Petrusik33 1 Опубликовано 3 октября, 2021 Всем привет, газелячьи запчасти не перестоют радовать, за 2000 км я поменял гтц потом перебрал гтц потом опять поменял гтц и вот умер вут, изучил вопрос что ставят от субару без особого гемора, но как я понял с крайслером оно не влазит, собственно от чего можно вкорячить на крайслер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 567 Опубликовано 3 октября, 2021 2 минуты назад, Petrusik33 сказал: собственно от чего можно вкорячить на крайслер? бош газелевский от бизнеса,от тойоты...да много от чего.самое простое бош от бизнеса. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 724 Опубликовано 3 октября, 2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Petrusik33 1 Опубликовано 3 октября, 2021 Ну как я понял установка боша не сильно будет отличаться от иномарошного, но как не крути отдать 9р за газелячью запчасть хоть и и типо бош стремно, по этому вопрос что именно на крайслер пихнуть можно ибо коллектор стоит почти в плотную к вут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pokryshkin 614 Опубликовано 3 октября, 2021 1 минуту назад, Petrusik33 сказал: Ну как я понял установка боша не сильно будет отличаться от иномарошного, но как не крути отдать 9р за газелячью запчасть хоть и и типо бош стремно, по этому вопрос что именно на крайслер пихнуть можно ибо коллектор стоит почти в плотную к вут Все там просто с Бошем. В комплекте идет проставка , ставится быстро сверлить и подгонять ничего не надо. Работает замечательно. Газелячего в этом ВУТе ничего нет. Да новый дорогой, попробуй авито. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Petrusik33 1 Опубликовано 4 октября, 2021 14 часов назад, pokryshkin сказал: Все там просто с Бошем. В комплекте идет проставка , ставится быстро сверлить и подгонять ничего не надо. Работает замечательно. Газелячего в этом ВУТе ничего нет. Да новый дорогой, попробуй авито. Да дело никак в дорого а как в стрёме купить и выкинуть, чем меньше в газели газелячьего тем лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 567 Опубликовано 4 октября, 2021 6 часов назад, Petrusik33 сказал: чем меньше в газели газелячьего тем лучше ну купи тот же самый бош от спринтера,но в два раза дороже,в чём собственно вопрос то?не будет газелячьего.зато "дорохо бохато",от спринтера. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PanDiman 1 322 Опубликовано 4 октября, 2021 8 часов назад, Petrusik33 сказал: Да дело никак в дорого а как в стрёме купить и выкинуть, чем меньше в газели газелячьего тем лучше купи себе спринтера и проблема газели уйдет )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Petrusik33 1 Опубликовано 6 октября, 2021 В общем поставил бошевский, влез впритирочку до блока круиза и немного места до коллектора, посмотрим скоко проживет В 04.10.2021 в 18:32, Crady сказал: ну купи тот же самый бош от спринтера,но в два раза дороже,в чём собственно вопрос то?не будет газелячьего.зато "дорохо бохато",от спринтера. Когда то стоял у меня 406 мотор, в переборку которого было вкинуто рублей 60 на тот момент, и впринципе пока он стоял руки от мазута не успевал отмывать, постоянно что то происходило с ним, в плане запчастей я предпочту оригинал или около него что бы сделал и забыл, и тут дело не в деньгах, но с газелью это правило не работает, и хоть ты дешевое купи хоть дорогое долго оно не живет, после установки крайслера за 3 года только то делал, а тут проблемы с тормозами напомнили мне как чудесны на нее запчасти В 04.10.2021 в 21:04, PanDiman сказал: купи себе спринтера и проблема газели уйдет )) И придет проблема спринтера ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PanDiman 1 322 Опубликовано 7 октября, 2021 8 часов назад, Petrusik33 сказал: В общем поставил бошевский, влез впритирочку до блока круиза и немного места до коллектора, посмотрим скоко проживет Когда то стоял у меня 406 мотор, в переборку которого было вкинуто рублей 60 на тот момент, и впринципе пока он стоял руки от мазута не успевал отмывать, постоянно что то происходило с ним, в плане запчастей я предпочту оригинал или около него что бы сделал и забыл, и тут дело не в деньгах, но с газелью это правило не работает, и хоть ты дешевое купи хоть дорогое долго оно не живет, после установки крайслера за 3 года только то делал, а тут проблемы с тормозами напомнили мне как чудесны на нее запчасти И придет проблема спринтера ) у меня раньше грузовая газель была с тормозами от "не БОШ", заказал комплект у Славы утюга (на правах рекламы ))) ) тормозов БОШ и у меня появились тормоза, проездил несколько лет, проблем вообще не было, только с колдуном (воздушил систему ), который потом выкинул из системы. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GoldeN 589 Опубликовано 7 октября, 2021 В 04.10.2021 в 00:08, Petrusik33 сказал: Всем привет, газелячьи запчасти не перестоют радовать, за 2000 км я поменял гтц потом перебрал гтц потом опять поменял гтц и вот умер вут, изучил вопрос что ставят от субару без особого гемора, но как я понял с крайслером оно не влазит, собственно от чего можно вкорячить на крайслер? Вакуум субаря вроде меньше того же боша в диаметре. У меня стоял от бмв когда ставил дж пришлось ставить от субаря чтоб в коллектор впускной не упирался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Petrusik33 1 Опубликовано 8 октября, 2021 Собственно говоря уже не смешно, начала проваливаться педаль с бошевским вутом и гтц, не понимаю толи я везучий такой толи из за чего могут один за другим помирать гтц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lostmedia 300 Опубликовано 8 октября, 2021 @Petrusik33 , уверен, что из-за ГТЦ, а не например колдун виноват. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2140 1 661 Опубликовано 8 октября, 2021 2 часа назад, Petrusik33 сказал: Собственно говоря уже не смешно, начала проваливаться педаль с бошевским вутом и гтц задние тормозные механизмы (колодки,барабаны,ручник, цилиндры) и регулятор. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Petrusik33 1 Опубликовано 8 октября, 2021 Заехал ща прокачал тормоза, 3 колеса завоздушены были, везде всё сухо было, как может воздушить но не течь не понимаю, 1й гтц вместо манжеты стояло кольцо и оно кончилось, 2й гтц обоссался в вут, и перепускал, что ща за фигня я не знаю, еще почти литр тормозухи ушел воздух выгнать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Petrusik33 1 Опубликовано 1 ноября, 2021 Короче тормозная эпопея закончилась заменой колдуна, после замены обоссалась трубка, видимо со старым колдуном не хватало давления ей потечь но воздух сосала, короче совокупность факторов, полудохлый колдун и перетертая трубка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
52RUS 1 855 Опубликовано 1 ноября, 2021 Только сегодня поставил ВУТ+ГТЦ от BMW E60 i=7.0 С переходной пластиной пришлось повозиться и штуцера на трубки сразу сделать таки умеет все таки газель тормозить. Бош могу продать незадорого кому надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 567 Опубликовано 1 ноября, 2021 @52RUS с зади диски,и даже с бошем адекватно оттормаживается,и абс заработал как должен. ну правда ща на перед 4х поршневые вкатываются,и диски на 32 толщиной.вот тут вопрос в производительности боша,ну не хватит,так тойотовский встанет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
52RUS 1 855 Опубликовано 1 ноября, 2021 15 минут назад, Crady сказал: даже с бошем Олег он мож у тебя ещё немецкий, этот что сейчас с завода идет - вата. Постоянно валяешся у задних барабанов, тогда ещё получше. А так второй качек наше всё. Подводишь, хватает на пару рейсов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 567 Опубликовано 1 ноября, 2021 1 минуту назад, 52RUS сказал: он мож у тебя ещё немецкий ага,в 10 году на поляну Славка привёз 1 минуту назад, 52RUS сказал: Постоянно валяешся у задних барабанов, тогда ещё получше. с барабанами та же фигня была. ща думаю надо было раньше тормоза делать.с дисками наконец то понимаешь что оказывается можно тормозить без напряга. не,ща другая проблема,или ездить помедленней,или тормозить пореже и плавней. соболиные немного плыть начинают после того как порезче несколько раз подряд оттормозишся.к тому же колодки говно в продаже. реально одни поджигали горелкой газовой. вот и делаются 4 поршневые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ТолстоПуз 329 Опубликовано 1 ноября, 2021 1 час назад, 52RUS сказал: Только сегодня поставил ВУТ+ГТЦ от BMW E60 i=7.0 С переходной пластиной пришлось повозиться и штуцера на трубки сразу сделать таки умеет все таки газель тормозить. Бош могу продать незадорого кому надо Узнаю свой вакуумник. А тормоза действительно лучше стали. Проехал 2500 тысячи, пока доволен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
52RUS 1 855 Опубликовано 2 ноября, 2021 8 часов назад, ТолстоПуз сказал: Узнаю свой вакуумник На свой у меня времени не было фоткать 8 часов назад, Crady сказал: колодки говно Мы тут с Лехой походили по кругу в поисках колодок и пришли к выводу что самые цепкие всё таки тиир сам какие ставишь? 8 часов назад, Crady сказал: ага А с русскими капец, нареканий очень много Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 567 Опубликовано 2 ноября, 2021 (изменено) 12 часов назад, 52RUS сказал: сам какие ставишь? ща стоят Mando MPS05,не очень нравятся.в следующий раз акебоны возьму.в два раза дороже,но так эти два раза всего 1900 будут. диски у меня давно уж,даже вписаны.поэтому на перед и ставятся 4х поршневые. Изменено 2 ноября, 2021 пользователем Crady Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
52RUS 1 855 Опубликовано 2 ноября, 2021 4 минуты назад, Crady сказал: акебоны У меня на ланцере акебоно стоят спереди, мне очень нравятся тормоза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 567 Опубликовано 2 ноября, 2021 4 минуты назад, 52RUS сказал: У меня на ланцере акебоно стоят спереди, мне очень нравятся тормоза да я на подгонку брал,типа на пробу,испорчу,так хоть не так жалко будет а по итогу и трогать не пришлось.в общем не выкидывать же новые,истопчу,да поменяю сразу.к тому времени может уже с передом решу все вопросы. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты