Сем 26 Опубликовано 24 июня, 2021 Со стороны генератора на 4216 на раме закреплен штекер с пластиковой заглушкой. При включении зажигания на крайних его контактах появляется +5v мерил от среднего провода в штекере и от кассы. Что туда должно подключаться? Хочу установить туманки и думал он для них, кнопка есть только для включения задних туманок, при их включении тут все равно 5v Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Слава-34 110 Опубликовано 24 июня, 2021 это датчик не ровной дороги 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сем 26 Опубликовано 24 июня, 2021 4 часа назад, Слава-34 сказал: это датчик не ровной дороги Спасибо! Точно датчик, а похоже на заглушку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 24 июня, 2021 Предлагали его отключить.. Так и езжу, ни разу не попадал с ним или не заметил.. Педалька электронная, БК эту байду не показывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сем 26 Опубликовано 24 июня, 2021 5 часов назад, Gazecus59 сказал: Предлагали его отключить.. Так и езжу, ни разу не попадал с ним или не заметил.. Педалька электронная, БК эту байду не показывает А зачем его отключать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 24 июня, 2021 @Сем двс троит на кочках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сем 26 Опубликовано 30 июня, 2021 В 24.06.2021 в 22:24, Gazecus59 сказал: @Сем двс троит на кочках чет не замечал такого, мож наоборот когда он отключен или неисправен двигло троит на кочках. Он для этого и стоит чтоб отличать детонацию от кочек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 1 822 Опубликовано 30 июня, 2021 1 час назад, Сем сказал: чет не замечал такого, мож наоборот когда он отключен или неисправен двигло троит на кочках. Он для этого и стоит чтоб отличать детонацию от кочек Мне вообще кажется что он никогда ни у кого не работал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сем 26 Опубликовано 1 июля, 2021 18 часов назад, соболевич сказал: Мне вообще кажется что он никогда ни у кого не работал. вполне возможно, и как его проверить не знаю, а платить диагностам не стоит, не та деталь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты