Перейти к содержанию

Авторизация  
Алексей Ф.

Банковские карты

Рекомендуемые сообщения

Олег Ф.

Так может этот банк не входит в систему СБП, и по номеру телефона не перевести туда, только по реквизитам.

Поделиться сообщением

cxem

Вайлдберриз Банк есть СБП

в 2024 году всё нормально было, в этом году не получается пополнить кошелёк Вайлдберриз

Сбербанк и Вайлдберриз кивают друг на друга

Поделиться сообщением

PanDiman
35 минут назад, cxem сказал:

Вайлдберриз Банк есть СБП

в 2024 году всё нормально было, в этом году не получается пополнить кошелёк Вайлдберриз

Сбербанк и Вайлдберриз кивают друг на друга

у озона есть "Озон банк" приложение и можно сделать перевод туда без подтверждения. Может у валдбериза есть ? 

Поделиться сообщением

Дмитрий

у ВТБ мобаил акции, до конца года на выбор любой тариф бесплатно, максимально вроде там 50гб/мес, плюс если переходишь со своим номером то 1000р еще дают, работает на сетях теле2.. подключают отделениях ВТБ при наличии дебетовой карты..

Весьма неплохое предложение жаль что у меня ближайшее отделение за 150км, а так бы взял симки три в магнитолу сунуть и в камеру и тд, да и свой номер можно на год переключить и год бесплатно

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

Олег Ф.

Теле 2 - это отстой.

Поделиться сообщением

Alex030569
5 минут назад, Олег Ф. сказал:

Теле 2 - это отстой.

Почему,? У нас многие в поселке сидят на Теле 2 инет.Я на мегафоне безлимит полный,тариф 570.

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74
33 минуты назад, Alex030569 сказал:

Почему,?

В Башкирии его нет..и еще много где..

Поделиться сообщением

Олег Ф.

У нас плохое покрытие его, в моей деревне вообще даже близко его нет.

Поделиться сообщением

Alex030569
3 минуты назад, Олег Ф. сказал:

У нас плохое покрытие его, в моей деревне вообще даже близко его нет.

Вообще все это танцы с бубнами пытаться через сотовую связь(любую) сделать инет.Жду,не дождусь,когда протянут оптоволокно.

Поделиться сообщением

Дмитрий
48 минут назад, Олег Ф. сказал:

Теле 2 - это отстой.

У меня 2 симки одна из них Т2, конечно по хуже чем Мегафон, но в целом норм, ну ВТБ будет еще похуже все таки виртуальный оператор на этой сети, но все же халява на год, для всяких умных устройств можно поюзать или раздачу и тд. По мне у кого уже есть карта ВТБ и офис рядом грех не воспользоваться и не взять пару симок на халяву с годовым обслуживанием..

У меня брат год назад взял Газпром мобаил тоже по акции за 300р на год вроде, и тоже на Т2 работает и норм год инета халявного

image.png

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Олег Ф.

У нас в деревне рулит МТС, и интернет нормальный, работает как в городе, хоть видео смотри, хоть что делай. Правда когда гаснет свет, то и связи нет никакой.

У меня мобильного интернета от МТС на смартфоне 20 гигов в месяц за 325р, ни разу еще весь не выбирал до нуля, всегда остаётся. Ну а домашний от Ростелекома за 360 в месяц, безлимит.

Поделиться сообщением

Alex030569
7 минут назад, Олег Ф. сказал:

У нас в деревне рулит МТС, и интернет нормальный, работает как в городе, хоть видео смотри, хоть что делай. Правда когда гаснет свет, то и связи нет никакой.

У меня мобильного интернета от МТС на смартфоне 20 гигов в месяц за 325р, ни разу еще весь не выбирал до нуля, всегда остаётся. Ну а домашний от Ростелекома за 360 в месяц, безлимит.

Вот поставишь камеры и т.д. и не хватит тебе этих жалких 20 гигов.

Поделиться сообщением

Дмитрий
9 минут назад, Олег Ф. сказал:

очень хорошо.. осталось понятно к чему ты все это описал.. типа мне ненужна халявная симка у меня мтс рулит за 325р, ладно бы втб предлагал за деньги, а тут на халяву, дак еще и сопротивляются ну и ладно

Поделиться сообщением

Alex030569

у меня 30 гигов на телефоне и дома полный безлимит.Т.е  дома на безлимит перехожу.Но и этих 30 гигов бывает мало.Притом что дома смотрю телевизор через инет и прочие плюшки.Я не понимаю,как может хватать 20 гигов на месяц

Поделиться сообщением

Олег Ф.

Мне не куда ставить камеры, и незачем, я в квартире живу, а в деревне у меня на родине убогий, полуразвалившийся дом, память о бабушке и отце, я там бываю только в выходные, а зимой вообще почти не бываю, поэтому охранять там нечего. 

У меня есть карта ВТБ, но их симки мне даром не нужны, мне и этих 20 гигов не использовать, а для голосовой связи есть еще 2 кнопочных телефона, один МТС, второй Йота, которая работает в сети Мегафона, там дешевый архивный тариф, за 196 рублей в месяц дается 300 минут голосовой связи на любой телефон РФ, хоть мобильный, хоть станционарный, хоть какой.

А самое главное, что у меня в деревне эти симки халявные от ВТБ бесполезны, там нет ТЕЛЕ 2, а использую я мобильный интернет в основном там.

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74
10 минут назад, Alex030569 сказал:

Но и этих 30 гигов бывает мало.

Куда они уходят, у меня по тарифу 7гигов, остается больше половины.))))

Поделиться сообщением

Alex030569
17 минут назад, БРОДЯГА74 сказал:

Куда они уходят, у меня по тарифу 7гигов, остается больше половины.))))

Я видел смотрю всегда,камеры в наивысшем изображении ФулАшДи в постоянном контроле,ТВ приложение всегда смотрю-работа такая,могу и уснуть под просмотр.:biggrin:

Я вообще в телефоне "живу"

Поделиться сообщением

PanDiman

я по этой причине не ухожу со своего архивного тарифа )) 

Screenshot_20250208_205259.jpg

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74
25 минут назад, Alex030569 сказал:

Я видел смотрю всегда,камеры в наивысшем изображении ФулАшДи в постоянном контроле,ТВ приложение всегда смотрю-работа такая,могу и уснуть под просмотр.:biggrin:

Я вообще в телефоне "живу"

Дома оптика, роутер.поэтому нет проблем трафика.В телефоне пока не живу..))

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Теле 2 в Лен области работает 2g, только в GSM 1800 мгц, частот 900 мгц им не досталось, поэтому дальность максиму 10 км от БСки. В деревне у нас Теле2 вообще нет, как и Мегафона, поэтому даже не смотрю их тарифы, хоть какую они цену не предложат. 

МТС включили LTE 2100 в дополнение к LTE 900, инет летает.

В деревне 20 человек зимует и пару, тройку авто в час мимо по трассе проезжает))

fJxcfxEBn20.jpg?size=498x1080&quality=95

Поделиться сообщением

Alex030569

Мегафон на данный момент так.

Screenshot_2025-02-09-07-32-22-67_79d0ff8f9752a3fc32487e6d62330a6a.jpg

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74

WhatsApp Image 2025-02-09 at 09.35.12.jpeg

Поделиться сообщением

cxem
18 часов назад, cxem сказал:

Сбербанк и Вайлдберриз Банк
Номер телефона один
Не могу пополнить кошелёк на Wildberries
Выскакиевает окно: Не нашли получателя с таким номером телефона
Интернет весь перечитал, Ютуб пересмотрел
Помогите !!!

Сбербанк  косячит. Сегодня опять разговаривал с ними 15минут: Уверяли меня, что всё проверили-проблем нет. Спросил насчёт второго телефона (так называемый: "только для связи с вами" ) сказали удалять не надо, он не влияет. Удалил его на свой страх и платежи пошли в Вайлдберриз, OZON

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Alex030569
14 минут назад, БРОДЯГА74 сказал:

WhatsApp Image 2025-02-09 at 09.35.12.jpeg

оптоволокно?

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74
1 минуту назад, Alex030569 сказал:

оптоволокно?

Ага...минимальный тариф...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...