Алексей-06 2 Опубликовано 15 ноября, 2007 У меня тоже сливают,ставил крышку с ключом не помогает выламывают,одного поймал я ему руку сломал что-бы больше так не делал,пока спокойно,ночью сплю,а в основном больше летом сливают молодежь для мопедов.Сейчас просверлил дырку в лючке бензобака и поставил замок от почтового ящика,дешево и сердито. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hardcom 1 Опубликовано 15 ноября, 2007 den773 сказал: У нас и соляру сливают. Интересно. Кому же она нужна? А кстати как у вас с газелевскими зеркалалами Н/О дела обстоят? Много снимают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
den773 38 Опубликовано 15 ноября, 2007 hardcom сказал: Интересно. Кому же она нужна? А кстати как у вас с газелевскими зеркалалами Н/О дела обстоят? Много снимают?Раньше снимали, сейчас незнаю. Снимают и сливают все "братские" южные национальности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hardcom 1 Опубликовано 15 ноября, 2007 den773 сказал: Раньше снимали, сейчас незнаю. Снимают и сливают все "братские" южные национальности. У нас малолетки и наркоманы всякие этим промышляют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДТ 5 Опубликовано 16 ноября, 2007 Алексей-06 сказал: .Сейчас просверлил дырку в лючке бензобака и поставил замок от почтового ящика,дешево и сердито.Да... писец ворам. Теперь они уж точно до бензина не доберутся :lol: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
РКД 0 Опубликовано 18 ноября, 2007 В первый день после покупки авто залил 40л., купил крышку с замком и поставил на ночь за дом. Утром личинка сломана бензина нет, крышку закрутили назад правда. Теперь машину ставлю на обочине, как и все соседи, владельцы большегрузного транспорта у нас на улице, горловиной к дороге. Может кому задницу отдавят, благо движение в Москве не останавливается ни днем, ни ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tvel1 37 Опубликовано 18 ноября, 2007 (изменено) РКД сказал: В первый день после покупки авто залил 40л., купил крышку с замком и поставил на ночь за дом. Утром личинка сломана бензина нет, крышку закрутили назад правда. Теперь машину ставлю на обочине, как и все соседи, владельцы большегрузного транспорта у нас на улице, горловиной к дороге. Может кому задницу отдавят, благо движение в Москве не останавливается ни днем, ни ночью.Вот одного педераста отловить,отмудохать "за дай дорогу",и отпустить...Перед этим,сказав,что мол,если кто то ещё попадётся-КАРАЧУН.Неизбежно и сразу. Я уже так делал.Помогло.Пока что не лезут.уже второй год.Скоро снова профилактика...пора отлавливать,так как у соседа сКиздили бензин...)))) Изменено 18 ноября, 2007 пользователем ded богат русский язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lamaster 4 Опубликовано 22 ноября, 2007 Ну вот, сегодня опять бензин слили. А Я и не расстраиваюсь, всякое в жизни бывает. Может кончился он у кого, мало-ли действительно надо было. Мне не жалко.Да кстати, никто не знает в какую цену пистолеты с резиновыми пульками? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей-06 2 Опубликовано 22 ноября, 2007 hardcom сказал: Интересно. Кому же она нужна? А кстати как у вас с газелевскими зеркалалами Н/О дела обстоят? Много снимают?[/quoteУ меня один раз сняли зеркала,страховая поставила новые и я попросил на сервисе что-бы расверлили болты и больше ни разу сняли хотя попытки были,снимают наркошы мне менты сказали и продают за полторы тысячи рублей за комплект,говоря неплохо уходят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость proff Опубликовано 13 апреля, 2008 vingod сказал: видимой эта тема опять актуальна, вчера ночью свинтили коробку передач!! работали проффесионалы! кардан оставили! ребята я прошу у вас помощи! помогите защитить родимую! и свои не забудьте защитить! кстати произошло это в г.москве на улице тайнинской!!!! попадос на один рабочий день и 20000рубнарод...не уподобляйтесь страусам...кпп воровали...воруют...и будут воровать.если есть желание можем помочь.за 2000 деревянных обеспечиваю ваш спокойный сон...и без всяких идиотских секреток и приваривания траверс к кузову :rolleyes: .в машине ничего ломать не надо...все ставится в течении 5 минут...и пожизненая гарантия <_< не...ну особо одаренные могут ставить машины и в людных местах...но там тоже воруют...а особо упертым еще и масло сливают.чтобы коробка клина ловила :P ...с икренним к вам уважением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дуксон 18 Опубликовано 13 апреля, 2008 proff сказал: народ...не уподобляйтесь страусам...кпп воровали...воруют...и будут воровать.если есть желание можем помочь.за 2000 деревянных обеспечиваю ваш спокойный сон...и без всяких идиотских секреток и приваривания траверс к кузову :rolleyes: .в машине ничего ломать не надо...все ставится в течении 5 минут...и пожизненая гарантия <_< не...ну особо одаренные могут ставить машины и в людных местах...но там тоже воруют...а особо упертым еще и масло сливают.чтобы коробка клина ловила :P ...с икренним к вам уважениемТы хоть обясни откуда ты?И хоть вкратце как это выглядет. Тема интересная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость proff Опубликовано 13 апреля, 2008 дуксон сказал: Ты хоть обясни откуда ты?И хоть вкратце как это выглядет. Тема интереснаямосква...кому интересно пишите на professor_7979@mail.ru и оставляйте координаты...кстати ..большой выбор запчастей...правда все бу...но в отличном состоянии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бродяга 1 Опубликовано 13 апреля, 2008 дуксон А это наверное типа поможем поставить и заодно снять.Раз шефруеться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость proff Опубликовано 13 апреля, 2008 Бродяга сказал: дуксон А это наверное типа поможем поставить и заодно снять.Раз шефруетьсяможем и снять...тока этто уже не интересно... :P проще оказатся умнее и сделать так что бы и людям в радость и нам на бутерброд с маслом... все эти ваши супер навороты уже дедушкин маразм...а мы даем гарантию.что уже не снимут...точнее снять то можно...тока долго мучится придется...проще другую газель найти <_< ...ладно..будут по существу предложения ..пишите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SERYOGA 1 006 Опубликовано 24 апреля, 2008 lamaster сказал: Ну вот, сегодня опять бензин слили. А Я и не расстраиваюсь, всякое в жизни бывает. Может кончился он у кого, мало-ли действительно надо было. Мне не жалко.Да кстати, никто не знает в какую цену пистолеты с резиновыми пульками? А я просто мечтаю, B) когда какой-нить казел себе ДТ в мопед или авто зальет... ЛЕХА47 сказал: У меня железный,даже пробки сливной нет!на фемер другой не поставить че помочь слить, а то покажу как. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
пулер 13 Опубликовано 24 апреля, 2008 У меня ДТ наглотались хорошо судя по следам на асфальте!Вбаке литра 4 было ,только сцуки крышку под хром с за крытым замком сперли,теперь не закрываю-пусть сосут! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tigra 0 Опубликовано 25 апреля, 2008 Я стараюсь на ночь бак почти пустой оставлять, утречком на заправку и все в порядке! Если и попытаются слить, то многим не насытятся, если вообще получится слить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tigra 0 Опубликовано 25 апреля, 2008 187 сказал: И как это получится при электробензонасосе?Да нормально получается, заправка рядом с домом, насос за долгое время еще не разу не сгорал, если ты об этом! Я же не вообще на донышке оставляю, но и не под горловину! А эти пробки которые продаются пластмассовые с ключами, я как то попробовал у себя и смог потихоньку ее без ключа руками открутить, а если пытаешься ее посильнее притянуть то она ломается! Тут у друга увидел железную с кодом, вот хочу ее попробовать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pizhik-78 1 Опубликовано 25 апреля, 2008 Tigra сказал: Да нормально получается, заправка рядом с домом, насос за долгое время еще не разу не сгорал, если ты об этом! Я же не вообще на донышке оставляю, но и не под горловину! А эти пробки которые продаются пластмассовые с ключами, я как то попробовал у себя и смог потихоньку ее без ключа руками открутить, а если пытаешься ее посильнее притянуть то она ломается! Тут у друга увидел железную с кодом, вот хочу ее попробовать!Она тоже даже новая за 3мин. открывается( не ломая ее),слышал в горловину ставят сетку. Может кто знает подскажет!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sakura 6 Опубликовано 25 апреля, 2008 Tigra Во времена перестройки дело было. С мужиком на заправке разговорились.Он рассказал,что на Зил-555 работал.Задрали говорит Каждую ночь сливали. Поставил хитрый замок на бак.Утром смотрит из бака лом торчит Прохерачили на сквозняк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AIDI 0 Опубликовано 25 апреля, 2008 lamaster сказал: Ну вот, сегодня опять бензин слили. А Я и не расстраиваюсь, всякое в жизни бывает. Может кончился он у кого, мало-ли действительно надо было. Мне не жалко.Да кстати, никто не знает в какую цену пистолеты с резиновыми пульками?оса в москве от 6- 8 касарей lamaster сказал: Ну вот, сегодня опять бензин слили. А Я и не расстраиваюсь, всякое в жизни бывает. Может кончился он у кого, мало-ли действительно надо было. Мне не жалко.Да кстати, никто не знает в какую цену пистолеты с резиновыми пульками?подскожи где успокоительные пилюли покупал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tigra 0 Опубликовано 25 апреля, 2008 AIDI сказал: оса в москве от 6- 8 касарейА у меня на руках макарыч, пистолет обалденный, вот только когда зеркала срель бела дня скручивали не помог, пока выбежал их уже и след простыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха Татарин 26 Опубликовано 25 апреля, 2008 У моего брательника пробили бак скоты и слили бензин,что им не вошло все ушло на землю. :angry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АндрейС 11 Опубликовано 25 апреля, 2008 Крышку с замком обязательно ставить надо.У меня обычных аж три штуки и на стоянке и возле дома снимали.Поставил с эксцентриком и забыл-так и продал.Если газовый бак стоит,то по-ходу зачем бензин в машине искать,там его обычно децл.А бензин раз с пластмассового бака через сливную весь бак вылили и ,в основном,на землю.Два месяца потом на стоянке стоял бесплатно-в виде компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений САХА 37 Опубликовано 6 мая, 2008 (изменено) На ключе если пластиковая не поможе однозначно. Сам видел при мне вскрыли за 5 сек причем в людном месте. Нет смысла. С железной не всегда связываются, во всяком разе у нас. У меня в волги ДТ раз сливали, пожалел что оставалось только литров 10, хоть бы может движку запороли или минимум бак снимали. Сейчас видимо машина примелькалась, что дизель не сливали два года. Соляра в городе не ценится. А мож и совпадение... Изменено 6 мая, 2008 пользователем Евгений САХА 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты