psih93 18 Опубликовано 12 января, 2015 а у меня машину вскрыли в декабре на новый год подарок сделали мафон 2-х диновый выдрали я его ставил но снятой панели и был уверен что его не реально вытащить, а нет ошибся панель кусками начали ломать и добрались до мафона при этом стащили только мафон навигатор в бардачке лежал - кинули на вод сиденье и регистратор висел на лобовом не тронули теперь музыку на мобильном слушаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vps602 3 Опубликовано 15 января, 2015 Привет парни!У меня 13.01.15 тиснули сумку на трассе прямо пред мостом за 300-400 метров.Дело было на Коломенской объездной в сторону Москвы (река Москва).Вопрос там на столбах камер тьма к кому надо обратиться что бы глянуть кто к моей машине подъезжал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
трям 162 Опубликовано 15 января, 2015 vps602 сказал: на трассе прямо пред мостом за 300-400 метровГде был ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
san11 0 Опубликовано 20 января, 2015 здравствуйте всем. достали сливальщики бензина, кто как обезопасил свой бак,заранее спасибо. газель бизнес 2010 год Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 479 Опубликовано 20 января, 2015 В 20.01.2015 в 16:00, san11 сказал: здравствуйте всем. достали сливальщики бензина, кто как обезопасил свой бак,заранее спасибо. газель бизнес 2010 годhttp://yandex.ru/clck/jsredir?from=yandex.ru%3Bsitesearch%3Bweb%3B%3B%2Fsite%2Fweb%2Fitem%2Ftitle%2Cpos%2Cp3%2Csource%2Cweb&text=%D1%81%D0%BB%D0%B8%D0%B2%D0%B0%D1%8E%D1%82%20%D0%B1%D0%B5%D0%BD%D0%B7%D0%B8%D0%BD&uuid=&state=AiuY0DBWFJ4ePaEse6rgeM53itaDGmm1oo5mz7V--nclmenrU0-ZYwO-msucwtc1mh8-m5E4WBgAROlSmqD2l0dZCzuoQF_2yuwl33BaUw9hScp6Xrm1KgzoeG9xCYECqI0r9IQDqzgIfwvfnAPkwCpWF2eA-R4q7PIq_ofOazYDPPfBSEzK8Vn8i3MdFWib78OC8KLvuuwTgJNOMCvJcydrjVUVxYeahXbybRX51_4&data=UlNrNmk5WktYejR0eWJFYk1Ldmtxay1vQnRWSlhQT3RodmJHOEtTcVZNVjhjMzFySXhMQkgxWWxoMEx3WTdGQnNKT3hCcjQ1bnVzazQ5TlF3Z25ZSm9ZYWtfUExTeW9qNzdqZ1laWHREWG12elV1YnpXQWFoRkJwaXA0dnhRX3l1aWk0eUhzaER5NlBPZWNWZkFrQzV2U0NrSUZBZV9ZTA&b64e=2&sign=121d19e05b9e2c2d8dbad875301a9dda&keyno=0&l10n=ru читаем здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фронда 44 Опубликовано 31 января, 2015 Мне за месяц повезло трижды! В третий раз вызывали полицию... и вроде даже поймали кого-то... Машина стоит на улице возле дома, под окном. Машина - Соболь грузопассажирский, на сигнализации (кроме багажника)Первый - числа 20-го декабря. Влезли в багажник, взяли: складные стулья, насос (совсем не новый), ящик с инструментами, топорик.Второй - через неделю, опять в багажник. Не взяли ничего (да, там ничего и не было...) Но после этого на багажник были приклепаны петли и повешен замок )))И третий... в это понедельник. В салон! Забрали: магнитолу (копеечную, которая глючила не по детски), трос (трос жалко... хороший был, настоящий, столько дачников по весне-осени на нем повытаскивала на Дискавери...), Регистратор (валялся на полке, старенький, снимал хреновенько.. мягко сказать), новый насос, и ещё один ящик с инструментами + такую мелочевку, как держатель для телефона (при этом держатель от регистратора не взял), старые щетки, ведро и некоторые лекарства из аптечки... И вернули ножницы из первого набора инструментов :ph34r: их изъяли для экспертизы :DВмести с моей машиной в этот день ещё вскрыли и девятку на другом конце поселка... набор приблизительно тот же (магнитола+мелочевка) Вот и возникли вопросы... Как защитить машину? во-первых хочу поменять сигналку. На какую?Во-вторых есть желание повесить видео регистратор на балкон... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
masiy 265 Опубликовано 31 января, 2015 В 20.01.2015 в 16:00, san11 сказал: здравствуйте всем. достали сливальщики бензина, кто как обезопасил свой бак,заранее спасибо. газель бизнес 2010 годПриварил с внутренней стороны лючка полосу шириной 2 см и толщиной 2 мм, предварительно согнув буквой г . Предварительно из салона просверлил отверстие под дюбель и к лючку приваривал полосу ориетировавши по отверстию из салона, после сварки из салона просверлил приваренную планку. Пока остановился на дюбеле, его воткнул и лючок на замке, привод потом додумаю, но {Цензура} отогнули лючок на 90 гр. , а до крышки не добрались. Усилю в будущем и лючок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maks52 641 Опубликовано 31 января, 2015 В 31.01.2015 в 08:00, Фронда сказал: Вот и возникли вопросы... Как защитить машину? во-первых хочу поменять сигналку. На какую?Во-вторых есть желание повесить видео регистратор на балкон... Машину никак не защитить. Только платная парковка, и то иногда случаи бывают...Когда у меня в машину залезли (у большого ТЦ кодграбером сигналку отключили) разговаривал с местными ребятами, они сказали что пофиг какая сигналка, если даже будет хорошая сигналка, и она не вскроется, то стекло разобьют и всё равно залезут и возьмут что надо.Видеорегистратор на балкон это тоже самое что микробов рассматривать в лупу. Если даже что-то и будет под окном происходить, то ничего толком не разглядишь. Систему видеонаблюдения ставить с хорошей камерой, но это не дешево. И опять же малоэффективно, потому как имеются слепые зоны. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
volgist 1 060 Опубликовано 31 января, 2015 Никакая камера из доступных не покажет лица преступника ночью с балкона или окна. Если будет видно авто, есть шанс разглядеть марку, но не цвет. Если заморочиться дорогой камерой и сфокусировать на своём авто, можно засечь номер. Лицо не разглядеть ни на одной камере. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kompressor 2 Опубликовано 3 февраля, 2015 Тоже замучали сливанием бензина. Пробки с замками срывают,ломают. да и в бортовой Газели все равно слабое место - резиновый патрубок между горловиной с пробкой и самим баком. Пока сделал так: слив от раковины подрезал по диаметру болгаркой (и пластикую основу и сетку из нержавейки, их соединил болтиком М6 с гайкой) и забил всю эту конструкцию в нижнюю горловину бака, перед резиновым удлинителем горловины. Затем надел этот удлинитель, затянул хомуты, и залепил холодной сваркой шлицы на них под отвертку.Заправляться из-за вставки стало потруднее,конечно. пистолет на колонке все время норовит отключиться, но если его держать повыше, и прижимать к одной из стенок горловины и немного под углом(чтобы бензин уходил в бак как бы с водоворотом, как в раковине) стало получаться заправлять почти без потери времени.Нижнюю сливную пробку защитил листом оцинковки,проложенным под бак.Ну и конструкцию уже испытал ворами - как-то утром выхожу- пробки на горловине нету, позже нашел валяющейся неподалеку, но бензин-то цел! :) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Старый клапан 1 409 Опубликовано 4 февраля, 2015 volgist сказал: Никакая камера из доступных не покажет лица преступника ночью с балкона Здравствуйте все! Здравствуй volgist! Ребята есть такая мысль, мегафон продавал ММС камеры с СИМ картой , с ночной подсветкой , с датчиком движения , с возможностью фото , извещением владельца о проникновении и отправкой на его телефон фотки с места обзора. Функции замечательные и я уже изучал предварительно внутреннее пространство авто на предмет установки. Главное хорошо замаскировать , я думаю при хор фантазии это осуществимо. Жду тепла и хочу попробовать. С уважением - старый Клапан. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фронда 44 Опубликовано 5 февраля, 2015 Старый клапан сказал: мегафон продавал ММС камеры с СИМ картой Можно ссылочку на это чудо-техники? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GARRI77 33 Опубликовано 5 февраля, 2015 В 03.02.2015 в 20:04, Kompressor сказал: Тоже замучали сливанием бензина. Пробки с замками срывают,ломают. да и в бортовой Газели все равно слабое место - резиновый патрубок между горловиной с пробкой и самим баком. Пока сделал так: слив от раковины подрезал по диаметру болгаркой (и пластикую основу и сетку из нержавейки, их соединил болтиком М6 с гайкой) и забил всю эту конструкцию в нижнюю горловину бака, перед резиновым удлинителем горловины. Затем надел этот удлинитель, затянул хомуты, и залепил холодной сваркой шлицы на них под отвертку.Заправляться из-за вставки стало потруднее,конечно. пистолет на колонке все время норовит отключиться, но если его держать повыше, и прижимать к одной из стенок горловины и немного под углом(чтобы бензин уходил в бак как бы с водоворотом, как в раковине) стало получаться заправлять почти без потери времени.Нижнюю сливную пробку защитил листом оцинковки,проложенным под бак.Ну и конструкцию уже испытал ворами - как-то утром выхожу- пробки на горловине нету, позже нашел валяющейся неподалеку, но бензин-то цел! :)Я нижнию пробку закрутил на герметик и отпилил флажок в уровень бака.На резиновый патрубок(два раза уже резали)заливной горловины одел водопроводный металлический отвод.На горловину поставил крышку с ключём. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фронда 44 Опубликовано 5 февраля, 2015 А моего обидчика выловили!!! Подробностей пока не знаю... звонил следователь, просил рассказать что было на флеш-карте в видеорегистраторе (точнее, какие фото?) Долго вспоминал и УРА! Там были фото с выставки собак ( я как-то взяла фотоаппарат, а флешку забыла в компьютере... взяла с регистратора. Потом вставила назад, а он по каким-то причинам фото не удалил) + я сама попала в кадр, когда снимала регистратор ))) Так что не пожалела ни капельки, что вызвала полицию. Надо было вызывать после первого взлома, может тогда и второго и третьего не было бы :P 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Старый клапан 1 409 Опубликовано 5 февраля, 2015 Фронда сказал: Можно ссылочку на это чудо-техники? Здравствуйте сударыня!!! Как быть со сслкой - у меня не хватает шестерёнок , к сожалению! Называется это чудо камера мобильного наблюдения "ММС - камера V - 900" она была изготовлена по заказу Мегафона и торговалась в ихних салонах . Это совсем недорого , нужно будет только подобрать адаптер питания от прикуривателя (12 вольт) от сотовых тел. по фишке чтоб подходил к камере и хорошенько разумненько её спрятать в салоне. Функции камеры , на мой взгляд , подходящие для наших вопросов . Я думаю её фамилию набрать в поисковике и прочесть всё возможно. С уважением - старый Клапан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GARRI77 33 Опубликовано 5 февраля, 2015 (изменено) Зашёл на сайт мегафона.Такого товара нет.Тариф ММС-камера в архиве. Изменено 5 февраля, 2015 пользователем GARRI77 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Старый клапан 1 409 Опубликовано 5 февраля, 2015 GARRI77 сказал: ММС-камера в архиве. Здравствуй GARRI так выходит я последний пользователь??? Мне иногда приходится оставлять дом без присмотра - я пользуюсь. И ещё одна , такая же есть . Вот её и хочу в машину. Покупал давненько. И аналогов нет?? Очень жаль , этого я не знал. Всего хорошего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GARRI77 33 Опубликовано 5 февраля, 2015 (изменено) Есть билайн.Комплект стоит 4490р.+абонентская плата 95р/месяц.А сколько мегафон стоил? Изменено 5 февраля, 2015 пользователем GARRI77 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Старый клапан 1 409 Опубликовано 6 февраля, 2015 GARRI77 сказал: А сколько мегафон стоил? Братцы - ребятушки , клубари! Здравствуйте все , здравствуй GARRI ! Я для вас выдал несколько устаревшую информацию , прошу пардону!! Сегодня позвонил в Мегафон и они мне сказали , что больше не предоставляют таких услуг и не реализуют ММС камер , а жаль , штучка интересная!! Свои камеры я покупал первую лет 5 назад з а прим 2.8 тыс руб , а вторую года 3 назад за прим 1.8 тыс руб. СИМкарта стоила 150руб и плата взымалась по факту расходования (СМС , ММС на тел владельца) и пополнялась как на телефон, Ну , а поскольку мои камеры живы , пока , я по теплу попробую приколбасить в авто и, надеюсь , получится! А про Билайновскую хочу узнать , интересуют функции , спасибо ! Будьте здоровы!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kompressor 2 Опубликовано 9 февраля, 2015 GARRY77,идея хорошая насчет металлического отвода на резиновый патрубок. Надо так же сделать. А вот нормальной пробки с замком у нас не купить. Все пробки -пластмасса или силумин очень дерьмового качества , не представляет абсолютно никакой преграды для воров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
пашка 36 Опубликовано 15 февраля, 2015 В 02.04.2014 в 16:35, Kulikov сказал: что реально так часто газели грабят? Я бы тачки по-лучше выбирал в таком случаи) с этого года началось.у меня в баке поковырялись через несколько дней крышку с бака оторвали недавно отколупали заглушки с зеркал. уже в одном и томже районе срезали два бензобака один даже днем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doc 0 Опубликовано 25 июня, 2015 В 11.04.2013 в 15:04, Снежка сказал: Только от сигналки с пейджером быстро аккумулятор почему-то садится...Это потому что криворукий электрик сигналку ставил. Была такая же проблема, съездил к другому электрику, тот переподключил сигналку "как положено" и проблема исчезла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
masiy 265 Опубликовано 25 июня, 2015 Блин срезали с правой задней двери стекло. Во дибелизм, оно на разборке 200 р, а если поймают за такое говно и срок можно поймать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YaKuT-ST 132 Опубликовано 24 июля, 2015 ха... В 25.06.2015 в 13:01, masiy сказал: Блин срезали с правой задней двери стекло. Во дибелизм, оно на разборке 200 р, а если поймают за такое говно и срок можно поймать.дальше залесть кто то помешал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
юра с 7 Опубликовано 16 августа, 2015 защита моего авто:сигналка с блокировкой движка. причем всего дается 10 секунд что бы открыть авто. не успел - сработала сигналка. открыл первую пасажира дверь тоже сработает + еще пару чудачеств с ней2 - секретки на кпп и колесах3- толстая пленка на стеклах - (просто валялась без дела - вот и поклеил)4- закатаны болты на зеркалах5 - как гарантия выйдет - нацарапаю на стопах свои номера6 - сам сливаю бенз7 - каско Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты