XУLИGAN 0 Опубликовано 6 марта, 2013 (изменено) а ход плунжера сколько ставишь8 Изменено 6 марта, 2013 пользователем XУLИGAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XУLИGAN 0 Опубликовано 6 марта, 2013 66-го аккума мало,у меня 75-й "тюменец" не справляется,если ниже -15,домой заношу,чтобы утром запуститься.Да и вообще,то что не тянет,скорее всего дело не в зажигании,датчик рейки или педаль или ещё чего нибудь,причин полно может быть.делал диагностику показало только 2 ошибки это 1 раз перегрел чуть чуть в гору 10 метров нехватило заехать и ещё ошибка что не горит лампочка накаливания ошибки удалил лампочку поменял проверил ошибокк нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xoxol 7 Опубликовано 6 марта, 2013 182ошибка это глюк может быть 100%! проверь все свечи в отдельности.66акб мало.Посмотри какое падение напряжения при пуск е показывает вольтметр.проверь массу на двигателе и + на средах на предмет нагрева.возможно нехватка напряжения на мозги. ком премию желательно проверить ,датчик разума трубку от народа и проверь давление топлива Давление проверяй чтобы шланг прозрачный был иногда оно есть но с во духом /подсос/ напряжение на насосе замер ь..удачи... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аркадич 2 174 Опубликовано 24 марта, 2013 Кто-нибудь ставил аналоги Вебасто?Уж очень дорогое оно.Если ставили то восколько обошлось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений САХА 37 Опубликовано 24 марта, 2013 бинар, 16500Кто-нибудь ставил аналоги Вебасто?Уж очень дорогое оно.Если ставили то восколько обошлось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аркадич 2 174 Опубликовано 24 марта, 2013 Не слышал токого,самому можно установить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artem644 30 Опубликовано 24 марта, 2013 бинар, 16500тож интересно ставил кто??? А то мне вибасто с фафагена бу за 30 предлог али и стока же поставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bio-dizel 90 Опубликовано 24 марта, 2013 Кто-нибудь ставил аналоги Вебасто?Уж очень дорогое оно.Если ставили то восколько обошлось? В б2 появился подогрев о.ж. от сети. Вещь удобная но для тех у кого розетка рядом!!! http://b2motor.ru/catalog/gaz560/12779 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений САХА 37 Опубликовано 24 марта, 2013 Не слышал токого,самому можно установить?можно, но отказ в гарантии. У меня стоит, щас как раз терки идут по этому вопросу. Приобрел с бракованой воздуходувкой. тож интересно ставил кто??? А то мне вибасто с фафагена бу за 30 предлог али и стока же поставитьза 30 мона новую взять. Мне гидроник за 28 обошелся, ставил сам. Никаких проблем не возникло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женя Эрзя 0 Опубликовано 25 марта, 2013 В б2 появился подогрев о.ж. от сети. Вещь удобная но для тех у кого розетка рядом!!! http://b2motor.ru/catalog/gaz560/12779Оличная вещь. В сильные морозы на ночь включоным оставляю а так с утра минут на30-40 включу заводитса какбуто только заглушил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xoxol 7 Опубликовано 26 марта, 2013 А мы еще добавляли печку в салон и авто под зарядку АКБ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexsius 0 Опубликовано 21 октября, 2013 не знаю есть во всей теме ответ или нет но у меня щелканье релюх лечиться газовой горелкой грею фильтр который возле бака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 21 октября, 2013 не знаю есть во всей теме ответ или нет но у меня щелканье релюх лечиться газовой горелкой грею фильтр который возле бакасвязи между фильтром и релюхами - никакой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений САХА 37 Опубликовано 22 октября, 2013 не знаю есть во всей теме ответ или нет но у меня щелканье релюх лечиться газовой горелкой грею фильтр который возле бакаиз той же оперы:А у меня лечиться стоянкой в теплом гараже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений САХА 37 Опубликовано 22 октября, 2013 для прекращения флудовых дисскуссий выди в раздел по газ 560, и в поиске вверху вбей зимний глюк. Много интересного прочитаешь 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artem644 30 Опубликовано 28 октября, 2013 по поводу зимнего глюка.поменял датчик на безконтактный и температура уже опускалась до -7 а глюка то нет)))))) есть у кого какие соображения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SA.DIESEL 292 Опубликовано 28 октября, 2013 по поводу зимнего глюка.поменял датчик на безконтактный и температура уже опускалась до -7 а глюка то нет)))))) есть у кого какие соображения это же глюк,он с сюрпризом и если его не лечить то он обязательно вернется. (шутка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artem644 30 Опубликовано 28 октября, 2013 это же глюк,он с сюрпризом и если его не лечить то он обязательно вернется. (шутка)юмор это хорошо.так газом запасаться или нет??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SA.DIESEL 292 Опубликовано 28 октября, 2013 юмор это хорошо.так газом запасаться или нет??? это смотря для какой цели использовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artem644 30 Опубликовано 28 октября, 2013 это смотря для какой цели использовать.так я всю прошлую зиму жил по определённому цыклу:душ, чай, газ грею бак, фгот. мозги, лопата. работа, лопата, ужин сон и так день сурка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SA.DIESEL 292 Опубликовано 28 октября, 2013 так я всю прошлую зиму жил по определённому цыклу:душ, чай, газ грею бак, фгот. мозги, лопата. работа, лопата, ужин сон и так день суркану это обычный образ жизни дизелиста зимой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 28 октября, 2013 так я всю прошлую зиму жил по определённому цыклу:душ, чай, газ грею бак, фгот. мозги, лопата. работа, лопата, ужин сон и так день суркана меня прошлую зиму вся стоянка ржала,все греют поддоны а я мозги,при чём не бак,не фильтра не грел и без лопаты всю зиму обходился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artem644 30 Опубликовано 28 октября, 2013 на меня прошлую зиму вся стоянка ржала,все греют поддоны а я мозги,при чём не бак,не фильтра не грел и без лопаты всю зиму обходилсябыл я у тебя в яре зимой, у вас там вообще снега не было!!! а я в частном секторе живу до дороги метров 800 и под горочку так надувало пару раз аж калитка не открывалась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SA.DIESEL 292 Опубликовано 28 октября, 2013 был я у тебя в яре зимой, у вас там вообще снега не было!!! а я в частном секторе живу до дороги метров 800 и под горочку так надувало пару раз аж калитка не открываласьв своем доме надо электро подогрев делать чтоб с горелкой не бегать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artem644 30 Опубликовано 28 октября, 2013 в своем доме надо электро подогрев делать чтоб с горелкой не бегать.была идея, но я больше склоняюсь к вибасто. да и сигналка с запуском по температуре помогает, но когда ниже 20 я очковал её запускать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты