Slavyan 957 Опубликовано 25 октября, 2023 Купил вчера такую за 900 в оптовой точке. Теперь думаю, разглядывая, назад вернуть или ставить))) Наверно китайская, резина жёсткая Хотел сначала посмотреть что у них в продаже, чтоб с озона заказать, а почему то купил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
paul799 842 Опубликовано 25 октября, 2023 5 часов назад, Slavyan сказал: Купил вчера такую за 900 в оптовой точке. Теперь думаю, разглядывая, назад вернуть или ставить))) Наверно китайская, резина жёсткая Хотел сначала посмотреть что у них в продаже, чтоб с озона заказать, а почему то купил Вторую шпильку не вижу. Саморезы сверху рулят? Вообще не понимаю смысл "мягких" опор - чтобы движок сильнее колбасило в подкапотке? В своём посте выше я приложил фото подушек, они вроде от газона, но на них проездил уже 15 лет и адской вибрации на кузов от движка не ощущаю абсолютно. (Ну это если движок не "троит" и не "пердит" от прочих неисправностей) Правда у меня 4х4. Может разная компоновка в т.ч. и с подушками? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slavyan 957 Опубликовано 25 октября, 2023 @paul799 шпильку верхнюю видно на фото. Когда эту траверсу с подушками ставил с нового авто мотор рукой можно было качать. Никаких вибраций не было 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 189 Опубликовано 26 октября, 2023 Продал авто 12 года(УМЗ) с пробегом 500 тыс км, подушки не менял, вибрации не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 525 Опубликовано 28 октября, 2023 (изменено) В 26.10.2023 в 09:23, Алексей Ф. сказал: Продал авто 12 года(УМЗ) с пробегом 500 тыс км, подушки не менял, вибрации не было. Мотор легче, мощи меньше и эт не дизель.. я как помню вабще никогда подушки на газелях не менял.. у меня сейчас одна правая стоит ярт, Ярославская(.. потрескалась и задубела.. а другая вроде родная.. не помню уже менял или нет.. Щас такие заказал.. по 1115 за штуку, ну и с бонусами выйдет дешевле).. Изменено 28 октября, 2023 пользователем B.V.A 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 525 Опубликовано 4 ноября, 2023 Пришли опоры, производство тоже в Балаково, типа премиум резина и т.д.. бла бла бла.. буду пробовать, визуально выглядят норм).. цена 1131 за штуку, брал на валберис, на других площадках дороже и по времени дольше.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты