pokryshkin 609 Опубликовано 30 сентября, 2021 (изменено) 2 часа назад, Евгений .... сказал: Я не пойму как ,Вы работаете ,что у вас ттн нет. Там все прописанно. Из за такого долга с задержкой в месяц переживать . Не везде и нне всегда дают ТТН. Плюс ТТН должна правильно заполняться , от корки до корки. А это мало кто делает. Да и в принципе , наличие всех документов , может не спасти от получения денег. Знакомый судился , выиграл, а денег получить не с кого, все развалилось целиком и полностью. Изменено 30 сентября, 2021 пользователем pokryshkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений ....... 0 Опубликовано 30 сентября, 2021 Согласен. Но по прибытию к месту погрузки можно и печать попросить в путевой лист. Или все под черным флагом работают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bankir 588 Опубликовано 30 сентября, 2021 В 21.09.2021 в 18:33, Alex030569 сказал: Есть программки на смартфоне для этого дела.Не можешь осилить сам? Тогда обратись к любой бабенке,более менее знакомой,что бы она подписывала твои заявки. Вообще то я санитар,санитар форума. Открой самозанятого,скачай приложение для уплаты налога.Да это все просто.Покури форум,тут все разжеванно.И я выкладывал видео,как подписывать заявки с телефона. Даже я научился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 094 Опубликовано 30 сентября, 2021 @Bankir самокритично)) я то же научился год назад и забыл через месяц)) Мне проще, у меня жена дворянка, ей работать не положено, вот и сидит дома, заявки подписывает. Снесла тут письмо на почту весом 31 грамм и отправила за 125 руб! Развели наглые морды дворянку, сказали, что дешевле не бывает заказного письма)) Отправили первым классом, приехало в СПБ через два дня и лежало там четыре дня, пока не забрал табурет. И нафиг нужен этот первый класс? Особенно за счет в 3000 руб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bankir 588 Опубликовано 30 сентября, 2021 Только что, Алексей Ф. сказал: @Bankir самокритично)) я то же научился год назад и забыл через месяц)) Мне проще, у меня жена дворянка, ей работать не положено, вот и сидит дома, заявки подписывает. Снесла тут письмо на почту весом 31 грамм и отправила за 125 руб! Развели наглые морды дворянку, сказали, что дешевле не бывает заказного письма)) Отправили первым классом, приехало в СПБ через два дня и лежало там четыре дня, пока не забрал табурет. И нафиг нужен этот первый класс? Особенно за счет в 3000 руб? Эти хитрожопые табуреты сейчас придумали новую фишку чтобы оттянуть платеж . Смотришь на сайте почто россии - письмо пришло получателю и 3-4 дня валяется в ожидании чуда ! Звонишь барыге а в ответ такая реплика , мой бухгалтер забирает письма с почты только по пятницам ! Хотя знаю стопроцентно что у этой морды табуретной нет никакого бухгалтера , да и совести тоже . В прочем , о чем я ? какая нафик совесть ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 094 Опубликовано 30 сентября, 2021 Это давно у них, кто по вторникам забирает, кто по пятницам. По сканам проще - отправил письмо и пошли дни. Кстати, недавно работал с одним логистом, так он в заявке указал 5 календарных дней срок оплаты , а не 5 банковских. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bankir 588 Опубликовано 30 сентября, 2021 Только что, Алексей Ф. сказал: Это давно у них, кто по вторникам забирает, кто по пятницам. По сканам проще - отправил письмо и пошли дни. Кстати, недавно работал с одним логистом, так он в заявке указал 5 календарных дней срок оплаты , а не 5 банковских. В последнее время работаю с заявками с оплатой не больше 3 - 4 дней , остальных посылаю ... ! Если правда ставка от 30 - 40 тыр , тогда можно и 5 - 7 дней подождать ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleg33petrovich 383 Опубликовано 30 сентября, 2021 @Алексей Ф. Во многих областях просто заказным отправить нельзя, только первым классом, говорят так в программе уних забито. Говорят первым классом быстрее.. Како нафиг быстрее, все письма едут в одной машине. @Bankir я сейчас в Мурманске и беру любой груз лишбы не простоять тут неделю, тут уже не до количества банковских дней, лишбы уехать.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 094 Опубликовано 30 сентября, 2021 @oleg33petrovich врут! Мне так же у нас говорили, потом сама заведующая принимала за 56 руб)) Вопрос принципа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bankir 588 Опубликовано 30 сентября, 2021 Только что, oleg33petrovich сказал: @Алексей Ф. Во многих областях просто заказным отправить нельзя, только первым классом, говорят так в программе уних забито. Говорят первым классом быстрее.. Како нафиг быстрее, все письма едут в одной машине. @Bankir я сейчас в Мурманске и беру любой груз лишбы не простоять тут неделю, тут уже не до количества банковских дней, лишбы уехать.. Ну как бы да , согласен , когда нет выбора ! Хотя я с омска ехал пустым ( предлагали до нижнего тонну за 5 тыр , послал их в .. ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 837 Опубликовано 30 сентября, 2021 6 часов назад, Alex030569 сказал: Электронная печать не годится для подписания заявок.Это совершенно разные вещи. Не печать, а ЭЦП.https://ati.su/landings/free_signs/ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 257 Опубликовано 30 сентября, 2021 (изменено) 6 часов назад, dtrans сказал: Не печать, а ЭЦП.https://ati.su/landings/free_signs/ Та,что предлагается в налоговой,не годится для подписания заявок.В АТИ другая ЭЦП. Которая бесплатно только до 31.12.21.Или я что то путаю? Изменено 30 сентября, 2021 пользователем Alex030569 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pokryshkin 609 Опубликовано 30 сентября, 2021 10 часов назад, Bankir сказал: В последнее время работаю с заявками с оплатой не больше 3 - 4 дней , остальных посылаю ... ! Если правда ставка от 30 - 40 тыр , тогда можно и 5 - 7 дней подождать ! Для меня важны рейтинги и сумма оплаты. Остальное вторично. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 094 Опубликовано 30 сентября, 2021 Мне то же не критично, ждать 5 дней деньги или 14. Как писал Валера-"сейчас же не 93 год с инфляцией 100% в месяц!" Конечно приятно, когда получаешь нал в тот же день, или как мне Тулу оплатили за круг на выгрузке и домой дорога уже была оплачена . Постоянный клиент оплачивает по договору через пять дней и строго во вторник или пятницу. За два рейса с прошлой недели ещё не получил оплату. Перед этим лет шесть другой постоянный клиент платил в течении недели или даже две недели динамил, если денег не было на счету. Скажу больше! Мне психологически даже приятнее почему то получать деньги не сразу, а чуть позже)) Какая то личность внутри меня радуется отложенному платежу)) Особенно радуют платежи в январе за декабрьские рейсы. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pokryshkin 609 Опубликовано 30 сентября, 2021 9 минут назад, Алексей Ф. сказал: Мне то же не критично, ждать 5 дней деньги или 14. Как писал Валера-"сейчас же не 93 год с инфляцией 100% в месяц!" Конечно приятно, когда получаешь нал в тот же день, или как мне Тулу оплатили за круг на выгрузке и домой дорога уже была оплачена . Постоянный клиент оплачивает по договору через пять дней и строго во вторник или пятницу. За два рейса с прошлой недели ещё не получил оплату. Перед этим лет шесть другой постоянный клиент платил в течении недели или даже две недели динамил, если денег не было на счету. Скажу больше! Мне психологически даже приятнее почему то получать деньги не сразу, а чуть позже)) Какая то личность внутри меня радуется отложенному платежу)) Особенно радуют платежи в январе за декабрьские рейсы. Я начинаю переживать , когда не платят больше месяца со дня ходки. В остальном начхать. Если я буду ещё и выбирать , когда заплатят три или семь дней или десять , то буду крохами давится. Это нормально (имею ввиду не правильность , а общее состояние), когда платежи с отсрочкой . Не парюсь поэтому поводу нисколько. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 257 Опубликовано 30 сентября, 2021 Когда деньги дают после загрузки,то ехать потом как то не очень весело-деньги то уже получил. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 094 Опубликовано 30 сентября, 2021 18 минут назад, Alex030569 сказал: Когда деньги дают после загрузки,то ехать потом как то не очень весело-деньги то уже получил. Я это заметил ещё лет 20 назад, когда мне экспедитор сразу с утра отдал деньги за рейс, что бы не просрать их в СПБ за день)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 837 Опубликовано 30 сентября, 2021 3 часа назад, Alex030569 сказал: Та,что предлагается в налоговой,не годится для подписания заявок.В АТИ другая ЭЦП. Которая бесплатно только до 31.12.21.Или я что то путаю? Ссылку атишную прочитай для начала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 257 Опубликовано 1 октября, 2021 8 часов назад, dtrans сказал: Ссылку атишную прочитай для начала. Да,можно и ЭЦП подписывать,до НГ бесплатно.Но что то не очень это предложение от АТИ пользуется спросом.Иначе от диспов проскакивали бы заявки с такой ЭЦП. Да и у нас в группе ни кто не интересуется этой ЭЦП. Все подписывают через смартфон разными предложениями.А в группе более 100 человек со всей России и все работают через АТИ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Креол 359 Опубликовано 1 октября, 2021 В нашем промысле привязываться к одному диспу-клиенту это идейка так себе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleks2 1 178 Опубликовано 1 октября, 2021 Сначала скажи как ты можешь доказать сколько он должен,доки есть? Если да то грузись и груз в склад отв.хран. ,а его и выгрузку письменно предупреди.это если все нормально у тебя и нервы железные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pokryshkin 609 Опубликовано 1 октября, 2021 4 часа назад, aleks2 сказал: Сначала скажи как ты можешь доказать сколько он должен,доки есть? Если да то грузись и груз в склад отв.хран. ,а его и выгрузку письменно предупреди.это если все нормально у тебя и нервы железные. Это неправильно. Привлечь могут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleks2 1 178 Опубликовано 1 октября, 2021 @pokryshkin кто? За что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pokryshkin 609 Опубликовано 1 октября, 2021 (изменено) 21 минуту назад, aleks2 сказал: @pokryshkin кто? За что? Что значит за что? За сокрытие груза. Какая связь между грузом для сторонней организации и долгами третьих лиц? Накатают заяву в полицию , заберут груз. Там не все-так просто https://news.ati.su/article/2019/11/12/ne-platyat-za-perevozku-kak-uderzhat-gruz-po-zakonu-i-bez-posledstviy-091500/ Изменено 1 октября, 2021 пользователем pokryshkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleks2 1 178 Опубликовано 1 октября, 2021 @pokryshkin если нужно то изучай тему.вот и сегодня хотели на..ать но перебрав все угрозы кражу груза ,шантаж,претензию в АТИ согласился с моими условиями .но все равно это для меня неприятно и нервы расшатывает. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты