Alex030569 6 225 Опубликовано 3 июля, 2021 Не понимаю всей это волокиты из какого то там кеш Бэка.Сколько там можно выиграть? Рублей 200-300 в месяц? И геморроя потом с кучей карт.То же самое,что и с телефонами.Многие знакомые найдут тариф на 50 руб дешевле и меняют ради этого оператора.Потом звонят мне-это мой новый номер,поменяй у себя в записной книжке.Ага,Щассс!!! Разбежался,делать мне больше нечего. У вас действительно столько свободного времени,что бы бегать по всяким банкам,заполнять анкеты,новые карты активировать,старые удалять? Жуть!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 3 июля, 2021 8 минут назад, Alex030569 сказал: вас действительно столько свободного времени, Самое главное это выключить консерватизм, остальное получиться само собой. Мир изменился , бегать не надо. Главное не убегать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PanDiman 1 247 Опубликовано 3 июля, 2021 11 минут назад, Alex030569 сказал: Не понимаю всей это волокиты из какого то там кеш Бэка.Сколько там можно выиграть? Рублей 200-300 в месяц? И геморроя потом с кучей карт.То же самое,что и с телефонами.Многие знакомые найдут тариф на 50 руб дешевле и меняют ради этого оператора.Потом звонят мне-это мой новый номер,поменяй у себя в записной книжке.Ага,Щассс!!! Разбежался,делать мне больше нечего. У вас действительно столько свободного времени,что бы бегать по всяким банкам,заполнять анкеты,новые карты активировать,старые удалять? Жуть!!!! сейчас домой все привозят )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 3 июля, 2021 10 минут назад, Alex030569 сказал: Рублей 200-300 в месяц Единственная проблема это нужно перекинуть со сбера на тинькофф деньги, но для этого тоже не нужно никуда бежать, хотя в процессе бега это тоже можно сделать.р 5 минут назад, PanDiman сказал: сейчас домой все привозят )) Да хоть куда привезут. Заказал еще карту Юнион, получать в Москве, не вижу проблем. Кэшбек единственный доход у меня , который просто падает с неба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PanDiman 1 247 Опубликовано 3 июля, 2021 15 минут назад, rusgg сказал: Да хоть куда привезут. Заказал еще карту Юнион, получать в Москве, не вижу проблем. мне то зачем это говорить то ?! ))) я то знаю 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 225 Опубликовано 3 июля, 2021 Кто то на Финики подсел,кто то на карты,Валера брокером стал,все понятно,мир не стоит на месте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 3 июля, 2021 А с кошельком и железками ходить по магазином меня коробит, считать деньги на кассе бесит, ждать когда кассир посчитает напрягает, а еще в кафешках обманывают а мне стремно ругаться из за 10 руб и т.д. 1 минуту назад, Alex030569 сказал: Кто то на Финики подсел,кто то на карты,Валера брокером стал,все понятно,мир не стоит на месте. Ну ты тоже не стоишь на месте, подогрев мутиш потому что удобно с ним . И что это считается подсел на подогрев, на телефон, интернет... Очень много тогда подсевших и на многое. Или именно на карты подседание считается зазорным? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 022 Опубликовано 3 июля, 2021 Ну одна карта, две это удобно и практично, просто некоторые маньяки целый веер из карт носят с собой. Все эти кэшбеки интересны, если тратишь много, а с 50000 руб в месяц немного кэшбека накапает. Тем более, что у меня к примеру метан в Тихвине только за нал продают через кассу "Газпромнефти", что меня подбешивает уже лет шесть. Написал в очередной раз жалобу в группе Газпром Газомоторное Топливо про расчет наличными во время пандемии , так пообещали поставить терминал на кассу для оплаты банковскими картами. Пару раз в июне заправили по 40 кубов за полцены добрые люди, даже на кассу не надо ходить, вот это сервис и кэшбек )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 225 Опубликовано 3 июля, 2021 (изменено) 25 минут назад, rusgg сказал: А с кошельком и железками ходить по магазином меня коробит, считать деньги на кассе бесит, ждать когда кассир посчитает напрягает, а еще в кафешках обманывают а мне стремно ругаться из за 10 руб и т.д. Ну ты тоже не стоишь на месте, подогрев мутиш потому что удобно с ним . И что это считается подсел на подогрев, на телефон, интернет... Очень много тогда подсевших и на многое. Или именно на карты подседание считается зазорным? Алексей уже ответил. У меня две карты,одна из них кредитная.Все,больше мне не надо.Зачем этот веер? Кстати,кредитная была с лимитом на 250 тыс.Переделал на 50 тыс.Зачем такие суммы? Изменено 3 июля, 2021 пользователем Alex030569 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 3 июля, 2021 (изменено) 7 минут назад, Alex030569 сказал: .Зачем этот веер? А две то зачем , у меня одна дебетово-кредитная Причем кредит можно снять без процентов в любом банкомате. Зачем тебе веер из двух карт? 14 тр налом на карте, плюс 30тр кредитные, всего 44 Кредитные проценты берут если больше 3тр уйдёшь в минус. Овердрафт Что такое овердрафт? Это кредит на короткий срок для дебетовых карт. Если вы воспользуетесь овердрафтом, счет карты уйдет в минус на сумму, которую вы потратите. Допустим, у вас на счете 1500 ₽, но вы хотите купить кроссовки за 5000 ₽. Если у вас подключен к счету овердрафт, вы можете оплатить покупку прямо сейчас, уйти в овердрафт на 3500 ₽ и вернуть долг позже. Уходить в овердрафт можно сколько угодно раз, если не превышать установленный лимит. Сколько можно потратить? Лимит овердрафта рассчитывается банком индивидуально. Максимально — 90 000 ₽. Чтобы узнать доступный вам лимит, подайте заявку на овердрафт. Сколько стоит овердрафт? Бесплатно, если вы потратите до 3000 ₽. Если потратите больше, банк возьмет комиссию. Размер комиссии зависит от суммы долга: до 3000 ₽ — бесплатно; 3000–10 000 ₽ — 19 ₽ в день; 10 000–25 000 ₽ — 39 ₽ в день; 25 000–75 000 ₽ — 59 ₽ в день. Если не вернете деньги в срок, указанный в выписке, к комиссии добавится ежедневный штраф в размере 20% годовых на сумму просроченной задолженности Кстати в сбере тоже что-то подобное есть Изменено 3 июля, 2021 пользователем rusgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 225 Опубликовано 3 июля, 2021 @rusgg да же читать не стал,не забиваю себе голову. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 3 июля, 2021 (изменено) 10 минут назад, Alex030569 сказал: @rusgg да же читать не стал,не забиваю себе голову. Ну так какой смысл носить две карты, одна запасная что ли? Один консерватор убежал. 32 минуты назад, Алексей Ф. сказал: Ну одна карта, две это удобно и практично Ну так чем удобнее две карты чем одна? У меня вообще одна карта на всю семью, точнее три но на одном счёте. Естественно в приложении видны расходы каждой карты. Изменено 3 июля, 2021 пользователем rusgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 022 Опубликовано 3 июля, 2021 Одна Сбер для бесплатных переводов на нужды ИП и переводов зарплаты с расчетника Сбера , и клиенты бывает переводят денежку, ну и оплачиваю ею коммуналку, АТИ, Авито итд. Завел ещё одну кредитку от уральского банка, оплачиваю ею продукты, кафе, бензин итд. Там вроде1% капает с покупок и 5% с оплаты ЖКХ, ну и накопительный счет на ней открыл для хранения финансовой подушки -5-6% годовых. В шкафу валяется кредитка от Сбера на 85 тыщ. Все три карты с бесплатным обслуживанием. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 3 июля, 2021 У меня одна карта . Хотя тоже есть сбер, но она дома, не пользуюсь ею, только по работе перечисления принимаю от всяких консерваторов убегающих с флагом сбербанка. Ну да ладно, кормите свой сбер, только не откормите вы его и тем более не съедите 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 810 Опубликовано 3 июля, 2021 1 час назад, rusgg сказал: 000–10 000 ₽ — 19 ₽ в день; 10 000–25 000 ₽ — 39 ₽ в день; 25 000–75 000 ₽ — 59 ₽ в день. Если не вернете деньги в срок, указанный в выписке, к комиссии добавится ежедневный штраф в размере 20% годовых на сумму просроченной задолженности Кстати в сбере тоже что-то подобное есть Чудес не бывает. С 10000 - 69,35% годовых, с 75000 - 28,71%. Ещё и штраф 20%. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 3 июля, 2021 недавно получал карту в спербанке , еще оформить до конца не успел начали звонить господа сидельцы как обычно чета там с личным кабинетом. 2 минуты назад, dtrans сказал: Чудес не бывает. С 10000 - 69,35% годовых, с 75000 - 28,71%. Ещё и штраф 20%. Так сними деньги с обычной кредитки налом и озвуч проценты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 3 июля, 2021 @rusgg базу видать сперли, кстати временами налетают, телефон пишет как спам, однократный звонок, трубки от них не беру А прикольно было бы, вашу карту взорвали, а у меня её точно нет В этом плане ойес регулирует утечку и в принципе гарантирует безопасность.. Выше писал, на мне нет карт, только кэш, либо перевод на жену.. Так неудобно знаете ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 3 июля, 2021 Кстати новая фишка в Тинькофф можно оформить рассрочку по совершенной покупке. @Gazecus59 дак сразу как оператор вводит мои данные в комп, сразу информация доходит до зэков что я обратился в спербанк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 3 июля, 2021 @rusgg Обьясни зачем эти манипуляции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 3 июля, 2021 3 минуты назад, Gazecus59 сказал: @rusgg Обьясни зачем эти манипуляции Чтобы получить иллюзию владения чем либо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 022 Опубликовано 3 июля, 2021 (изменено) Сейчас владелец Альфы перевел мне на Сбер 500 руб по номеру телефона. Просил номер карты, но я сказал, что у меня услуга подключена на Сбере и мне можно по номеру телефона переводить деньги с других банков. У него не подключена на Альфе эта услуга, но сработало. Пытался себе на УБРиР перевести 1000 руб по номеру телефона с карты Сбера - не дает! Соглашение только с десяткой крутых банков, Альфа, ВТБ, Тинкофф итд. Изменено 3 июля, 2021 пользователем Алексей Ф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 810 Опубликовано 3 июля, 2021 2 часа назад, rusgg сказал: Так сними деньги с обычной кредитки налом и озвуч проценты. 4%. Зачем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 3 июля, 2021 (изменено) 13 минут назад, dtrans сказал: 4%. Зачем? Например с 30 тыс р это 1.2 тр Многовато считаю. Тинькофф возьмет 590 руб за 10 дней Хотя специфика моих затрат такая, деньги нужны на меньше месяца. Изменено 3 июля, 2021 пользователем rusgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 3 июля, 2021 3 минуты назад, Gazecus59 сказал: Ребят ви на чем сэкономить желаете А что я делаю для того чтобы экономить? Ношу с собой одну карту Тинькофф вместо двух сберовских? Ну я бы сказал это не сложная работа. А вот мой кошелёк, положил его на панель, хочу увидеть кто в нем шуршит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 810 Опубликовано 3 июля, 2021 6 часов назад, rusgg сказал: Например с 30 тыс р это 1.2 тр Многовато считаю. Тинькофф возьмет 590 руб за 10 дней 4% это разовая комиссия, типа кассовая операция. Потом стучит 26-28% годовых. В твоем случае 590 р с 30000 это 71,9% годовых.В чём прикол? Зачем вообще с кредитки снимать наличку. Она для другого, для покупок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты