ZAN57 3 298 Опубликовано 11 октября, 2021 Неужто не сходил, не помочился на угол музея национального позора? По дороге между Ёбургом и Пермью есть кафушки, как то "рыбно" называются- "три пескаря что ли... там водителей МЕждугородных басиков кормят без очереди и БЕСПЛАТНО, в пределах комплексного обеда... Маркетинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TARAKAN 6 Опубликовано 11 октября, 2021 3 часа назад, ZAN57 сказал: Неужто не сходил, не помочился на угол музея национального позора? По дороге между Ёбургом и Пермью есть кафушки, как то "рыбно" называются- "три пескаря что ли... там водителей МЕждугородных басиков кормят без очереди и БЕСПЛАТНО, в пределах комплексного обеда... Маркетинг. Халява для водителей автобусов, которыми раньше челноки в Москву ездили, всегда практиковалась. Они подгоняли целый автобус клиентов в какую-нибудь кафешку по трассе и за это бесплатно питались. А вот на счёт музея... Да клал я на него, правда дистанционно, как впрочем и на самого этого дегенерата и алкоголика, в честь которого тот был возведён. Кстати, немного не доезжая до Перми попалась классная кафешка с настоящей домашней кухней. Специально и на обратном пути там остановился. Редко где отведаешь вкуснейшую солянку и борщ. Адреса не знаю, стоит отдельно. Судя по названию, где-то рядом находится деревня Аннинск. Сфоткал на всякий... Очень оригинальная заправка рядом 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAN57 3 298 Опубликовано 12 октября, 2021 Это где- то между Лесным и Кукуштаном, слышал, но там я ни разу не ездил. А заправки такие же даже на М-5 стоят местами, не то что в глуши... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты