GAZ 3110 VOLGA 0 Опубликовано 4 октября, 2021 Ребят короче тема такая перебрал дрыгатель на этом чудо агрегате змз 406 97 г. в. Перебрал и бац пропала компрессия я месяц голову ломал что не так говорили что метки грм смотри но я их 300 раз пересмотрел и сегодня полез разбирать и после того как вытаскиваю звезды смотрю шпонка на распредвалу вообще в другой стороне находится я в шоке изза какогото штивта себе голову парил гидрики разряжал если что вдруг, прикол в том что через впускные клапана выходил воздух такая в общем фигня до сих пор в шоке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lostmedia 311 Опубликовано 4 октября, 2021 1 час назад, GAZ 3110 VOLGA сказал: что метки грм смотри но я их 300 раз пересмотрел А если бы ты один раз купил транспортир, то месяц ездил бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GAZ 3110 VOLGA 0 Опубликовано 4 октября, 2021 Не говори не понятно какой пень до меня туда залазил что штифт на левом распредвалу не на своем месте это жесть компрессия была когда выставлял на всец цил. Была 6 очков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 591 Опубликовано 4 октября, 2021 9 минут назад, GAZ 3110 VOLGA сказал: что штифт на левом распредвалу не на своем месте 9 часов назад, GAZ 3110 VOLGA сказал: метки грм смотри но я их 300 раз пересмотрел вопрос один КАК смотрел то?по звёздам не обращая внимания на положение кулачков на валах?ну если так,то не смотрел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GAZ 3110 VOLGA 0 Опубликовано 5 октября, 2021 Да потерялся я бывает)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GAZ 3110 VOLGA 0 Опубликовано 5 октября, 2021 Красота изза этого компрессия покинула чат во всех цил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 095 Опубликовано 5 октября, 2021 Помыть-бы не мешало . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GAZ 3110 VOLGA 0 Опубликовано 5 октября, 2021 Переставить шпонку на левом валу не мешало бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 095 Опубликовано 5 октября, 2021 8 минут назад, GAZ 3110 VOLGA сказал: Переставить шпонку на левом валу не мешало бы Почему ты ещё этого не сделал? По моему, это очевидно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GAZ 3110 VOLGA 0 Опубликовано 5 октября, 2021 Ща замерять буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GAZ 3110 VOLGA 0 Опубликовано 5 октября, 2021 Короче пацаны я бухать компрессия во всх 14 очков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты