Роман87 7 Опубликовано 23 июня, 2021 (изменено) Всем привет. У меня Валдай 2013г.в. Камминс 3,8. Сегодня по городу мотался (у меня ассенизатор), во время движения ни с того ни с сего загорелся красный чек, одновременно писк (как при пустых ресиверах оповещение) и загорелся STOP на панели приборов, все это длилось секунды четыре. За сегодня эта ситуация повторилась 4 раза. Хотя в ресиверах по 8 очков в каждом, тормоза не клинили при вышеуказанном. Что может быть, может кто имел дело с таким чудом??? Изменено 23 июня, 2021 пользователем Роман87 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
старый1972 9 Опубликовано 23 июня, 2021 У меня Володя такой же, только термос. Похоже у тебя педалька газа помирает. Временное лечение это снять, затем открыть боковую крышку. Пробрызгать очистителем для Эл. Контактов внутри педалька +разъём. Руками трогать ни чего не надо. Пролил. Просушил. Собрал, поставил. Ну и готовься к покупке новой педали. Промывка это временное решение. У меня оно длилось 3 года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2140 1 674 Опубликовано 23 июня, 2021 1 час назад, Роман87 сказал: Всем привет. У меня Валдай 2013г.в. Камминс 3,8. Сегодня по городу мотался (у меня ассенизатор), во время движения ни с того ни с сего загорелся красный чек, одновременно писк (как при пустых ресиверах оповещение) и загорелся STOP на панели приборов, все это длилось секунды четыре. За сегодня эта ситуация повторилась 4 раза. Хотя в ресиверах по 8 очков в каждом, тормоза не клинили при вышеуказанном. Что может быть, может кто имел дело с таким чудом??? Нужно прочитать руководство по эксплуатации. Выполнить диагностику системы управления двигателем и определить код неисправности. По результатам найти причину возникновения кода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Роман87 7 Опубликовано 23 июня, 2021 2 часа назад, старый1972 сказал: У меня Володя такой же, только термос. Похоже у тебя педалька газа помирает. Временное лечение это снять, затем открыть боковую крышку. Пробрызгать очистителем для Эл. Контактов внутри педалька +разъём. Руками трогать ни чего не надо. Пролил. Просушил. Собрал, поставил. Ну и готовься к покупке новой педали. Промывка это временное решение. У меня оно длилось 3 года. Спасибо за совет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Knyz 163 33 Опубликовано 23 июня, 2021 Может давление,температура,педаль. Только диагностика. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты