pokryshkin 618 Опубликовано 6 октября, 2021 1 час назад, красногорск сказал: Тут на форуме году в 09 или 10м работу предложил форумчанин "дальномер" Раз в неделю развозить косметику по 4-6точек по своему району. Каждый магазин отдельный палет. Я пошёл на эту работу, грузили вечером, с утра к9. 00 поехал раскидал до обеда эти магазины. Ставка 6000т.р. И ЭТО 10 ЛЕТ НАЗАД. Прям чудеса. Ну а в остальные дни, тоже по шесть тысяч в день ставки были? Десять лет назад ставки были в районе 2500-3000т. в Питере . Везде. А если и были места , где платили больше , то о них никто не знал, потому что от туда никто не уходил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brovkin 898 Опубликовано 6 октября, 2021 6 минут назад, Алексей Ф. сказал: В нулевые годы Газель отбивалась за год и 100 тыс км на плече 200-300 км с учетом зарплаты себе любимому, как водителю и только иногда укладывал груз в кузове сам. Это всё в прошлом, пора забыть. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 578 Опубликовано 6 октября, 2021 делаем ща машину после молочки.работать приходится на улице,мойка на 3 раза со всякими химиями так и не смогла до конца убрать вонь от протухшего молока.о оно нет нет да проливается,воняет вся будка,даже с наружи. так что закрыли будку,и хотели даже запенить. так что...хлебные фургоны приятней пахнут. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 184 Опубликовано 6 октября, 2021 Лень искать тетрадку, но явно не больше года я отбивал купленную в октябре 13 года годовалую Газель за 500 тыс руб с метановым ГБО, сигналкой и музыкой. Тыщ 250 в рублях у меня оставалось в марте 14 года , после покупки баксов по 35 руб , а в середине декабря я купил новый поджопник за 780 руб налом + зимние шины 15 тыс. Баксов сдал пару тысяч по 55 и продал в мае гнилую Газель 2006 года за 160. Путем нехитрых подсчетов 105+160+250=515, я только с марта по декабрь накопил около 300 тыс руб и это при том, что жена с мая в декрет вышла и летом родила вторую дочку(коляска, кроватка, памперсы итд) То есть я кушал сам и кормил ещё трех баб)) Ещё я плотно работал в ноябре и декабре 13 года на новом авто и не очень плотно в январе и феврале 14 года. Путем нехитрых подсчетов получается, что я за год отбил точно чистыми вложенные 500 тыс в авто. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GoldeN 593 Опубликовано 6 октября, 2021 Хотя бы пару выходных, и не водитель экспедитор былоб норм. А так в единственный выходной отсыпаться и чинить трахому. У нас народ за 40 - 50р катается на постоянке на своих машинах, с экспедиторами товар не трогают до 50 мелких точек в день. Прошлой зимой сломанных постоянников подменял на пиве и муке 1100р\час вес 2.5-3т. вот нормальная цена груза не касался 2 экспедитора. Щас правда больше не звонят нашли кто возит подешевле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volk8181 246 Опубликовано 7 октября, 2021 7 часов назад, Shafa сказал: Основной посыл моего вопроса был, куда народ подевался , где сейчас можно заработать больше 100000 и при этом больно не утруждаясь? Так нужно вопрос иначе формулировать. "Уважаемые форумчане, есть работа. Вот такие условия. Есть желающие заработать?" И сидеть потом выбирать из списка откликнувшихся. Если найдутся такие, то расчёты верны, а если не найдутся, то придётся ставки повышать.:))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вилли 887 Опубликовано 7 октября, 2021 Работодатель просто хочет оптимизировать расходы,проще говоря сэкономить.Сейчас у него своя машина трудиться,которая встает 50 т.р/мес.Водитель,который стоит 50 т.р/мес.И экспедитор поменьше.Вот вместо 150 он хочет платить 100.Это я предполагаю конечно.Но экономия обойдется боком,как только выкинет 1 раз машину продукции.Платить надо хорошо,чтоб люди держались.На молочке я рабатывал,и даже работая на своих условиях,желания возвращаться туда нет.Тяжело 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volk8181 246 Опубликовано 7 октября, 2021 21 минуту назад, вилли сказал: Работодатель просто хочет оптимизировать расходы,проще говоря сэкономить. Кроилово ведёт к попадалову.:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 7 октября, 2021 21 час назад, эдич сказал: Вроде бы звучит 100 тыс в месяц. Даже удивление, почему никто не хочет. Я думаю, не идут, потому что там надо работать, каждый день, помогать с погрузкой, разгрузкой, отчетность, материально ответственно и главное никаких перспектив. Газелист основной массой своей лентяй, который разбирается во всем, даже в вирусологии. Чуть поработал и на диван. И ещё если молоко скисло -- купил себе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zhn36 637 Опубликовано 7 октября, 2021 10 часов назад, Shafa сказал: Основной посыл моего вопроса был, куда народ подевался , где сейчас можно заработать больше 100000 и при этом больно не утруждаясь? все с Валеркой на бирже деньги делают) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 332 Опубликовано 7 октября, 2021 3 минуты назад, zhn36 сказал: все с Валеркой на бирже деньги делают) Тише,тише,там уже очередь к Валерке за консультациями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 7 октября, 2021 Да не, биржа -- говно. Там ведь думать надо. Все купили 5-метровых газелей и на межгород подались бабло косить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 332 Опубликовано 7 октября, 2021 (изменено) 46 минут назад, valera61101 сказал: Да не, биржа -- говно. Там ведь думать надо. Все купили 5-метровых газелей и на межгород подались бабло косить. Отстал от жизни ты,Валера.На таких коротышках ничего ты сейчас не заработаешь на МЕЖГОРОДЕ. Лет 10 назад 5-метровая была актуальна. Изменено 7 октября, 2021 пользователем Alex030569 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 7 октября, 2021 10 лет назад меня на этом форуме ещё не было. А про цифру 5 м я написал не спроста.) Те кто давно на форуме поймут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 332 Опубликовано 7 октября, 2021 8 минут назад, valera61101 сказал: 10 лет назад меня на этом форуме ещё не было. А про цифру 5 м я написал не спроста.) Те кто давно на форуме поймут. Не понимаю??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ivan Rogozin 409 Опубликовано 7 октября, 2021 (изменено) 9 часов назад, valera61101 сказал: И ещё если молоко скисло -- купил себе. Данон не киснет, у нас по Воронежу Данон и вбд вместе возят, ставка в районе 4000 руб рейс, 5-7 магазинов сетевых, весь товар набран на каждый магазин и подписан какой куда,грузят не в ручную ,а поддонами Изменено 7 октября, 2021 пользователем Ivan Rogozin 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 7 октября, 2021 18 часов назад, вилли сказал: Работодатель просто хочет иметь водителя,грузчика,экспедитора да ещё со своей машиной рефом за 384 рубля\час(это в лучшем случае),а потом спрашивает - куда все подевались Для автора: 100000 разделить на 26 смен по 10 часов = 384.6153846153846, я на тентованной за такие деньги если и поеду,то на какой нибудь переезд,где пробегу 5 км и простоя часов 5 и грузчики В 06.10.2021 в 22:13, Crady сказал: так и не смогла до конца убрать вонь от протухшего молока на прежней работе,хозяйка пролила литр молока на заднем сидении в своей CX7,протекло и на пол,увидела когда приехало домой,сидуху(кожа) вытерла тряпочкой,а на полу уже впиталось,потом воняло пока ковер(покрытие пола кузова)не заменили,никакие мойки и химии не помогли 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 1 835 Опубликовано 8 октября, 2021 8 часов назад, колобок сказал: на прежней работе,хозяйка пролила литр молока на заднем сидении в своей CX7,протекло и на пол В Камазе также пролил, затекло видно за шумоизоляцию, так и стоял этот мерзкий запах,особенно по утрам. пока машину не отдал. Бррррр, гадость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GoldeN 593 Опубликовано 9 октября, 2021 (изменено) В 08.10.2021 в 03:18, колобок сказал: на прежней работе,хозяйка пролила литр молока на заднем сидении в своей CX7,протекло и на пол,увидела когда приехало домой,сидуху(кожа) вытерла тряпочкой,а на полу уже впиталось,потом воняло пока ковер(покрытие пола кузова)не заменили,никакие мойки и химии не помогли Друган купил тойоту, бусик, там молочка протекла на пол, разбирали салон, утеплитель там под полом типо кошмы вообще выкинули, верний химчистили, пол отмывали всякой химией моторной. В итоге вонять конечно стало меньше, но воняло все равно особенно как машина постоит с закрытыми окнами. Там всякий сухой туман пробовали и всякую фигню заливали на пол, даже вонючки не помогали воняет и все. Так и продал ее через год ароматную ибо замучался нюхать эту вонь ))) Изменено 9 октября, 2021 пользователем GoldeN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 656 Опубликовано 9 октября, 2021 Сейчас по всему миру острая нехватка водителей. Власти Германии и Великобритании призывают выйти на работу водителей пенсионеров трудоспособного возраста. Это те кто работал в гос. конторах с правом досрочного выхода на пенсию. При этом обещают зарплату в полтора раза больше и все условия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GoldeN 593 Опубликовано 9 октября, 2021 23 минуты назад, газель2005 сказал: Сейчас по всему миру острая нехватка водителей. Власти Германии и Великобритании призывают выйти на работу водителей пенсионеров трудоспособного возраста. Это те кто работал в гос. конторах с правом досрочного выхода на пенсию. При этом обещают зарплату в полтора раза больше и все условия. Кроме СНГ походу, если на фуры еще нормального водителя трудно найти, то на все остальное у нас без проблем и зп чтоб с голоду не сдох, особенно если без своей машины. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAN57 3 314 Опубликовано 9 октября, 2021 49 минут назад, GoldeN сказал: Друган купил тойоту, бусик, там молочка протекла на пол, разбирали салон, утеплитель там под полом типо кошмы вообще выкинули, верний химчистили, пол отмывали всякой химией моторной. В итоге вонять конечно стало меньше, но воняло все равно особенно как машина постоит с закрытыми окнами. Там всякий сухой туман пробовали и всякую фигню заливали на пол, даже вонючки не помогали воняет и все. Так и продал ее через год ароматную ибо замучался нюхать эту вонь ))) Никогда не сталкивались с трупняком в машине, если пару недель труп пролежал, особенно летом? Даже перекрашивали потом машину изнутри, один фиг воняет годами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 656 Опубликовано 9 октября, 2021 @GoldeN все было... Попробуй сейчас найди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 9 октября, 2021 10 часов назад, ZAN57 сказал: Никогда не сталкивались с трупняком в машине, если пару недель труп пролежал, особенно летом? Даже перекрашивали потом машину изнутри, один фиг воняет годами. "Глухаря" смотрел?там где они с Антошиным купили свежего ФОКУСа по дешёвке,там весь процесс показан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GoldeN 593 Опубликовано 9 октября, 2021 11 часов назад, газель2005 сказал: @GoldeN все было... Попробуй сейчас найди. По газелям за 20 в месяц для работы город район очередь у нас будет, выбрать только что то приличное от туда надо постараться. На большие уже проблемнее фуры самосвалы, нормальные у нормальных работодателей не меняются, остальные 90% или синь запойная или просто по жизни косячники. У меня 90% знакомых и друзей так или иначе имеют отношение к перевозкам, фуры газели и т.д. У нас за 35-40 на своей машине очередь будет касаемо газелек))) 12 часов назад, ZAN57 сказал: Никогда не сталкивались с трупняком в машине, если пару недель труп пролежал, особенно летом? Даже перекрашивали потом машину изнутри, один фиг воняет годами. Надеюсь и не придется. У знакомого в подьезде мужик помер недели 2-3 пролежал, летом на жаре, его когда с хаты выносили он с пакета вытекал. Хата стояла до ноября с открытыми окнами, и всю зиму с фортаками, в подъезде пол-года воняло. Потом там все сдирали от обоев до потолков не говоря про стяжку пола чтоб вонь вывести. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты