 1 час назад, rusgg сказал: Сняли с карты пятерочка 1000р , как такое может произойти? 10000? или 1000? Ничесе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 2 марта, 2022 1000руб или 10000 баллов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 176 Опубликовано 2 марта, 2022 2 часа назад, rusgg сказал: 1000руб или 10000 баллов Сгорели скорее всего.срок проворонил.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 2 марта, 2022 5 минут назад, БРОДЯГА74 сказал: Сгорели скорее всего.срок проворонил.. Может быть, но сгорели при покупке в Чебоксарах 23 числа, я как раз в Казани тогда был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 176 Опубликовано 2 марта, 2022 (изменено) Это тоже обьяснимо, местоположение не определяется, странно что не Москва... Как пришло, так и ушло.тратить надо было... Изменено 2 марта, 2022 пользователем БРОДЯГА74 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 223 Опубликовано 2 марта, 2022 @rusgg почему не спросишь у Пятерочки? А так да,тратить надо было.Ты как Плюшкин))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 2 марта, 2022 (изменено) Рустем, доброго времени суток. Меня зовут Ксения. Мне очень жаль, но ваша карта вероятно была скомпрометирована. В первую очередь важно заблокировать карту. Если хотите, я могу помочь вам сделать это прямо сейчас. Пожалуйста, обменяйте вашу пластиковую карту на новую в магазине и активируйте её. Также вы можете создать новую виртуальную карту в мобильном приложении. После этого вернитесь к нам, чтобы мы зарегистрировали обращение для компенсации баллов. Изменено 2 марта, 2022 пользователем rusgg 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 223 Опубликовано 2 марта, 2022 Ну вот видишь,если бы не копил там свои миллионы,то и ни кто бы не позарился.У меня обычно копится не более 100-150 баллов(10-15 руб). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 176 Опубликовано 2 марта, 2022 Плющкин.вот и раскулачили.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 223 Опубликовано 2 марта, 2022 Вообще поражает мелочность этих ворюг.Опустились до уровня 1 тыс рублей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий 1 183 Опубликовано 2 марта, 2022 6 часов назад, rusgg сказал: Сняли с карты пятерочка 1000р , как такое может произойти? Украли твою карту, могу подсказать где их продают )) это уже несколько лет практикуется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 2 марта, 2022 1 час назад, Alex030569 сказал: если бы не копил там Нечайно скинул кэшбек с карты в пятерочку, 3тыс р тоже сразу не потратишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий 1 183 Опубликовано 2 марта, 2022 1 час назад, Alex030569 сказал: Вообще поражает мелочность этих ворюг.Опустились до уровня 1 тыс рублей Это не мелочность это бизнес, эти карты продают за полцены баллов, человек купит за 300-500р а в магазине получит скидку в 1000 есть целые сообщества на эту тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты