Перейти к содержанию

Авторизация  
АндрейЦвет

Какая Газель актуальна на сегодняшний день?

Рекомендуемые сообщения

АндрейЦвет

Всем привет! Нужен совет в выборе Гезели, присматриваю себе между 3м и 4.2м с высоким тентом 2-2.2м, (хотелось бы ещё с верхней и боковой погрузкой) мотор 405! Сам работаю по вахтам, хочу купить для подработки пока нахожусь дома. Есть ли спрос на такие газели? Как с работай в Яндекс грузотакси? К ним чтобы попасть нужна газель не старше 2008 года? Кто знает? 

Поделиться сообщением

Alex030569

Лучше Володю купи.Вроде МурзилЬка будет продавать,спроси у него)) Отличный,ржавый аппарат для зарабатывания денег.

ШуТю конечно,)

На форуме много подобных тем,ищи,читай.

Поделиться сообщением

Олег Ф.

Займись между вахтами чем то более продуктивным и полезным, нынче на ниве грузоперевозок ничего не заработаешь. Тем более, если между вахтами, а не окунувшись с головой в эту тему.

• Нравится 9

Поделиться сообщением

АндрейЦвет

На счёт Володи у меня категории С нет, да и не хочеться особо с ней заморачиваться.) Я сам с Новосиба, вроди бы работа маленько есть, плюс для хоз-ва нужна подобная машина. Я согласен что может такое быть что только клиентов  наработаю, а уже на вахту ехать)) и про меня будут забывать и потом все заново начинать( я не собираюсь на ней зарабатывать бешанные бабки, так для небольшого дохода! Вот и думаю 3 или 4 м)) 

Поделиться сообщением

AlexTv

4 конечно. 

Поделиться сообщением

Базилио

И у вас появится новое хобби..так вы после вахты отдыхали,а потом будете реанимировать свой 4м. хлам.:biggrin: Машина,а тем более старая машина-это объект для вливания денег.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...