АндрейЦвет 0 Опубликовано 23 августа, 2021 Всем привет! Нужен совет в выборе Гезели, присматриваю себе между 3м и 4.2м с высоким тентом 2-2.2м, (хотелось бы ещё с верхней и боковой погрузкой) мотор 405! Сам работаю по вахтам, хочу купить для подработки пока нахожусь дома. Есть ли спрос на такие газели? Как с работай в Яндекс грузотакси? К ним чтобы попасть нужна газель не старше 2008 года? Кто знает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 223 Опубликовано 24 августа, 2021 Лучше Володю купи.Вроде МурзилЬка будет продавать,спроси у него)) Отличный,ржавый аппарат для зарабатывания денег. ШуТю конечно,) На форуме много подобных тем,ищи,читай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 1 427 Опубликовано 24 августа, 2021 Займись между вахтами чем то более продуктивным и полезным, нынче на ниве грузоперевозок ничего не заработаешь. Тем более, если между вахтами, а не окунувшись с головой в эту тему. 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АндрейЦвет 0 Опубликовано 24 августа, 2021 На счёт Володи у меня категории С нет, да и не хочеться особо с ней заморачиваться.) Я сам с Новосиба, вроди бы работа маленько есть, плюс для хоз-ва нужна подобная машина. Я согласен что может такое быть что только клиентов наработаю, а уже на вахту ехать)) и про меня будут забывать и потом все заново начинать( я не собираюсь на ней зарабатывать бешанные бабки, так для небольшого дохода! Вот и думаю 3 или 4 м)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexTv 169 Опубликовано 25 августа, 2021 4 конечно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Базилио 197 Опубликовано 26 августа, 2021 И у вас появится новое хобби..так вы после вахты отдыхали,а потом будете реанимировать свой 4м. хлам. Машина,а тем более старая машина-это объект для вливания денег. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты