БРОДЯГА74 5 380 Опубликовано 21 марта, 2022 Как видите 0% Это выписка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 234 Опубликовано 21 марта, 2022 Посмотрел в приложении Сбер Бизнес на ноуте все списания за этот год и прошлый - нет никаких комиссий отдельно за перевод на карту хоть напрямую, хоть через зарплатный проект. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovchikk 789 Опубликовано 22 марта, 2022 Я сейчас просто не смогу найти такой давности списания, если найду выложу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 234 Опубликовано 22 марта, 2022 Просто помню, что когда подключал зарплатный проект, там были прописаны льготы - моментальный перевод денег без комиссии в любое время суток и дня недели, бесплатное годовое обслуживание на обычной карте и 50% скидка на Голде. Ещё какой то плюс был, не помню уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 401 Опубликовано 22 марта, 2022 11 минут назад, Алексей Ф. сказал: Просто помню, что когда подключал зарплатный проект, там были прописаны льготы - моментальный перевод денег без комиссии в любое время суток и дня недели, бесплатное годовое обслуживание на обычной карте и 50% скидка на Голде. Ещё какой то плюс был, не помню уже. Разве в выходные переводят с р/с на карту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 380 Опубликовано 22 марта, 2022 (изменено) 4 минуты назад, Alex030569 сказал: Разве в выходные переводят с р/с на карту? И даже ночью...проверено! Реально 24/7 все работает, чем мне Сбер нравится! Изменено 22 марта, 2022 пользователем БРОДЯГА74 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 234 Опубликовано 22 марта, 2022 @Alex030569 по зарплатному 15 минут максимум в 23.00 вечером субботы. Вроде и просто на карту стали в выходные переводить в Сбере, но не быстро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 1 025 Опубликовано 22 марта, 2022 (изменено) "Комиссия за зачисление средств на счета физлиц на основании договора, предусматривающего зачисления прочих выплат (зарплатные проекты): до 150 тыс. руб. включительно — 2% от суммы средств, подлежащей зачислению свыше 150 тыс. руб. до 300 тыс. руб. — 3,5% от суммы средств, подлежащей зачислениюдо 300 тыс. руб. включительно для ИП — 0% свыше 300 тыс. руб. до 1 500 тыс. руб. — 6% от суммы средств, подлежащей зачислению свыше 1 500 тыс. руб. до 5 000 тыс. руб. — 10% от суммы средств, подлежащей зачислению свыше 5 000 тыс. руб. — 10% от суммы средств, подлежащей зачислению" Вот такое сервисное уведомление сегодня пришло Сбербизнесонлайн. Изменено 22 марта, 2022 пользователем dtrans 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 1 025 Опубликовано 22 марта, 2022 В 21.03.2022 в 16:23, Алексей Ф. сказал: Посмотрел в приложении Сбер Бизнес на ноуте все списания за этот год и прошлый - нет никаких комиссий отдельно за перевод на карту хоть напрямую, хоть через зарплатный проект. В приложении сразу показывает комиссию. Я перевожу на 3 карты: зарплатная, мир и кредитка. Комиссий не видел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slavyan 961 Опубликовано 22 марта, 2022 @dtrans так это не зарплатный проект? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zhn36 656 Опубликовано 22 марта, 2022 у меня вот так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 234 Опубликовано 22 марта, 2022 @dtrans можно с расчетника на кредитку Сбера переводить деньги? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 1 025 Опубликовано 22 марта, 2022 7 минут назад, Slavyan сказал: @dtrans так это не зарплатный проект? Почему? Договор заключал. Говорили зарплатный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zhn36 656 Опубликовано 22 марта, 2022 1 минуту назад, Алексей Ф. сказал: @dtrans можно с расчетника на кредитку Сбера переводить деньги? можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 380 Опубликовано 22 марта, 2022 2 минуты назад, Алексей Ф. сказал: @dtrans можно с расчетника на кредитку Сбера переводить деньги? Мне сказали что нет.не проблема, перекидываю на дебетовую.. а потом уже раскидываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 1 025 Опубликовано 22 марта, 2022 2 минуты назад, Алексей Ф. сказал: @dtrans можно с расчетника на кредитку Сбера переводить деньги? Да. И не только сбера. Во внешние банки 3 п/п бесплатно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 380 Опубликовано 22 марта, 2022 1 минуту назад, zhn36 сказал: можно С процентами наверно все можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 1 025 Опубликовано 22 марта, 2022 1 минуту назад, БРОДЯГА74 сказал: С процентами наверно все можно. Без. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 051 Опубликовано 22 марта, 2022 Мне с пенсионной (по вашему зарплатной) сбера не то, что не снимают при разных операциях, а наоборот начисляют проценты ежеквартально. Из расчёта 3% годовых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 1 025 Опубликовано 22 марта, 2022 2 минуты назад, Влад 36 регион сказал: Мне с пенсионной (по вашему зарплатной) сбера не то, что не снимают при разных операциях, а наоборот начисляют проценты ежеквартально. Из расчёта 3% годовых. Вот бы ещё р/сч ИП пенсионный заиметь 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 380 Опубликовано 22 марта, 2022 2 минуты назад, dtrans сказал: Вот бы ещё р/сч ИП пенсионный заиметь С процентами на остаток.р/с вот это круто.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 234 Опубликовано 22 марта, 2022 Перевел себе премию 2000 руб, ничего не писало про комиссию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 4 002 Опубликовано 23 марта, 2022 До 300тыс перевод на сб карту без зарплатного проекта у меня без комиссии, так же без комиссии можно сделать на другие карты три раза без комиссии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 234 Опубликовано 23 марта, 2022 Если придет на расчетник 42 тыс от табуретов через транзитную фирму, а я "забуду" чек выписать в приложении НПД, то как меня налоговая накажет? Они видят движение денег на моем расчетнике в Сбере? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 380 Опубликовано 23 марта, 2022 (изменено) @Алексей Ф. При желании могут увидеть, а так банк сам предоставит сведения. Допустим по отчету за квартал не пойдет сумма налога, будут смотреть где скомуниздил! Изменено 23 марта, 2022 пользователем БРОДЯГА74 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты