Олег Ф. 1 517 Опубликовано 8 февраля Так может этот банк не входит в систему СБП, и по номеру телефона не перевести туда, только по реквизитам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cxem 115 Опубликовано 8 февраля Вайлдберриз Банк есть СБП в 2024 году всё нормально было, в этом году не получается пополнить кошелёк Вайлдберриз Сбербанк и Вайлдберриз кивают друг на друга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PanDiman 1 342 Опубликовано 8 февраля 35 минут назад, cxem сказал: Вайлдберриз Банк есть СБП в 2024 году всё нормально было, в этом году не получается пополнить кошелёк Вайлдберриз Сбербанк и Вайлдберриз кивают друг на друга у озона есть "Озон банк" приложение и можно сделать перевод туда без подтверждения. Может у валдбериза есть ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий 1 204 Опубликовано 8 февраля у ВТБ мобаил акции, до конца года на выбор любой тариф бесплатно, максимально вроде там 50гб/мес, плюс если переходишь со своим номером то 1000р еще дают, работает на сетях теле2.. подключают отделениях ВТБ при наличии дебетовой карты.. Весьма неплохое предложение жаль что у меня ближайшее отделение за 150км, а так бы взял симки три в магнитолу сунуть и в камеру и тд, да и свой номер можно на год переключить и год бесплатно 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 1 517 Опубликовано 8 февраля Теле 2 - это отстой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 336 Опубликовано 8 февраля 5 минут назад, Олег Ф. сказал: Теле 2 - это отстой. Почему,? У нас многие в поселке сидят на Теле 2 инет.Я на мегафоне безлимит полный,тариф 570. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 316 Опубликовано 8 февраля 33 минуты назад, Alex030569 сказал: Почему,? В Башкирии его нет..и еще много где.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 1 517 Опубликовано 8 февраля У нас плохое покрытие его, в моей деревне вообще даже близко его нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 336 Опубликовано 8 февраля 3 минуты назад, Олег Ф. сказал: У нас плохое покрытие его, в моей деревне вообще даже близко его нет. Вообще все это танцы с бубнами пытаться через сотовую связь(любую) сделать инет.Жду,не дождусь,когда протянут оптоволокно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий 1 204 Опубликовано 8 февраля 48 минут назад, Олег Ф. сказал: Теле 2 - это отстой. У меня 2 симки одна из них Т2, конечно по хуже чем Мегафон, но в целом норм, ну ВТБ будет еще похуже все таки виртуальный оператор на этой сети, но все же халява на год, для всяких умных устройств можно поюзать или раздачу и тд. По мне у кого уже есть карта ВТБ и офис рядом грех не воспользоваться и не взять пару симок на халяву с годовым обслуживанием.. У меня брат год назад взял Газпром мобаил тоже по акции за 300р на год вроде, и тоже на Т2 работает и норм год инета халявного 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 1 517 Опубликовано 8 февраля У нас в деревне рулит МТС, и интернет нормальный, работает как в городе, хоть видео смотри, хоть что делай. Правда когда гаснет свет, то и связи нет никакой. У меня мобильного интернета от МТС на смартфоне 20 гигов в месяц за 325р, ни разу еще весь не выбирал до нуля, всегда остаётся. Ну а домашний от Ростелекома за 360 в месяц, безлимит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 336 Опубликовано 8 февраля 7 минут назад, Олег Ф. сказал: У нас в деревне рулит МТС, и интернет нормальный, работает как в городе, хоть видео смотри, хоть что делай. Правда когда гаснет свет, то и связи нет никакой. У меня мобильного интернета от МТС на смартфоне 20 гигов в месяц за 325р, ни разу еще весь не выбирал до нуля, всегда остаётся. Ну а домашний от Ростелекома за 360 в месяц, безлимит. Вот поставишь камеры и т.д. и не хватит тебе этих жалких 20 гигов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий 1 204 Опубликовано 8 февраля 9 минут назад, Олег Ф. сказал: У нас в деревне рулит МТС, и интернет нормальный, работает как в городе, хоть видео смотри, хоть что делай. Правда когда гаснет свет, то и связи нет никакой. У меня мобильного интернета от МТС на смартфоне 20 гигов в месяц за 325р, ни разу еще весь не выбирал до нуля, всегда остаётся. Ну а домашний от Ростелекома за 360 в месяц, безлимит. очень хорошо.. осталось понятно к чему ты все это описал.. типа мне ненужна халявная симка у меня мтс рулит за 325р, ладно бы втб предлагал за деньги, а тут на халяву, дак еще и сопротивляются ну и ладно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 336 Опубликовано 8 февраля у меня 30 гигов на телефоне и дома полный безлимит.Т.е дома на безлимит перехожу.Но и этих 30 гигов бывает мало.Притом что дома смотрю телевизор через инет и прочие плюшки.Я не понимаю,как может хватать 20 гигов на месяц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 1 517 Опубликовано 8 февраля Мне не куда ставить камеры, и незачем, я в квартире живу, а в деревне у меня на родине убогий, полуразвалившийся дом, память о бабушке и отце, я там бываю только в выходные, а зимой вообще почти не бываю, поэтому охранять там нечего. У меня есть карта ВТБ, но их симки мне даром не нужны, мне и этих 20 гигов не использовать, а для голосовой связи есть еще 2 кнопочных телефона, один МТС, второй Йота, которая работает в сети Мегафона, там дешевый архивный тариф, за 196 рублей в месяц дается 300 минут голосовой связи на любой телефон РФ, хоть мобильный, хоть станционарный, хоть какой. А самое главное, что у меня в деревне эти симки халявные от ВТБ бесполезны, там нет ТЕЛЕ 2, а использую я мобильный интернет в основном там. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 316 Опубликовано 8 февраля 10 минут назад, Alex030569 сказал: Но и этих 30 гигов бывает мало. Куда они уходят, у меня по тарифу 7гигов, остается больше половины.)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 336 Опубликовано 8 февраля 17 минут назад, БРОДЯГА74 сказал: Куда они уходят, у меня по тарифу 7гигов, остается больше половины.)))) Я видел смотрю всегда,камеры в наивысшем изображении ФулАшДи в постоянном контроле,ТВ приложение всегда смотрю-работа такая,могу и уснуть под просмотр. Я вообще в телефоне "живу" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PanDiman 1 342 Опубликовано 8 февраля я по этой причине не ухожу со своего архивного тарифа )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 316 Опубликовано 8 февраля 25 минут назад, Alex030569 сказал: Я видел смотрю всегда,камеры в наивысшем изображении ФулАшДи в постоянном контроле,ТВ приложение всегда смотрю-работа такая,могу и уснуть под просмотр. Я вообще в телефоне "живу" Дома оптика, роутер.поэтому нет проблем трафика.В телефоне пока не живу..)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 185 Опубликовано 8 февраля Теле 2 в Лен области работает 2g, только в GSM 1800 мгц, частот 900 мгц им не досталось, поэтому дальность максиму 10 км от БСки. В деревне у нас Теле2 вообще нет, как и Мегафона, поэтому даже не смотрю их тарифы, хоть какую они цену не предложат. МТС включили LTE 2100 в дополнение к LTE 900, инет летает. В деревне 20 человек зимует и пару, тройку авто в час мимо по трассе проезжает)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 336 Опубликовано 9 февраля Мегафон на данный момент так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 316 Опубликовано 9 февраля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cxem 115 Опубликовано 9 февраля 18 часов назад, cxem сказал: Сбербанк и Вайлдберриз Банк Номер телефона один Не могу пополнить кошелёк на Wildberries Выскакиевает окно: Не нашли получателя с таким номером телефона Интернет весь перечитал, Ютуб пересмотрел Помогите !!! Сбербанк косячит. Сегодня опять разговаривал с ними 15минут: Уверяли меня, что всё проверили-проблем нет. Спросил насчёт второго телефона (так называемый: "только для связи с вами" ) сказали удалять не надо, он не влияет. Удалил его на свой страх и платежи пошли в Вайлдберриз, OZON 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 336 Опубликовано 9 февраля 14 минут назад, БРОДЯГА74 сказал: оптоволокно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 316 Опубликовано 9 февраля 1 минуту назад, Alex030569 сказал: оптоволокно? Ага...минимальный тариф... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты