labradoro 6 Опубликовано 29 августа, 2021 14 минут назад, Алексей Ф. сказал: Интересно за сколько можно мою продать 12 года выпуска? На авто ру только легковые можно оценить(( Метановое ГБО записано, впрыск, 6 баллонов, рублей 120 такое стоит+ регистрация. Новый тент, новые шины весной поставлены по кругу и три новых диска. Кабину подкрашивал год назад. Мне тоже интересно, за сколько можно купить данный авто, если продается, конечно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 084 Опубликовано 29 августа, 2021 Пока прицениваюсь. Поджопник мой можно продать за 700, есть заначка 200. Новый фермер с метановым ГБО стоит около 1500 тыс руб, но его ещё удлинять нужно до 4,2 метра.. Думаю 400 стоит моя ласточка? Одна четверть от цены новой такой с метаном 4 баллона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
labradoro 6 Опубликовано 29 августа, 2021 6 минут назад, Алексей Ф. сказал: Думаю 400 стоит моя ласточка? Думаю вполне. Мне, правда, не по карману сейчас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
labradoro 6 Опубликовано 30 августа, 2021 Немного подняв планку, рассматриваю такие варианты, что скажете по ним? Нет фото подкапотного пространства. https://auto.ru/legkie-gruzoviki/used/sale/19174743-c3e43e8b и https://auto.ru/legkie-gruzoviki/used/sale/19182273-f15f7344 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wolf555 220 Опубликовано 30 августа, 2021 23 часа назад, Алексей Ф. сказал: Интересно за сколько можно мою продать 12 года выпуска? На авто ру только легковые можно оценить(( Метановое ГБО записано, впрыск, 6 баллонов, рублей 120 такое стоит+ регистрация. Новый тент, новые шины весной поставлены по кругу и три новых диска. Кабину подкрашивал год назад. Забей на авито газель и год. Вот какая то вилка уже будет как ориентир. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slavyan 957 Опубликовано 30 августа, 2021 @labradoro синяя сгнила вся и мотор там умз. У белой 405 е3, что предпочтительнее. Я думаю обе слишком дорого стоят. А так посоветовал бы смотреть 2008 года машины с 405 е3, хотя и простой 405 хорошо ходит, если правильно приготовить. Себе умз не стал бы покупать, как и 406 с карбюратором( а с инжектором на газель его не ставили) И уж если машина выглядит как в первом объявлении, то за ней точно никогда не следили И на пробег не смотри вообще. Он абсолютно ничего не обозначает на газели этих годов 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volk8181 243 Опубликовано 30 августа, 2021 45 минут назад, Slavyan сказал: на пробег не смотри вообще. Он абсолютно ничего не обозначает на газели этих годов Это точно. Как, собственно, на большинстве машин. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
labradoro 6 Опубликовано 31 августа, 2021 Доброго дня вам! Вот такой вариант чем может грозить? https://www.avito.ru/voskresensk/avtomobili/gaz_gazel_33023_2005_2236064642?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_android&utm_source=soc_sharing Фермера смотрю с точки зрения поспать между рейсами и с семьёй в деревню поехать. З.Ы. сегодня сдал на категорию С, через пару дней можно забирать новое ВУ (А, В, С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wolf555 220 Опубликовано 31 августа, 2021 Выглядит хорошо. А так надо конечно ехать смотреть 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 6 990 Опубликовано 31 августа, 2021 Хорошо выглядит.Машинку явно готовили.Кабина переварена однозначно.Кузов новый.Цена приятная.Единственное, что немного смущает, это карбовый 4063. Но это очень натянуто. Ещё-бы вниз упасть,по раме взглянуть,коробку,течку сальника КВ. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volk8181 243 Опубликовано 31 августа, 2021 40 минут назад, labradoro сказал: Доброго дня вам! Вот такой вариант чем может грозить? https://www.avito.ru/voskresensk/avtomobili/gaz_gazel_33023_2005_2236064642?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_android&utm_source=soc_sharing Фермера смотрю с точки зрения поспать между рейсами и с семьёй в деревню поехать. З.Ы. сегодня сдал на категорию С, через пару дней можно забирать новое ВУ (А, В, С) Похоже на то, что губы намазали и на рынок. Насколько часто спать предполагается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
52RUS 1 855 Опубликовано 31 августа, 2021 Автор, честно если, то в том ценовом диапазоне в котором ты выбираешь, бери любую. Они плюс минус одинаково все урыканые за 300 ты можешь сейчас взять отличный самокат или умотанную газель. Ты же понимаешь цену этим цифрам сейчас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
labradoro 6 Опубликовано 31 августа, 2021 14 минут назад, Volk8181 сказал: Похоже на то, что губы намазали и на рынок. Насколько часто спать предполагается? Честно говоря, не знаю. Если будут заказы на 300-400 км, то обратно лучше с остановкой на сон. У меня ещё есть прицеп к легковому авто, в деревню ездим с вещами и инструментами. Вот и подумал, его продать и на фермере ездить. И семья вся поместится - я с супругой, трое детей и тёща. 4 минуты назад, 52RUS сказал: за 300 ты можешь сейчас взять отличный самокат или умотанную газель. Ты же понимаешь цену этим цифрам сейчас? Вот не совсем понял про самокат... А цифры имеется ввиду пробег? К слову, по отчёту автотеки он родной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
52RUS 1 855 Опубликовано 31 августа, 2021 46 минут назад, labradoro сказал: Вот не совсем понял про самокат 48 минут назад, labradoro сказал: А цифры имеется ввиду пробег? А цифры это количество условных единиц за которые ты хочешь купить машину для работы-езды на дачу с семьей-спать и тд 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
labradoro 6 Опубликовано 31 августа, 2021 2 часа назад, Volk8181 сказал: Похоже на то, что губы намазали и на рынок. Вот про такой наметанный глаз я и говорил. Созвонился, расстроился. Бесценный опыт этого форума очень помогает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 084 Опубликовано 31 августа, 2021 Неужели бывают трехлетки с таким пробегом? Хочу фермер, Луидор за новый с кузовом 4,2 и с заводским метановым ГБО просит аж 1815 тыс руб и ждать 45 дней. Двигатель будет УМЗ 4216 и пишут, что с 20 года ГУР не ЗФ и ГТЦ не Бош(( https://auto.ru/lcv/used/sale/gaz/gazel_3302_fermer/19180997-5807d6c5/ 8 часов назад, labradoro сказал: Доброго дня вам! Вот такой вариант чем может грозить? https://www.avito.ru/voskresensk/avtomobili/gaz_gazel_33023_2005_2236064642?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_android&utm_source=soc_sharing Фермера смотрю с точки зрения поспать между рейсами и с семьёй в деревню поехать. З.Ы. сегодня сдал на категорию С, через пару дней можно забирать новое ВУ (А, В, С) Кабина покрашена, а 200 руб пожалели на колпаки прикрывающие ржавые гайки передних колес. Я бы и замок капота новый купил или покрасил хотя бы его. Похоже то же заглушен штуцер забора газов картерных в воздухан ? Зачем они это делают ? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 541 Опубликовано 31 августа, 2021 21 минуту назад, Алексей Ф. сказал: Зачем они это делают ? мотор сапунит,колец нет.не убрать,всё масло с мотора с радостью в трубу выплюнет. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 084 Опубликовано 31 августа, 2021 @Crady я так и думал)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
labradoro 6 Опубликовано 4 сентября, 2021 Итак, пора подвести предварительный итог в теме. Надеюсь постановка на учёт пройдёт штатно. Я признателен всем, кто уделил внимание моей просьбе и поделился своим мнением! В 30.08.2021 в 14:50, Slavyan сказал: У белой 405 е3, что предпочтительнее. А так посоветовал бы смотреть 2008 года машины с 405 е3, хотя и простой 405 хорошо ходит, если правильно приготовить. В итоге взял таки белую. 200км до дома налегке, буду осматривать и приводить в соответствие. Ждите в других темах, где не разберусь, буду просить совета 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 084 Опубликовано 5 сентября, 2021 Интересно, это реальные цифры по автокредиту на Авито, или заманивают. Получается меньше 100 тыс руб переплатишь за три года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 541 Опубликовано 5 сентября, 2021 5 минут назад, Алексей Ф. сказал: это реальные цифры по автокредиту на Авито, цифры реальные,называются рекламный процент.а типа решение по процентам принимается к каждом конкретном случае.но .даже близко не рядом с рекламными цифрами. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lostmedia 293 Опубликовано 5 сентября, 2021 @Алексей Ф. , написано же "... ОТ..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Газель696 92 Опубликовано 5 сентября, 2021 @Алексей Ф. Прикалываешься? Цена авто 740, первый взнос 250. Итого у тебя сумма кредита 490 за который платить 22950 Переплатить 330.000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 084 Опубликовано 6 сентября, 2021 @Газель696 авто стоит 990, то есть 250+740 . Мою наверное за 400 можно продать, ГБО дорогое и вписано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 084 Опубликовано 6 сентября, 2021 Ещё один фермер свежий и опять за 2000 км(( https://www.avito.ru/novocherkassk/avtomobili/gaz_gazel_33023_2020_2159313874 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты